Голосовать
+ 99   (34)
11 ноября 2011 года в 16:46 | 5011 просмотров | 3 комментария

Иши / Ichi [2008]

Описание:
Ити - странствующая годзу, слепая певица, исполняющая песни на сямисен (трехструнная лютня). Но кроме этого музыкально инструмента, она носит с собой скрытый в трости меч, с которым управляется с молниеносной быстротой и искусностью мастера. В один из дней она встречает самурая Тому. Он попытался защитить ее от бандитов, но проявив полное отсутствие навыков владения мечом, в итоге был спасен Ити. Тома присоединяется к Ити и вместе они приходят в деревню, в которой разбойничает банда безжалостного воина Банки. Ошибочно приняв Тому за мечника, убившего несколько членов банды Банки, наследник якудза-клана Сиракава, который поколениями поддерживал порядок в деревне, Торадзи, нанимает его в качестве телохранителя. Тома полон решимости помочь местным жителям, но независимая и холодная Ити в этом не заинтересована. Однако, она меняет свое мнение, когда узнает, что Банки знаком со слепым мечником, которого она разыскивает вот уже несколько лет.
Харука Аясе, Шидо Накамура, Такао Осава, Казума Чиба и др.
Режиссер Фумихико Сори, известный по культовой экранизации манги PING PONG (2002) и научно-фантастическому 3D мультфильму VEXILLE (2007), возродил классическую франчизу Затойчи, передав главную роль девушке. Сценарий к фильму написала Таэко Асано (Hiroshi Kuze), написавшая скрипт к популярному фильму NANA, а бои на мечах поставил ветеран Хироси Кудзэ (Hiroshi Kuze), работавший на фильмом RAN с Акирой Куросавой. Харука Аясэ - лишь второй человек, который сменил Синтаро Кацу в роли слепого мечника, сыгравшего в 27-ми фильмах с 1962 года, после Такэси Китано, сполнившего главную роль в своем фильме Затойчи в 2003 году. Актеры Ёсукэ Кубодзука и Сидо Накамура уже работали с режиссером Фумихико Сори в фильме PING PONG. Съемки фильма проводились в городах Сонаи (Shonai) и Цуруока (Tsuruoka City), префектура Ямагато.
Смотреть Ити онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Ichi[з]  
 Ichi[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Кегли: Movie, J-Movie, 2008, приключения, самурайский боевик
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
5. Секрет / Secret [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1169088
+ 3   (3)
Отличный фильм, мне очень понравился, практически все качественно снято, правда, главный злодей своим несуразным смехом жутко смущал, и др. гг-ой… немного разочаровал… эх… все набирался мужества, а в итоге, так все глупо произошло… имхо

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum - Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее…
 
, №651381
+ 10   (10)
замечательный образец качественного японского кино. Невероятно лишь одно, не все в конце умерли.
 
, №545958
+ 9   (9)
Хороший фильм! Хоть и печальный, но светлый с не заурядным сюжетом! Хорошая игра актеров, яркие декорации! И очень понравилася сауд в титрах ( не подскажете что за песня?)!!!! Филь получился цельный и законченный! Смотреть приятно и интересно!

Один точный удар в челюсть заменяет три часа воспетательной беседы! :th_79:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть