Голосовать
+ 94   (37)
31 июля 2012 года в 00:44 | 4495 просмотров | 3 комментария

Бывший танцор T-ara утверждает, что ЧжиЁн однажды ударила ХваЁн

В сообщении говорится:

"Я являюсь членом Hot Chicks, танцевальной команды T-аrа, и я также работаю с Davichi, KARA, Brown Eyed Girls, Rainbow Pixie и многими другими.

Это состоялось во времена японского концерта. Мы исполнили танец для песни "Lovey Dovey" и готовились к "Roly Poly". В эти дни у нас был очень загруженный график работы. Танцоры и участницы Т-аrа, которые только что завершили свою предыдущую работу, были чрезвычайно уставшими.

Тем не менее, участницы собрали свои последние силы и практиковались, когда ХваЁн немного перепутала хореографию. Видя это, ЧжиЁн и СоЁн саркастически издевались над ней, говоря: "Так как ты уже решила присоединиться к группе, то стоит работать немного усерднее".

ХваЁн затем стала немного подавленной, но один из танцоров разрядил обстановку и репетиция возобновилась. Но ХваЁн делала недовольное выражение лица, и ЧжиЁн, которая видела это, ударила ХваЁн по щеке и сказала ей, что она пришла позже других, поэтому должна вести себя разумно и репетировать без недовольного выражения лица.

Атмосфера стала очень напряженной, и ХёМин увела ЧжиЁн на улицу, сказав ей, что она не должна себя так вести. Даже после этого инцидента, все участницы были равнодушны к ХваЁн, вместо того, чтобы успокоить.

После инцидента Т-аrа пошли готовиться к выступлению на песню "Day by Day". Я мог видеть T-аrа только по телевизору.

Увидев их на экране, я подумал, что отношения девочек улучшились, но участницы даже не хотят сидеть с ней в машине"
.

Сообщения, подтверждающие издевательства над ХваЁн, продолжают появляться в Интернете, в результате чего поклонники стремятся докопаться до правды.

YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
cold girl
cold girl
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №644791
+ 3   (5)
Если отсеять из интервью поп-звёзд розово-сахарные заверения в "дружбе и согласии между мемберами", то рано или поздно проскользнёт фраза о том, что "все мы конкуренты друг другу". Вот и всё.
Ничего удивительного, что в группе с уже устоявшейся иерархией начинается травля новичка. Это нормально, и особенно ярко проявляется в любом детском коллективе (а большинство поп-идолов, извините, и в двадцать пять лет на взрослых людей не тянут. И это я не про внешность говорю).
:whitebear_020:

https://vk.com/video221319742_167119362
 
, №424738
+ 5   (13)
я не думаю что Хваен, кем бы она не была, выгнали из за Чжиен. просто постоянно добавлять девушек в группу и тем самым создавая то ли конкуренцию, то ли еще чего, не работает. жить под одной крышей с разными людьми тяжело, тем более девочки. и если честно хваен когда читает рэп почти задыхается, лайв дэй бай дэй послушайте. а новенькие девчонки симпатичные, но я не поддерживаю пополнение группы. и я поддерживаю ЧжиЕн, так и надоооо!!!!!!

my dragon boy
 
, №424725
+ 3   (13)
Мне так досадно что ХваЁн обидели! Мне иногда хочется надавать по попе ДжиЁн, за то что из-за нее выгнали ХваЁн!

kpop-video.tumblr.com/archive - архив музыкального K-Pop видео
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть