Голосовать
+ 63   (21)
17 ноября 2012 года в 13:12 | 1848 просмотров | 1 комментарий

Хуан Сяомин слишком красив для серьёзных ролей?

Недавно актер Хуан Сяомин появился в ток-шоу "Лучший Актер" (The Best Actor). Разговор шел и о его кинокарьере, и его личной жизни.

Актерская карьера

В Китае Сяомина называют "главным сердцеедом страны", но сам актер категорически не согласен с этим клише, сказав, что оно не только не соответствует действительности, но и давит на него и беспокоит. Он хотел бы, чтобы его называли просто хорошим джентльменом, который уважает своих родителей, много работает, относится ко всем дружелюбно и ответственно подходит к своему делу.

Говоря о внешности актера, его часто сравнивают либо с Луисом Ку, либо с Энди Лау, либо с Чоу Юньфатом. Сяомин отмечает, что не чувствует сходства между ним и Луисом. Его и Энди Лау объединяет лишь похожая трудовая этика. Зато Чоу Юньфатом актер очень восхищается. Сяомин примечает, что если он и хочет быть на кого-либо похож, так это на Юньфата. Работая с ним в фильме "Последний Магнат", Сяомин отметил, что Юньфат - действительно джентльмен. Он был одним из немногих, к кому Хуан мог обратиться за помощью или советом по актерской игре.

Сяомин и его красота

Главная проблема Сяомина заключается в том, что зрители больше оценивают его внешность, нежели его актерские навыки. Именно об этом и говорил режиссер Вон Цзин. Сяомин благодарит своих родителей за хорошую наследственность и, следовательно, за свою красоту, но сам актер считает, что она не играет роли в создании его персонажа на экране. Злые языки только и твердят, что Хуан Сяомин только и делает, что заботится о своей внешности. Но Сяомин отметает все эти слова, говоря, что образ важен только тогда, когда роль весьма ограничена. В реальной жизни у актера весьма спокойный и непринуждённый характер.

Сильные роли

Когда Сяомин согласился на участие в сериале "Возвращение Героев - Орлов" (The Return of the Condor Heroes) он, не сомневаясь, выбрал роль Ян Гуо, которая, на данный момент, считается его самой сильной ролью. Роль была сложна физически, поскольку ему нужно было выполнять много опасных трюков, прыгать с большой высоты в холодные воды водопада и так далее.

В прошлом Сяомина критиковали за его актерскую "деревянность" при выражении эмоций, на что Сяомин отвечает: "Я исправляюсь. Понемногу, но исправляюсь". Поговаривают, будто он был пай-мальчиком в школе и даже с девушками не встречался до своего совершеннолетия. Хотя, в своем мире он по-прежнему ребенок, который любит коллекционировать игрушки и любит всякие милые вещицы. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
deura
deura
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1521421
+ 1   (1)
Вот он какой - Хуан Сяомин =) Интересно почитать, спасибо =)

Чан Хёк, Мун Гын Ён
Такуми Сайто
ЯнЯн


Кажется, мир исчезает, когда я отворачиваюсь…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть