Голосовать
+ 87   (29)
20 сентября 2012 года в 19:13 | 1922 просмотра | 1 комментарий

G-Dragon извинился за недавние негативные сообщения в прессе об участниках Big Bang

G-Dragon, на днях выпустивший свой второй сольный альбом "One Of A Kind", 19 сентября дал интервью, где сказал: "В нашей группе случилось несколько инцидентов" и "Эти действия людям не так легко понять, так что как публичная персона я думаю, это наша вина". У G-Dragon был случай с марихуаной, Тэ Сон был вовлечен в автомобильную аварию, а СынРи на днях был замечен с японской актрисой.

Он продолжил: "Но так как мы люди, мы все склонны к ошибкам" и "Я не знаю как другие посмотрят на это, но мы все еще молоды, и мы все еще проходим через многие испытания и ошибки". Он добавил: "Наши участники начали эту работу совсем молодыми, так что иногда мы делаем неправильные вещи" и "С этого времени мы будем еще более усердно стараться и будем более внимательными".

Он сказал: "Когда в эти дни мы собираемся вместе, мы говорим: "Если мы будем продолжать так, будет еще труднее. Давай еще лучше стараться". О том, как быть лидером, G-Dragon сказал: "В прошлом, когда кто-то делал что-то неправильное, я говорил что-нибудь, но с некоторых пор я потерял эту энергетику и сам не могу быть хорошим примером. С этого момента я должен стать лидером, каким был раньше".

G-Dragon также обсудил рейтинг "19+" для своего трека "That XX." Он сказал: "Это не очень оскорбительное слово, но для старшего поколения нежелательно его слышать, поэтому я захотел, чтобы было 19+" и "Так как рейтинг был уже определен, я мог бы текст сделать более откровенным, но т.к. я все еще идол-певец, то уменьшил уровень". G-Dragon добавил: "Рейтинг 19+ может показаться тлетворным, но не думаю, что моя музыка поведет молодежь в плохом направлении. Когда я был молод и слушал сексуальный или откровенный текст, например DJ DOC, я думал: "Эти люди действительно говорят, то что они думают", и все".

Кроме этого, G-Dragon также поделился своими мыслями по поводу мирового признания его коллеги по агентству Psy. Он сказал: "Когда Psy хён дал послушать мне песню, я не думал, что это будет такой большой хит. Честно говоря, я немного завидую, но также очень горд".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
[Vii]
[Vii]
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №398889
+ 1   (1)
Так держать G-D! Лучше, вообще не обращать на других внимание))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть