Голосовать
+ 43   (15)
1 июля 2012 года в 00:49 | 761 просмотр | 1 комментарий

Hot Potato вернутся в музыкальную индустрию в октябре

Это ознаменует возвращение группы за последние два года, потому что Ким C уезжал в прошлом году на обучение в Германию. С тех пор, в марте, он выпустил свой сольный альбом с акцентом на электронной музыке, но теперь возвращается к истокам направления Hot Potato.

Представители группы 27 июня сказали следующее: "Ким C начал планировать запись нового альбома на прошлой неделе. Он будет сосредоточен на продюсировании альбома на протяжении всего лета, релиз намечен на октябрь."

Хотя он приобрел популярность благодаря участию в шоу канала KBS1 ночь 2 дня‘, он покинул это шоу из-за обучения в Германии, где провел 15 месяцев.

Для тех из вас, кто не знаком с творчеством Hot Potato, сообщаем, что группы выпустила мини-альбом ‘Seesaw‘ в 2010 году, а их трек "Confession" в то время был хитом. Также группа выиграла награду в номинации "Песня года" на "Премии корейской поп-музыки" в 2011 году.YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
 
, №345075
+ 3   (3)
Если не ошибаюсь Hot Potato инди-рок группа,которую я открыла для себя совсем недавно,и их песня Seesaw мне очень нравится.С нетерпением жду их возвращения!

Я - камень.
Раскали меня в огне.
Я не поддамся -
Я - камень.
Бей меня, что есть силы.
Я - крепкий камень.
В тьме меня оставь кромешной.
Засияю одинокой звездой -
Я - камень.
Не сломаюсь, не стану пылью,
не обветшаю - я иду против природы.
Я выживу.
Я - алмаз.

Стихотворение из дорамы "Итэвон класс"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть