Голосовать
+ 75   (25)
20 июля 2012 года в 09:53 | 3290 просмотров | 0 комментариев

ХёнСик из ZE:A пополнил список богатых идолов

КванХи заявил: "Я надеюсь, что наш основной вокалист Кевин станет более популярным после выхода нового альбома. Он принял участие в записи всех песен, но остальные участники больше времени появляются в музыкальном видео".

Ведущий КюХён спросил о другом основном вокалисте, ХёнСике, потому что КванХи, казалось, говорил только о Кевине. КванХи заявил: "ХёнСик настолько богат, что ему все равно, кто первым станет популярным".

Затем он добавил: "ХёнСик является сыном генерального директора иностранной автомобильной компании. Я не говорил об этом раньше, потому что не хотел, чтобы у ХёнСика были проблемы из-за этого. Если у вас есть девять или десять человек в группе, по крайней мере один из них действительно богат".

ХёнСик таким образом пополнил список таких богатых идолов, как Чхве СиВон из Super Junior, сын генерального директора фармацевтической компании "Boryung Medience" и Хон Ю Гён из A Pink, которая происходит из богатой семьи. Её родители работают в сталелитейной промышленности. ЧжинУн из 2AM также родился в богатой семье.

YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть