Голосовать
+ 57   (19)
26 августа 2012 года в 14:07 | 4290 просмотров | 0 комментариев

Ли Бён Хон и Ким Тхэ Хи не будут сниматься в драме "Айрис 2″

23-го августа было сообщено, что съемки драмы "Айрис 2″ начнутся в следующем году. Между тем, 24-го августа представители драмы заявили, что Ли Бён Хон и Ким Тхэ Хи не будут сниматься во втором сезоне.

Представитель Tae Won Entertainment, Чон Тхэ Вон, заявил: "Мы ешё не решили, когда драма выйдет в эфир. Второй сезон будет сильно отличаться от первого, поэтому Ли Бён Хон и Ким Тхэ Хи больше не будут сниматься в драме. Мы ещё не проводили кастинг на главные роли".

Драма "Айрис", которая транслировалась на канале KBS в 2009 году, закончилась с рекордным рейтингом 39,9%. В проекте снялись такие топ - звёзды, как Ли Бён Хон, Ким Тхэ Хи, Чон Чжун Хо, Ким Сын У, Ким Со Ён и T.O.P из Big Bang.

Так как ‘Айрис’ был популярен, люди задавались вопросом, появятся ли Ли Бён Хон и Ким Тхэ Хи во втором сезоне. Тем не менее, они не будут сниматься в драме. Ли Бён Хон планирует работать с Брюсом Уиллисом в голливудском фильме "РЭД 2" в ноябре. Ким Тхэ Хи в настоящее время находится в поисках нового проекта после того, как она закончила съемки в японской драме ‘Me and My Star’s 99 Days’ в 2011 году.

Tae Won Entertainment будут снимать фильм "Замужем за мафией 5″, поэтому они задержали начало съемок "Айрис 2″. Представитель агентства заявил, что сценарист Ким Хён Чжун не будет писать сценарий для второго сезона, и они находятся в поисках нового сценариста.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
cold girl
cold girl
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть