Голосовать
+ 337   (115)
4 октября 2012 года в 15:09 | 17175 просмотров | 9 комментариев

Пэ Су Бин / Bae Soo Bin

Пэ Су Бин - южнокорейский актер, он родился 9 декабря 1976 года. Впервые дебютировал в 2001 году в фильме "Club Butterfly", в 2002 году он сыграл свою вторую по счету роль в телевизионном сериале "The Proof of Memories". Позже последовал ряд таких дорам и фильмов как "Когда мужчина влюблен", "Морской владыка", "Летопись Трёх Царств", "Художник ветра", "Быстрее мне признайся" и "Goodbye Mom".
Семейное положение: холост.
Образование: Beijing Film School (Китай)
Хобби: просмотр фильмов
Навыки: плавание, джазовые танцы
Языки: свободно говорит на китайском и английском
Дорамы:
My Heart Twinkle Twinkle (SBS, 2015)
Greatest Marriage (CSTV, 2014)
Secret Love (DRAMAcube, 2014)
Love Like That (KBS2, 2014)
Secrets (KBS2, 2013)
49 Days / 49 Дней (SBS, 2011) Пэ Су Бин / Bae Soo Bin
Hurry and Tell Me / Быстрее мне признайся (KBS2, 2010)
Dong Yi / Дон И (MBC, 2010)
Temptation of an Angel / Искушение ангела (SBS, 2009)
Shining Inheritance / Великолепное наследие (SBS, 2009)
The Painter of the Wind / Художник ветра (SBS, 2008)
Woman of Matchless Beauty (MBC, 2008)
Auction House (MBC, 2007, ep 12)
The Book of Three Han / Летопись Трёх Царств (MBC, 2006)
Let's Marry (MBC, 2005)
Fashion 70's (SBS, 2005)
MBC Best Theater (MBC, 2005, ер 616)
Sea God / Морской владыка (KBS2, 2004)
When a Man is in Love / Когда мужчина влюблен (SBS, 2004)
MBC Best Theater (MBC, 2004, ер 577, 585)
The Proof of Memories (CCTV, 2002)
Пэ Су Бин / Bae Soo Bin
Фильмы:
Flight (2009)
After the Banquet (2009)
Goodbye Mom (2009)
Club Butterfly (2001)

Театральные постановки:
2010 "Lee Sang, Dec 12th" as poet Lee Sang
2007 "Telephone Moderngirl" as Sun Tae

Награды:
2010 Hong Kong Drama Awards
2010 Asia Model Festival Awards: New Star Award
2009 SBS Drama Awards: Top Ten Star Award (Shining Inheritance and Temptation of an Angel)
2008 SBS Drama Awards: Best New Star (The Painter of the Wind)
 
Над материалом работали
Создатель
AnnaMarka
AnnaMarka
Кегли: Korean Actors
 
Ма Ли На
, №1634710
 0
Пэ Су Бину сегодня 43 года.

В очередной раз пыталась найти ответ на вопрос: почему в жизни актёра случился Китай? но увы…

Добавления к биографии:
- родился в Сеуле
- настоящее имя - Юн Тхэ Ук
- прозвище - Солнечный Пэ/Bae
- про родителей ничего не нашла
- образование: Ун-т Тэджин/факультет театра и кино, Пекинская КИНОакадемия
- увлекается не только джазовыми танцами, но и фотографией; умеет танцевать брейк-данс; проявляет интерес к миру моды, фанат работ Жана Поля Готье, пробовал сам моделировать
- спорт: плаванье
- языки: корейский, китайский и английский
- семья: родители, жена (на 8 лет младше и не из шоу-бизнеса), 2 детей (14.06.2014г - мальчик и 13.09.2017г - пол ребенка неизвестен); до свадьбы/2013 встречался с своей будущей женой 7 лет; свадьбу сыграли в отеле The Shilla Seoul; держит свою семью подальше от новостей, оберегая их покой
- КИНО: всего фильмов - 32, первый фильм - Клуб "Бабочка"/2001, первая дорама - Когда мужчина любит женщину/2004, последний фильм - Рядом с тобой/2020
- признавал, что ему не нравится соревноваться с другими актерами, поэтому в своё время колебался в вопросе выбора профессии
- ТЕАТР: несколько раз работал на сцене (напр, "Король Кванхэ" и "Маскарад" в 2013г)
- Пэ Су Бин активен в социальных сетях и имеет свой персональный сайт

Дополнение к фильмографии:
2020 - Рядом с тобой / Keulloseu tu yu
2020 - Только мне видимый мужчина / Naegeman boineun namja
2018 - Обещание богу / Singwaui yaksok (сериал)
2018 - Хорошая ведьма / Chakhanmanyeojeon (сериал)
2017 - Подменные войска (Воины рассвета)/ Daeripgun
2015 - Воспоминания меча / Hyeobnyeo, kalui gieok
2015 - Кто ты - Школа 2015 / Huayu - hakgyo (сериал)
2014 - Вот такая любовь / Geureon sarang
2014 - Весна / Bom
2012 - Май Ратима / Mai Ratima
2012 - Истории ужасов / Museoun iyagi
2012 - 26 лет / 26 nyeon
2012 - Мужчина белого фарфора / Michi: Hakuji no hito
2010 - Быстрее мне признайся / Eoseo Mareul Hae
2009 - Подружки / Geolpeurenjeu
 
, №1036702
 0
В "Мерцании сердца" беспадобен в роли подлеца и злодея)))
 
, №1024461
+ 1   (1)
респект

"Страшна не смерть.Страшна бывает жизнь,случайная,навязанная жизнь…"
 
, №844016
+ 4   (4)
очень хороший актёр. :bubble-bear18:
 
, №818619
+ 5   (5)
очень обаятельный мужчина :bubble-bear36: один из самых любимых.. глядя на него (и еще ряд мужчин такого же возраста), убеждаюсь, что с возрастом корейцы становятся только притягательнее..))..

Добавлено спустя 1 день 20 часов 27 минут 1 секунду

он стал папой! какое счастье.. :tbr-19: :bubble-bear40:
 
, №491744
+ 7   (7)
Актер очень приятный и притягательный :bubble-bear52: В Велеколепном наследии его видела… Жаль его герой - персонаж с не разделенной любовью :tbr-11:
Интересно увидеть еще работы с ним :bubble-bear35:

Один точный удар в челюсть заменяет три часа воспетательной беседы! :th_79:
 
, №421537
+ 7   (7)
очень нравится его персонаж в 49 днях)

나는 K 팝을 사랑!!!!!!!!내가 만약 한국으로 원하는 !!!!!!!!:bubble-bear37: :bubble-bear37: :bubble-bear37:
 
, №413938
+ 9   (9)
В многих исторических и современных дорамах играет, смотрела множество дорам с ним)) актер хороший и приятный))
 
, №411231
+ 7   (7)
Очень понравился в Дон И

 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть