Голосовать
+ 18   (6)
17 марта в 19:22 | 2028 просмотров | 1 комментарий

Тень / Shadow [2018]

Описание:

Васават - тень, потому что в своей прошлой жизни он совершил равное количество хорошего и плохого. Его работа состоит в том, чтобы наказывать людей за их грехи. Он вмешивается в жизнь плохих людей, чтобы дать им второй шанс. Васават жаждет покоя, но для этого ему нужно найти себе замену. Исара одинаково плох и хорош, идеальная кандидатура. Так Васават появляется в жизни Исары и становится его другом.
Исара - игрок с финансовыми проблемами. У него есть сводная сестра, Чалини, привлекательная и очаровательная светская львица. Она обращает внимание на Васавата и пытается соблазнить его. Тем временем Исара планирует жениться на кузине Чароенкван, у которой проблемы с сердцем, чтобы получить активы, но он влюбляется в нее.. Теперь Васавату труднее убедить Исару заменить его.
Ремейк одноименного лакорна 1983 года.
Смотреть Тень / Shadow онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, романтика, Онгоинги, Thai-Drama, 2018, ужасы, мистика, ФСГ Reborn
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1609321
+ 3   (3)
1-6. Ух ты, фильм мрачнее тучи, но подоплека, как всегда, философская, жизнь и смерть, добро и зло, вредная, но справедливая тетка Карма! Фильм воспитательно - пугательный! Даже если человек живет и никому не мешает, то все равно гадит потихоньку окружающим и думает, что никто не увидит и не узнает! Злая бабка всю жизнь вредничала, но оставила наследство, как приманку, которая даже у хорошего человека может вызвать нехорошие чувства - жадность, зависть, стремление обладать чужим имуществом, тем более, что это имущество было ему обещано, но обманули и не дали! Поэтому, главный герой - Итт, обычный человек, и как у всякого нормального человека в нем намешано плохое и хорошее в равных дозах! :th_46: Что перевесит и что он выберет, вот отсюда и пойдут все его кармические узлы для следующей жизни! Наследницей стала милая девушка, Кван, которая мухи не обидит, с большим и добрым, но больным сердцем! Поэтому Бог Смерти, в прошлом обычный человек, не мог не вмешаться, чувства ему не чужды, когда-то эта малышка была верна ему до самой смерти! Вассават не дал ее сердцу остановиться, а значит, нарушил правила, каково же будет его наказание? Но вот почему то в высшей администрации есть только карающий Бог Смерти, а где же его противоположность? Кто будет награждать за добро? Человек имеет право измениться, пройти путь грех-осознание-сожаление-раскаяние-наказание-исправление, но здесь все жестко, совершил зло - в пекло всех, там разберутся! Если бы человек помнил свою прошлую жизнь и ошибки, которые совершил, все было бы намного проще, не задавал бы вопрос "за что?" Заблудшие души, грешники несчастные, всех вас расфасуют и определят меру наказания! Даже у Бога Смерти сдали нервы, деятельность карающего органа не поднимает мораль людей! Может в администрации что-то не так? Либо пора на пенсию! И вот бродит таинственный принц между мирами и понимает, что ходит по кругу! :th_52: Он сам, Кван, Итт, Чалини в прошлом уже составили свою историю любви и предательства, скоро мы ее узнаем во всех подробностях! Но каждый из них уже платит по счетам в реальной жизни! В общем, все и обо всех знают только вездесущие монахи, но они тут как бы скользят по периметру, не привлекая внимания!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть