Голосовать
+ 166   (58)
7 ноября 2011 года в 15:47 | 3978 просмотров | 4 комментария

Сон Чжун Ки: "Я хочу стать актером как Леонардо Ди Каприо"

Ответ Чжун Ки прозвучал очень уверенно, учитывая его собственные характеристики. Это было первое появление актера в образе главного героя, но его признание среди зрителей уже достаточно высоко. Сон Чжун Ки неоднократно появлялся на телевидении, и каждый раз это было роскошно, даже если актер не являлся главным гостем или героем. Это могло быть из-за привлекательной внешности, но она не является его единственным достоинством. Чжун Ки отметил, что очень конкурентоспособный, и это заметно, когда видишь его концентрацию в работах на телевидении или на киноэкранах.
Song Jung GiСон Чжун Ки стал звездой с появлением в драме KBS "Скандал в Сонгюнгване" (Sungkyunkwan Scandal) в прошлом году, исполнив роль второго плана - Гу Ен А. И недавно оставил впечатление в драме SBS "Дерево с глубокими корнями" (Deep-rooted Tree), играя Ли До. В "Скупцах" он с энтузиазмом представляет то, что имеет как актер, играя главного героя. Его желание стать таким, как Ди Каприо, не кажется нереальным.
Сон Чжун Ки сказал: "Я горжусь собой, потому что я уже могу играть главную роль. Я старался изо всех сил, но это было полностью благодаря моей удаче." Он имеет много талантов и является объектом ревности многих людей, но сильный дух соперничества – его мощное преимущество. Он понимает настоящую ситуацию очень хорошо и отказывается от того, что не может сделать, но если он берется за что-то, то никогда не сдается и старается изо всех сил.
Он был конькобежцем на короткие дистанции до третьего класса средней школы и мечтал войти в сборную команду. Но понял, что ему в этом деле не хватает таланта, и сдался. После того, как он бросил этот вид деятельности, стал учиться и получать отличные отметки в школе - снова благодаря своему конкурентоспособному духу. Он сказал: "Я блуждал после того, как бросил коньки. Я был очень разочарован и стал вместо этого учиться. Учился, чтобы не отстать, а не потому, что мне нравилось учиться. После того, как я поступил в университет, моя цель снова изменилась, и тогда я был сосредоточен на том, чтобы зависать с друзьями из университета. Я хорошо повеселился в то время." Он был членом клуба вещания университета и работал ведущим в нем. Решил стать актером, когда был второкурсником. Актер объяснил: "У меня была смутная мечта стать актером с детства, но не было убежденности в этом. Я волновался, что мог бы хотеть стать актером только из-за фантазии о том, чтобы быть актером, и мои родители также думали, что я не должен был изучать драму и кино в университете, когда я должен был выбрать свой профилирующий предмет. Но я внезапно осознал то, что должен быть актером, поступил в университет, где учат актерскому мастерству, а затем стал играть роли второго плана."
Наиболее выдающейся драмой среди его актерского опыта стала драма "Скандал в Сонгюнгване". У него было много молодых поклонников прежде, но с этой ролью у него также появились поклонницы старшего возраста в Корее и Японии. Он говорил: "Гу Ен А не был главным действующим лицом, и я знал, что его появление не составляет большую часть драмы, но я действительно хотел играть эту роль, потому что я любил те чувства, которые Гу Ен А может выразить. Гу Ен А – симпатичный мальчик с женскими вкусами, однако он также был похож на мачо. Кроме того, он выглядел очень сексуально. Я думал, что многие зрелые поклонницы смогут ощутить его очарование (смеется)".
Его следующей драмой после годового перерыва снова стала роль в историческом стиле. Он появился всего в четырех эпизодах в драме "Дерево с глубокими корнями", сыграв молодого Се Чжона. Актер поделился: "Я решал тогда, играть ли мне главную роль в другой драме в то время, но я выбрал "Дерево с глубокими корнями". Люди спрашивали меня, почему я выбрал роль второго плана всего в четырех эпизодах, вместо главной роли. Но я был полностью увлечен этой драмой, после того, как прочитал сценарий. Так что я отказался от других возможностей. Я волновался – как я могу исполнить такую серьезную и сложную роль, но думал, что мое появление всего в четырех эпизодах будет ценнее, чем участие в двадцати сериях в главной роли." После того, как закончили снимать эти четыре эпизода, сняли еще одну сцену с актером Хан Сок Кю. Сон Чжун Ки сказал: "Мне было так жаль, что я не смог сыграть с Хан Сок Кю в то время, когда снимали мои части, потому я был счастлив услышать, что добавлена еще одна сцена, в которой я буду сниматься с Хан Сок Кю. Я ожидал съемок с ним больше, чем в другое любое время с кем-нибудь из симпатичных актрис. Когда он похвалил меня: "Вы сделали все хорошо", то я чуть не расплакался от благодарности."
Сон Чжун Ки сыграл простого молодого человека в "Скупцах", который является полной противоположностью его предыдущему образу. Он сказал: "Я играл молодого парня, у которого нет работы, но наш фильм не был сосредоточен на решении социальных проблем. Это романтичная комедия. Мой герой – Хон Силь – очень грустный, и я подумал, что он должен приятно выглядеть. Я попытался представить печаль персонажа в приятной и легкой атмосфере." На вопрос, беспокоит ли его разрушение прежнего образа, Сон ответил: "Я отказался от всего – от моей прически и одежды в кино, потому что персонаж не соответствовал этой внешности. Это был своего рода новый вызов для меня. Я не хотел ломать предыдущие образы, но я не боялся сложностей. Я был так взволнован, хотел показать свои новые различные проявления."
Сон Чжун Ки сделал комментарий о своей будущей актерской цели: "Я все еще молод. Мой возраст – 27 лет – уже не юный , но я думаю, что я молод как актер. Я хочу сниматься и участвовать в нуар-фильмах, но знаю, что сейчас не время для этого. Сейчас я хочу сосредоточиться на учебе и попробовать разные вещb, чтобы узнать, что является правильным для меня, а что - нет".
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
[Sakura_kiss]
[Sakura_kiss]
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №844303
+ 2   (2)
Оооо, милаш, так держать!!! У тебя всё получится)))

Дорамакун самый лучший!!!

Теперь не смогу часто заходить из-за учёбы… Это она виновата!!! :bubble-bear21:
КОГДА И ПАПКА ЯН ПЕРЕСТАНЕТ МЕНЯТЬ ДАТЫ РЕЛИЗОВ?!?! :bubble-bear44:
 
, №844286
+ 2   (2)
Ну, если только таким же знаменитым и отличным актером, как Ди Каприо. Но…ВСЕ ДВОЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ОСКАР!!! :th_26: (наболевшая для меня тема)
 
, №503869
+ 7   (7)
Сон Чжун Ки, файтинг!

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 
, №406673
+ 10   (10)
ааааа Люблю егоо))))) Хочу мнооого дорам с ним)) :whitebear_033: :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть