Голосовать
+ 112   (42)
16 февраля 2013 года в 00:06 | 11917 просмотров | 0 комментариев

Jewelry [Биография]

Jewelry - южнокорейская группа. Дебютировали 28 февраля 2001 года. В марте был выпущен первый альбом Discovery. Продажи альбома были очень низкими. И он считается худшим альбомом группы на сегодняшний день.
В октябре 2002 Jewelry выпустили свой второй альбом Again, а в мае 2003 – третий альбом Beloved, которые были более успешными, нежели первый. Но девушки были недовольны своим имиджем, они не хотели быть известными за свои "милые" и "невинные" песни. Участники группы: Ын Джон, Baby-J, Е Вон и Сэ Ми.

Посмотреть музыкальное видео группы можно здесь

В 2004 году Jewelry дебютировали в Японии с синглом Kokoro ga Tomaranai. За 2004 – 2005 группа выпустила ещё 4 сингла и в марте 2005 – альбом JEWELRY First.
Также в марте 2005 года мир увидел четвёртый корейский альбом Superstar. В этом альбоме девушки отошли от "милых" образов. Они стали более женственными и сексуальными, что помогло им добиться ещё большего успеха. Первый сингл с этого альбома "Superstar" был написан Ли Мин У (Shinhwa). Песня написана в стиле рок стала настоящем хитом.
В 2006 году группу покинула Ли Чжи Хён, чтобы сфокусироваться на актёрской карьере. В начале ноября уходит и вторая участница Чо Мин А. Вместо них приходят Ким Ын Чжон и Baby-J.
В феврале 2008 года Jewelry выпустили альбом "Kitchi Island". Сингл с этого альбома "One More Time" на протяжении 7 недель занимал первое место в Music Core и Music Bank. Альбом "Kitchi Island" является самым успешным альбомом группы на сегодняшний день. В декабре 2009 было объявлено, что Пак Чжон А и Со Ин Ён покинут группу после промоушена альбома "End And..".
В июне 2010 года стало известно, что новой участницей группы станет одна из 10-ти финалистов Superstar K, Сэ Ми. В январе 2011 года был выпущен цифровой сингл "Back It Up", в работе над которым взяла новая участница Jewelry, Е Вон.

Корейская дискография:

Альбомы:
2001 - Discovery
2002 - Again '02
2003 - Beloved
2005 - Super Star
2008 - Kitchi Island
2009 - Sophisticated
2009 - End And..

Мини-альбомы:
2012 - LOOK AT ME

Синглы:
2005 - Passion
2008 - Kitchi Island 2
2009 - Super Star
2011 - Back It Up
2011 - Pass
2011 - Star Empire
2012 - Standby OST Part.1

Японская дискография:

Альбомы:
2005 - JEWELRY First
2005 - SUPER STAR

Синглы:
2004 - Kokoro ga Tomaranai
2004 - Mune Ippai no Kono Ai wo Dare Yori Kimi ni
2004 - Delight Sweet Life
2005 - Shiro no Fantasy
2005 - Super Star

Состав группы:


EunJungСценическое имя: Eun Jung / 은정
Настоящее имя: Kim Eun Jung / 김은정
Дата рождения: 28 ноября 1986 года
Группа крови: В
Рост: 167 см
Вес: 43 кг
Хобби: Боулинг, чтение, пианино
Baby-JСценическое имя: Baby-J / 베이비 제이
Настоящее имя: Ha Joo Yeon / 하주연
Дата рождения: 16 июня 1986 года
Группа крови: А
Рост: 165 см
Вес: 43 кг
Хобби: Покупки, создание аксессуаров, слушать музыку
Ye-WonСценическое имя: Ye Won / 예원
Настоящее имя: Kim Ye Won / 김예원
Дата рождения: 5 декабря 1989 года
Группа крови: О
Рост: 162 см
Вес: 45 кг
Хобби: Слушать музыку
SemiСценическое имя: Semi / 세미
Настоящее имя: Park Se Mi / 박세미
Дата рождения: 8 октября 1990 года
Группа крови: А
Рост: 163 см
Вес: 44 кг
Хобби: Смотреть фильмы
Jewelry

Перевод: Necco
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Necco
Necco
Кегли: Bio Korean
Похожие материалы:
1. EXO [Биография]
2. BTS / Beyond The Scene [Биография]
3. GOT7 [Биография]
4. Big Bang [Биография]
5. MONSTA X [Биография]
6. SHINee [Биография]
7. SEVENTEEN [Биография]
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть