Голосовать
+ 79   (27)
26 сентября 2012 года в 12:17 | 4518 просмотров | 5 комментариев

ТхэЯн и Тэ Сон говорят, что они "будут жить с Сынри в качестве "сторожевых псов"

ТхэЯн и Тэ Сон, которые жили вдвоем под одной крышей, признались во время прямого эфира "GD FRIENDS LIVE WORLDWIDE" на Naver, что они со вчерашнего дня живут с Сынри в качестве сторожевых псов.
ТхэЯн и Тэ Сон

"Я и Тэ Сон жили сами, но теперь мы переехали в дом побольше, чтобы вести Сынри по правильному пути", сказал, шутя, ТхэЯн, отсылая к нескольким скандалам Сынри, которые возникли на прошедших неделях.

Парни в один голос сказали, что они очень взволнованы тем, что будут жить в одном здании, и они даже не могут сказать, дом это или офис, так как теперь будут вместе днем и ночью.

Хотя они и немного пошутили о певце "Strong Baby", трио упомянуло имя Сынри, сказав, что они все скучают по нему и верят, что скандалы были хорошей возможностью для него оглянуться назад и повзрослеть.

"GD FRIENDS LIVE WORLDWIDE" транслировалось в прямом эфире на корейском портале Naver во вторник в 22.00 по корейскому времени.

С помощью Тэ Сона и ТхэЯна G-Dragon провел часовое шоу и закончил его, исполнив "Today" и "Missing You," песни из его первого мини-альбома "One of a kind".

Для исполнения первого трека сольная певица Лидия Пэк присоединилась к G-Dragon’y, спев в песне "Missing You" часть Ким Юн А, вокалистки Jaurim.

Также, музыкальные видео для "One of a kind" и "Crayon" достигли на YouTube более 13,5 млн. и 6,6 млн. просмотров соответственно, менее чем за месяц с момента релиза.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
AiD@nA
AiD@nA
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
lopyx
, №405748
 0
Ох, видать всё ж сильно зазвездил Сынри, раз теперь под неусыпным контролем будет. Вылезли ж только перед новым альбомом из всех неприятностей удачно, и на тебе. Корейские фанаты они ж такие непредсказуемые их злить нельзя, вон Никкун и Т-ара конкретно пострадали.
 
, №405075
 0
Парни в один голос сказали, что они очень взволнованы тем, что будут жить в одном здании, и они даже не могут сказать, дом это или офис, так как теперь будут вместе днем и ночью.

я думала они до этого вместе жили, оказывается что нет :bubble-bear47:

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №405057
+ 1   (1)
Я думаю, у них и выбора особого не было. А вообще, у каждого своя голова на плечах. Сынри - айдол, он должен понимать, что на нем ответственность за поступки больше, чем у обычных людей. В этом самый большой минус публичности. Но в любом случае, он должен был думать головой. А так и себе хуже сделал, и ребят подставил. :whitebear_020:

I said 1,2,3 :th_77:
 
, №405056
 0
кажется ребята чувствуют вину за то что не уследили за ним
согласна :th_125:

I can't live without K-PoP! LikE G-Dragon♥DoramaKun is my family and I love her very much :bubble-bear29: :bubble-bear29: :bubble-bear29:
 
, №405017
+ 3   (3)
мне кажется это правильно :th_10: , и мне кажется ребята чувствуют вину за то что не уследили за ним :th_22:

Твари не ходят в белом.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть