Голосовать
+ 36   (13)
12 августа 2012 года в 16:47 | 3255 просмотров | 0 комментариев

Влияние Girls’ Generation достигло подростков Северной Кореи

Как сообщает Свободное радио Северной Кореи, Girls’ Generation являются самой популярной группой среди подростков. 10-ого августа радио сравнило девичью группу с северокорейским аналогом и заявили, что им предстоит долгий путь, чтобы достигнуть популярности Girls’ Generation.

Группа подверглась преобразованиям под руководством Ким Чен Ына, а также провела новаторское шоу в мини-юбках и рубашках, оголяющих плечи.

В интервью, источник в Пхеньяне заявил: "Многие студенты университета имени Ким Ир Сена, а также педагогического института имени Ким Хён Чжика, знают имена всех участниц группы Girls’ Generation. Некоторые даже используют их имена как свои собственные. В Пхеньяне можно увидеть подростков, которые хранят песни корейских идолов и их музыкальные видео в USB. Во время день рождения или большого мероприятия их часто включают на компьютере. Поэтому USB стали хитом продаж."

27-ого июля, в целях привлечения внимания обратно к северокорейской музыке, проводилась трансляция выступления группы Moranbong, однако, это только увеличило интерес к южнокорейским исполнителям. Государственные органы игнорируют данную популярность среди молодежной культуры.

Источник добавил: "Карта памяти в 4 гигабайта, заполненная выступлениями Girls’ Generation, была продана за 18 долларов, а карта в 8 гигабайт за 20~22 долларов. Это самые распространенные заказы."

Чтобы следовать тенденциям, магазины популярных торговых центров стали запасаться USB. "2 года назад песни На Хун А, Тэ Чин А и Чжу Хёна были самыми популярными, однако, теперь музыкальными трендами являются Girls’ Generation, 2PM и TVXQ. Хотя подростки не понимают текста и им тяжело подпевать, они с удовольствием копируют движения."
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
AiD@nA
AiD@nA
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть