Голосовать
+ 42   (14)
15 декабря 2012 года в 04:45 | 418 просмотров | 0 комментариев

TIMM завоевывает доверие

TIMM как представитель закрытой японской музыкальной индустрии играет все более важную роль во взаимодействии с международным музыкальным бизнесом. И демонстрации артистов на TIMM сейчас наилучший путь к успеху просмотра перспективных J-pop артистов. Например, прошлогодний выпуск TIMM - известная женская идол-группа Momoiro Clover Z, которая с тех пор стала крупным J-pop артистом.
В этом году TIMM проходил в отеле Grand Pacific Le Daiba в Токийском заливе. В том же самом месте будет проходить международный Токийский кинофестиваль.

"На фоне таких широкомасштабных событий как MIDEM, SXSW и Music Matters в Сингапуре, это камерное мероприятие, дающее большие возможности для людей узнать друг друга", говорит David Bland, директор ToCo Talents, агенства в Бангкоке. С самой первой конференции, Bland посещал каждое мероприятие TIMM.
"С тех пор, как TIMM перешла в более открытую систему и бизнес стал двусторонним (экспорт и импорт между японскими компаниями и зарубежными партнерами), это стало намного полезней для таких людей как я", - говорит David Bland.
На данный момент пока около 40 музыкальных компаний и организаций, как японских так и заграничных, зарегистрированы в отделе "частных бизнес-встреч" TIMM.

В списке обсуждений TIMM 2012 на первом месте стоят "неиспользованные возможности для японских компаний за рубежом".
Одним из самых ярких выступлений артистов стало представление группы World Order, лидером которой является отставной военный Genki Sudo. World Order известны своей роботизированной хореографией и своеобразным юмором.

Восемь новых артистов были представлены в серии мини демонстраций "Rookies’ 10 Minutes Stage". Среди новичков выступили "идолы виртуальной гитары" группа Telepathy и Aki Akane - художник и певец, который начал свою карьеру на online видео платформе NicoNico Douga.

TIMM организован PROMIC (Фонд содействия развития музыкальной индустрии и культуры), некоммерческая организация, созданная японским правительством в сотрудничестве с местной музыкальной индустрией для продвижения японской музыки на международной арене.
Перевод Ganna
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Ganna
Ganna
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть