Голосовать
+ 68   (23)
12 августа 2012 года в 13:55 | 2909 просмотров | 2 комментария

Со Чжи Соб поделился мыслями о завершении драмы ‘Призрак’

4 августа завершились съемки драмы, которые велись на протяжении 4 месяцев. Со Чжи Соб поздравил с завершением каждого из членов персонала и обнял, выразив благодарность за работу. Разочарованным окончанием драмы сотрудникам он сказал: "Спасибо за то, что были источником вдохновения для меня."

На вопрос одного из сотрудников, было ли сложно на съемках, он ответил с яркой улыбкой в юмористической манере: "Теперь я могу об этом сказать, верно? Это была самая сложная из всех моих работ."

Со Чжи Соб сказал: "Съемки фильма закончены, но в эфир еще должны выйти несколько эпизодов, поэтому я не совсем ощущаю, что все закончилось. Думаю, это чувство придет ко мне, когда в эфир выйдет последний эпизод. Это первый опыт для всех моих коллег по картине и съемочного персонала, когда мы взялись за такой жанр, поэтому у нас было действительно много трудностей во время съемок. Драма отличается тем, что не сосредоточена на эмоциях главных героев, а скорее на развитии сюжета, поэтому актерам было сложно играть в таком ракурсе. Думаю все считают это аспект самым сложным."

Касательно его реплик, насыщенных техническим жаргоном, он сказал: "Процесс запоминания текста также был очень веселым и полным курьезов. Думаю, что "Призрак" может называться драмой с самым большим количеством неудавшихся дублей, поскольку реплики были очень сложными. Их запоминание было, пожалуй, самой тяжелой частью работы. "

Завершая интервью с обращением к зрителям и поклонникам, он сказал: "Многие люди говорили, что такой жанр будет нелегко использовать в драме, также многие переживали за рейтинги, поскольку это не типичная поверхностная драма, но я хочу поблагодарить вас всех за поддержку, несмотря на все перечисленное. Я чувствую себя, будто покорил вершину горы. Грустно слышать, что это последняя трансляция. Спасибо всем, кто любит У Хёна и Ки Ён."

19 эпизод вышел в эфир 8 августа.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
AiD@nA
AiD@nA
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №480309
 0
Не типичная дорама.Смотрю с удовольствием.
 
, №362556
+ 1   (1)
неплохая дорама!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть