Голосовать
+ 66   (22)
28 августа 2012 года в 17:11 | 1783 просмотра | 6 комментариев

Японские СМИ сообщают, что корейские знаменитости просто используют Докдо

Некоторые СМИ даже заявили, что эти знаменитости просто используют выступления, чтобы набрать больше популярности в Корее. Японская газета "News Post" показала содержимое статьи, которую она планирует выпустить 6 сентября.

В статье сказано: "Звезды Корейской волны часто говорят о темах, связанных с Докдо так, чтобы общественность могла убедиться, что они не "продают свои души в Японии". "Некоторые знаменитости даже приняли участие в выступлениях с целью стать более популярными".

Затем они перечислили знаменитостей, которые были вовлечены в спор.

В список вошли актёр Сон Иль Гук, который участвовал в проекте "плавание вокруг Докдо" на День Независимости, Girls’ Generation (SNSD), которые пели песню "Докдо - наш" во время репетиции концерта в 2008 году, и Ёнсама (Пэ Ён Чжун), который разместил слова "Докдо является корейской территорией" на своем официальном сайте в марте 2005 года.

Они также говорили о Ким Тхэ Хи, "анти-японской" актрисе, которая принимала участие в кампании "Докдо" вместе со своим братом Ли Ваном, а также о Квон Сан У, который в 2005 году снялся в клипе, в котором он должен был убить человека и сжечь государственный флаг Японии.

Многие поклонники Корейской волны в Японии, однако, заявили, что они не были готовы отказаться от своего фэндома, даже после спора относительно Докдо.

Согласно опросу News Post Seven, проведенного среди 100 женщин поклонниц Корейской волны в возрасте от 20 до 60 лет, примерно 71 % сказали, что они останутся поклонницами Корейской волны. 12 % даже сказали, что они хотели бы поддержать корейцев в этом вопросе.

Один корейский студент, проживающий в Японии, сказал Enews: "Вопрос о спорных островах Докдо, оказывается, очень чувствительная тема. Они не показывают, что они ненавидят корейцев, но обе стороны должны быть осторожны. Настоящие поклонники останутся со своими кумирами, но те японцы, которые не сильно увлечены К-Поп, просто отвернутся от него". Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Cutie
, №376210
+ 4   (4)
не не ненравиться мне это всё. стараешься бороться за мир во всём мре а они из любого слова скандал раздуют, ну завоёвано и завоёвано хватит воду мутить
ребята, давайте жить дружно)))
 
, №376125
+ 5   (5)
Японцы странный народ. До сих пор и на нас обижаются насчёт Курильских островов. А мы им не отдадим и всё. И пусть корейцы тоже не отдают. Раньше надо было думать. Завоевывать земли в средние века - было полезным делом. А теперь Япония опомнилась, что территория маленькая для такого населения.
 
, №376114
+ 5   (5)
кажется, травля становится модной…

 
, №376101
 0   (2)
блин просто поделите эти острова поровну и всё :th_37: , и не вмешивайте в это знаменитестей :th_107:

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №376090
+ 7   (7)
Некоторые фаны начали протестовать против члена Super Junior, СиВона, из-за его сообщения: "Докдо - наша земля, и место, за которое мы можем отдать наши жизни. Давайте защищать его с честью".
Новость распространилась в Японии и Китае, и вызвала возмущение у немалого числа поклонников. Некоторые японские поклонники начали распространять сообщение СиВона и заявили, что они возмущены его позицией. Одна из местных газет даже заявила, что "K-поп может столкнуться со снижением популярности в Японии".
"Cyzo Women", японский журнал, сообщил, что некоторые фаны собирались взять сырые яйца и бросить их в Чхве СиВона на фан-встрече Super Junior.

Шивончик нееет! Не ввязывайся в политические игры.

:bubble-bear37:"Алые сердца: Корё" и "Лунный свет, влекомый облаками":bubble-bear03: :th_112: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear41:
 
, №376011
+ 9   (9)
Черте-что! К политическим делам приплетать звезд корейской войны, помойму не уместно.. "100 женщин поклонниц Корейской волны в возрасте от 20 до 60 лет, примерно 71 % сказали, что они останутся поклонницами Корейской волны. 12 % даже сказали, что они хотели бы поддержать корейцев в этом вопросе." - все же, 17% меня очень растроили. Как-так, можно просто отказаться от своего фэндома? :whitebear_032:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть