Голосовать
+ 179   (64)
26 ноября 2012 года в 19:19 | 11220 просмотров | 34 комментария

Ли Мин Хо и Сергей Безруков сыграют в кыргызcком кино

Съемки фильма будут проходить во всех областях Кыргызстана, а также в Малайзии и Южной Корее. Об этом Limon.KG рассказал сам Руслан Машрапов. "Мы уже сняли 20% картины на Иссык-Куле и в Оше. До декабря мы отправимся на съемки в Сеул и Куала-Лумпур", - поведал Машрапов.

Как поделился режиссер, в съемках примут участие известные зарубежные актеры - например, корейская звезда Ли Мин Хо, прославившийся ролью Гу Чжун Пе, а также российский актер Сергей Безруков. Они уже подтвердили свое участие в проекте. От Кыргызстана в съемках будут участвовать актриса Шайыр Касымалиева и другие.

Фильм "Я – это ты" - драма, мелодрама с элементами детектива. Сюжет картины разворачивается вокруг главной героини, которая оказывается в руках международной группировки. Спасать девушки берется первая ее любовь.

"У нас в стране есть много пропавших без вести людей, их родные не знают, где они. По сюжету фильма, многих из них похищает международная преступная группировка, которая специализируется на продаже органов", - добавил Руслан Машрапов.

Премьера фильма назначена на весну 2013 года. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
AnnaMarka
AnnaMarka
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Страницы

, №1139869
- 1   (1)
Ахахаххаха да ладно!? :th_26: Ну и бред люди пишут :th_58: Я бы скорее поверила что Курицы атакуют мир и захватят планету :th_23: нежели в это :th_35:
 
, №572230
- 1   (1)
Позже информация была опровергнута.

 
, №572009
- 1   (1)
Информация наверняка ложная :bubble-bear43: Не представляю Безрукова рядом с моим оппой :tbr-12: И к тому наши кыргызские режиссеры…такое намудрят,что выйдет что-то такое… :tbr-3: …ноо…наш кыргызский фильм "Салам,Нью-Йорк" был довольно таки не плохим :bubble-bear18: а так же получил специальный при на Сеульском кинофестивале :bubble-bear05: :bubble-bear18:

Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна:
"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом" :th_72:
 
, №480942
+ 1   (3)
Не знаю, правда это или нет(на ложное очень тянет), но я хочу написать совсем по другому поводу.
Откуда у вас столько антипатриотизма??? Хотя нет, вы как стадо(т.е куда один, туда и остальные). Почему вы думаете что этот фильм потянет его вниз. Драмы которые смотрят большинство подростков- это не предел, в Корее так же, как и в других странах есть более тонкие фильмы, которые вы к сожалению не смотрите(и я даже не могу быть уверена что ему могут предложить роль в таких проектах). Дешёвый фильм??? Откуда вы знаете??? Он даже ещё не вышел, а вы уже утверждаете.
Действительно хорошего актёра, фильм не потянет вниз. Как говорится: не бывает плохих ролей, бывают плохие актёры.
Ну это всего лишь моё индивидуальные мнение.

Привязанность - страшная вещь. Нельзя предугадать, когда это случится.
 
Angelok
, №460271
+ 1   (5)
Сейчас сижу, читаю, как по мне не думаю что это на самом деле,. А новость бред. А даже если так, то Ли Мин Хо не глуп и не дурак, а принял верное решение для себя в котором уверен (новостей нет потому не знаю согласился или отказался и вообще правда ли это) но он восхитительный актер, мастерство которого поражает и удивляет, нашим актерам не сравниться и через лет сто, даже рада что такие актеры еще есть. Много чего сказать можно, но в общем не зачем с вершины, когда уже многого упорно достиг и добился, оборачиваться назад.
 
, №449692
+ 2   (4)
афиигеть!!!! :th_117:

한국 최고의 소년 :bubble-bear29:
 
, №436950
+ 5   (7)
Бред какой-то. Тут и обсуждать нечего. А кинематограф хромает во всех странах по-немногу, так что тут тоже обижать никого не надо.

http://www.youtube.com/watch?v=yKf_22DaBp0
 
, №436932
+ 1   (5)
Вообще не ожидала от него такого !!!! это же всех прибьет на месте БОже !!! Ли Мин Хо не делай этого !!!Ты что совсем на ИМИДЖ ЗАБИЛ ??????!!!! Ты же вообще с пика своего свалишься в самый низ !!! Ну ты же умный!!! должен же понять что такого делать нельзя !!! :th_59: :th_52:

:th_39:
 
, №435123
+ 3   (5)
Как и ожидалось.
Сергей Безруков отписался сам, что новость - бред.

"Дорогие мои, хорошие!
А у нас очередная новость для раздела АНТИчушь :).
Никаких съемок в киргизском кино про братву у меня нет – это очередная бредятина. Просто не понятно, кому нужна подобная ересь, кому нужны все эти небылицы. Могу предположить, что это, как и в случае с фильмом о Богдане Ступке, очередные фейк-новости от разработчиков подобного рода "сенсаций". Вылезли из своей норки, крякнули - и смылись. А интернет уже серьезно это обсуждает. И нам приходится вновь, засучив рукава, заниматься чисткой:)). А что делать? В наше время, к великому сожалению, люди готовы поверить во все что угодно, в любой бред, и это печально." (с)

Я так и думала…

Жизнь человека - это мерцание звезды.
http://vk.com/angel_toy добавляйтесь.
 
, №434824
+ 4   (6)
Кому: #434718, FREYA:
нет Мин Хо!!!не делай этого!!!ни за что!!!!бред!!!полный бред!!!!Малыш, не порти себе жизнь, ты только начал…это потом с себя не смоешь…


согласна на все 100% :bubble-bear10:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду

Кому: #434821, Аноним22:
у господина Безрукого уже есть опыт работы с азиатами так, что если "бабла" на него хватит, то будем рады посмотреть.
и народ ,а с чего это такая полемика, что корейскому актеру
не стоит работать в этом проекте? ему еще учится и учится как играть надо. кстати в Москве в 2010 году в театральном училище целая группа его коллег из Кореи выпустилась.


а потому такая полемика, что его величия мы можем не осилить…оскобину набьем…:bubble-bear11:
 
Аноним22
, №434821
+ 4   (4)
у господина Безрукого уже есть опыт работы с азиатами так, что если "бабла" на него хватит, то будем рады посмотреть.
и народ ,а с чего это такая полемика, что корейскому актеру
не стоит работать в этом проекте? ему еще учится и учится как играть надо. кстати в Москве в 2010 году в театральном училище целая группа его коллег из Кореи выпустилась.
 
, №434718
+ 9   (11)
нет Мин Хо!!!не делай этого!!!ни за что!!!!бред!!!полный бред!!!!Малыш, не порти себе жизнь, ты только начал…это потом с себя не смоешь…



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
Skizzo
, №434711
+ 11   (13)
Ли Мин Хо не настолько глуп чтобы уничтожить каррьеру и упасть с высот … Раз он согласился сниматься это уже о чем то говорит… Раз съемки в 3 странах проходят и международный проект… Это же не просто слова … Ли мин Хо знал куда идет … А так Кыргызстан развивается)))
 
, №434690
+ 10   (12)
Я дар речи потеряла. Ли Мин Хо, зачем?
 
, №434301
+ 10   (14)
ЛИ МИН ХОша не нужно.. это же перекроет твоё будущее!!!
:bubble-bear09:


:bubble-bear42:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть