Голосовать
+ 92   (33)
6 сентября 2012 года в 13:40 | 3475 просмотров | 5 комментариев

У Гакта есть жена и дочь, живущие за границей?

В недавней статье Shukan Bunshun от 5 сентября сообщается, что во время изучения дел Гакта Налоговой службой Японии было выявлено, что у певца есть любовница и дочь, живущие за пределами страны.
Гакт

Издание ссылается на источник, приближенный к женщине, которая родила Гакту дочь. Источник утверждает: "10 лет назад Гакт встречался с женщиной-ассистентом из TBS "Wonderful", и как только она забеременела, он потребовал, чтобы она переехала за границу. Взамен он приобрел для нее роскошный кондоминиум в Канаде и в настоящее время оплачивает все расходы, связанные с воспитанием его дочери."

Издание также делает акцент на том факте, что существование такой женщины в Канаде было подтверждено.

Такие подозрения впервые появились благодаря японским правым политическим организациям. Гакт очень часто говорит о том, как он любит Корею, а однажды якобы отметил, что Токто - это корейская территория. Хотя позднее он отрицал это, все равно певец стал объектом пристального внимания крайне правых сил.

Организация утверждает: Гакта есть 4-летняя дочь. Он хотел, чтобы мать ребенка держала это в секрете, и мы не можем простить его за это."

28 августа Налоговая служба Японии провела обыск в доме Гакта и нашла документы касательно доходов от управления его фан-клубом. Точно не ясно, использовал ли он деньги своего фан-клуба, но критика неоспорима по тому факту, что он все же прикасался к ним в любом случае.

Дело особенно привлекло внимание, поскольку издание сообщило, что: Гакт переводит все деньги ребенку и женщине, живущим в Канаде.’

В июне стало известно, что Гакт встречается с бывшей участницей корейской группы Sugar, Аюми.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
[Vii]
[Vii]
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Ери…))
, №867540
- 1   (3)
Токио - это корейская территория? Он что, совсем уже? Слышать такое от Гакта? Это ужас)) Впервые такое слышу, да и к томуже от японца))
 
Иринка-san
, №566425
 0
Все эти службы вообще скатились с вертушек. Если бы они приехали к нам, в Россию, они бы посмотрели как мы живём. У нас мужики имеют девушек и бросают на грани беременности, но потом помогают средствами и ничего в этом нет. Я думаю, что Гакт попросил уехать девушке, потому что он знал правила Японии.
Но винить его, значит винить себя ни за что. Бред какой-то. Отстали бы от человека. Ребят, я в будущем буду балатироваться в президенты. Пойду на экономиста, вот тогда-то я и создам условия, чтобы все могли жить нормально, а не как сейчас.
Все достойны шанса на свободу. Да, есть ребёнок, да, есть любовница. Чёрт, да поглядите вокруг, сколько их? А? Да таких миллионы женщин, которые живут одни только благодаря тому, что их любовники бросили.
Хотелось бы обратиться к Гакту со словами, что он тоже в какой-то степени виноват, потому что нужно знать с чем иметь дело, раз на это пошло. Но власти тоже не хухры мухры. Они что о себе возомнили? Вламываясь в чужой дом, они сначала должны предъявить право о том, что могут обыскивать его дом. А в Откровениях я прочитала, что Гакт чуть в обморок не упал, когда они к нему заявились с претензиями. И без права на обыск, стали обыскивать его квартиру. Это ведь не правильно!
Смотрите да, девушка держала ребёнка в секрете, ну и что. Бляяяя… У меня подружка тоже жила в Японии, забеременела от Японца и уматала по его просьбе, по добру по здорову. А когда власти узнали о том, что она беременна, там такой кипишь навели. Ужас. Все приезжали и власти, и наша милиция и много кого ещё. Я заперла Лерку у себя в доме и не выпускала, а власти караулили нас и не давали проходу.
Потом мы всё-таки отделались, только вот ребёнка пришлось отдать, взамен на то, что тот парень будет на свободе. Лерка вышла за него замуж, а второго ребёнка они не могут сделать, потому что Лерка делала кесарево. Вот скажите мне, разве это правильно? Забирать ребёнка у матери и насильно причём.
Долбанутые власти, ничего не понимают. Живут лишь прошлым, где все бабы у них должны быть "чистыми". Да пошли они все. У нас девчонки и в 14 рожают.
Так что. пусть Гакт живёт спокойно. а его фанаты встанут на его сторону и мы защитим его от всяких там инспекций)
 
, №454188
+ 4   (4)
сложно пока утверждать как обстоит дело, но если это и так, то это его личное дело, ребенку он в любом случае помогает, но японцы это дело просто так конечно не оставят…

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"
 
, №454178
+ 4   (4)
да уж..японцы за такое порвут…но приехали бы они к нам..у нас такое творится, что у Гакту детский сад по сравнению. отстаньте от человека, каждый имеет право на свои тайны. разве он сделал что то плохое?



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
Я
, №384319
+ 12   (12)
ну и пусть,что на дворе 2012 год, -- охоту на ведьм никто не отменял. Печально-то как…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть