+ 151   (51)
10 ноября 2017 года в 20:38 | 5257 просмотров | 8 комментариев

Интервью Ли Мин Ки для Marie Claire

Расскажите, что из себя представляет ваш герой Нам Сэ Хи из дорамы "Эта жизнь для нас первая" / "Because This Is My First Life"?
Ли Мин Ки: Минутку, я уже давно рассказывал о нём, нужно вспомнить (смеётся). Он – это друг, который возьмет ответственность за все, что угодно. Подставит плечо, чтобы облегчить вашу ношу. Для моего героя "жизнь прожить - не поле перейти", и он никогда не переступает за грань дозволенного совестью.

Вы вручную прописываете характер своего героя перед началом съёмок?
Ли Мин Ки: Каждый раз по-разному, но в данном случае думаю сделать от руки. Мне, наверное, проще написать, чем напечатать на клавиатуре.

Как вы готовились к образу Нам Сэ Хи?
Ли Мин Ки: Я много общался со своими друзьями. Проблемы молодого поколения - камень преткновения в общении со старшими. У нас своя эпоха, у нас есть свои собственные мысли, и ценности. Но многие аспекты в жизни по-прежнему зависят от старшего поколения, родителей. Например, вы собираетесь жениться. Вы должны пройти сложный процесс подготовки. И сам брак может зависеть не только от воли мужчины и женщины, но и от окружающих их обстоятельств и людей.

В прошлом вы много работали в другом стиле, отличном от характера нового персонажа. Он более современный и отвечает запросам нашего времени. У вас были трудности в воплощении данного образа?
Ли Мин Ки: Это первая работа за три года, но я не потерял свои навыки и силы. В дораме я должен только показать своего персонажа, но, кажется, что я сам воплотился в него благодаря своему стремлению преуспеть в работе. Я хочу, чтобы вы были полностью увлечены моей ролью.
Через дораму я хочу показать новый взгляд на жизнь, рассказать об истории моего героя, а не просто показать свой новый облик. Это история о проблемах нашего поколения, повод задуматься. У каждого из нас есть своё личное пространство, в котором нам комфортно. Но мы часто, не задумываясь, вторгаемся на эту территорию, не понимая, что это грубо. SNS (социальные сети) такие же – через интернет так легко вторгнутся в чью-то жизнь. Надеюсь, что моя работа позволит зрителям задуматься над этими вопросами.

У вас возникали трудности во время съёмки "Эта жизнь для нас первая"?
Ли Мин Ки: Я думаю, что мы должны жить своею жизнью. Старшее поколение должно признать, что и они часто бывают не правы и принять наш выбор. Я много думаю об этом. Это очень похоже на то, как ты едешь на автомобиле, и кто-то сигналит тебе, пытаясь обогнать, что очень раздражает. Однако, может быть, стоит отойти и понять этого человека – вдруг он спешит по важному делу. Всё в этой жизни имеет свой смысл, поэтому стоит задуматься и принять это.
LEE-MIN-GI

10 лет назад в своих интервью вы говорили, что готовы сыграть любого персонажа.
Ли Мин Ки: Тогда я хотел всё попробовать. Хотел жить жизнью моих героев, работая над их образами. Изучал характеры и типажи людей, окружающих меня. Так как думал, что смогу представить разные образы, если выпадет такая возможность.

А сейчас вы думаете по-другому?
Ли Мин Ки: В последнее время я действую немного по-другому. Раньше, прочитав сценарий, я бы сразу думал о том, какую историю я хочу рассказать через призму характера своего героя. Чем больше ты думаешь об этом, тем больше беспокоишься о том, а сможешь ли сыграть этот образ. Это очень трудно. Случается так, что я не знаю, как показать что-то. Иногда я думаю, что в прошлом я справлялся с актерской игрой лучше.
Думаю, самое сложное – это оценить себя. Наверное, это связано с характером человека. Есть люди, которые думают, что хороши только в некоторых вещах. Я отношусь к тому типу людей, которые постоянно учатся и восполняют пробелы в своих знаниях.

Что еще вы хотели бы узнать?
Ли Мин Ки: Очень многое. Как-то Ким Хё Су / Kim Hye Soo сказала, что приближение старости зависит от силы духа и его богатства. Поэтому она работала над собой и старалась заполнить пробелы в своих знаниях, читая книги или смотря различные фильмы на ночь. Теперь я понимаю, что это такое. Я хочу многое успеть, пока ещё есть время и силы.

Вам понадобится много времени, чтобы заполнить все эти пробелы. У вас не появляется желание отказаться от этого?
Ли Мин Ки: В прошлом я прочитал несколько книг по минимализму и понял причину стресса, который испытывал в то время. Благодаря этому я много размышлял о том, что нужно изменить в себе и чем восполнить недостающее. Чем быстрее вы избавляетесь от бремени, тем меньше вы думаете о проблеме и легче её решаете.

Вы думали о том, каким будете в старости? И каким бы вы хотели стать?

Ли Мин Ки: Мне трудно сказать, каким я буду в старости. Я просто надеюсь, что у меня она будет достойной. Может ли человек, у которого было только хорошее в жизни, стать лучшим человеком? Я думаю, что если вы встретите плохих людей, то в дальнейшем будете осторожны со всеми, с кем познакомитесь. Чем больше людей ты узнаешь, чем больше боли увидишь, тем меньше её испытаешь на себе. Я не могу в полной мере выразить то, что думаю по этому поводу. Но разве плохо провести свою старость, будучи в хороших отношениях с окружающими?Перевод: prosto_sun, arlardgie

prosto_sun
prosto_sun

, №1558795
+ 4   (4)
S_IRINA:… всё вместе не срослось. Бывает.
…обидно…Мин А не так часто радует новыми ролями и тут такой прокол…
Мимо проходила: Интересно что там с рейтингами.

Сегодня нашла…
tvN "Эта жизнь для нас первая" 3.6% (понедельник)
tvN "Эта жизнь для нас первая" 4.2% (вторник)…
Это нормально?…хотя "Температура любви" 5.7% | 6.9% , а "Суд ведьмы" 10.1%…про Суд молчу , а вот на счёт Температуры в недоумении…

Пойду ещё в теме дорамы спрошу…)))

Приглашаю всех желающих на огонёк :"Блокнот дорамщика"..

, №1558737
+ 6   (6)
Шахоманка,
хотя Ши Мин А нежно люблю…
да и я ничего не имею ни против нее, ни против путешествий во времени, да и Ли Чже Хун мне симпатичен, но всё вместе не срослось. Бывает.

, №1558646
+ 9   (9)
Мимо проходила:Интересно что там с рейтингами.
…не знаю…искала , но не нашла…(((

, №1558622
+ 8   (8)
Шахоманка,
я и обрадовалась , что Ми Ки не с ним вернётся на экраны
я тебя понимаю, но ведь для него важен рейтинг в ЮК. Интересно что там с рейтингами.

, №1558576
+ 12   (12)
S_IRINA:…для него обошлось..
…к счастью…видимо всё было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по взаимному согласию и дамочка не смогла получить дивиденды за секс…но я с тревогой ждала его первую работу …так долго молчали, так долго не предлагали ему ролей , что я уже заволновалась , что всё-таки карьера забуксует…

А фильм Завтра с тобой тоже на 4 или 5й серии забуксовал.
…я и обрадовалась , что Ми Ки не с ним вернётся на экраны, хотя Ши Мин А нежно люблю…)))…вот такая я злобная …))))

, №1558570
+ 12   (12)
Шахоманка,
Мимо проходила, для него обошлось, я помню весь этот шквал обвинений от очередной Мисс А. Там она кажется в отель с ним пошла по доброй воле, думала, просто солдатик, за неб деньги. Кароче, все, как всегда, через 2 дня почувствовала себя обманутой))).
А фильм Завтра с тобой тоже на 4 или 5й серии забуксовал. Хотя актер - ГГ - был вполне убедителен и симпатичен в своей роли.

, №1558552
+ 9   (9)
Шахоманка,
каверзного вопроса о секс.скандале
что и с ним было такое :th_58:
Это интервью рассудительного взрослого человека, а мысли про чрезмерное влияние старшего поколения для меня звучат почти революционно в устах корейца, ПУБЛИЧНОГО человека. Да и с высказыванием про соцсети не поспоришь. Мне очень понравилось такое интервью, оно сильно отличается от того, что обычно говорят артисты от всех этих "буду работать еще усерднее, я думал и усердно работал, мы мило провели время и бла бла бла".
"Эта жизнь.." однозначно займёт место в числе моих любимых дорам и пара с Чон Со Мин прелестна , поэтому Мин Ки ничего не потерял , а наоборот приобрёл …по моему мнению конечно…))))
и по моему тоже, очень удачный проект с хорошей партнершей. После этой дорамы и тем более этого интервью взглянула на него гораздо пристальней.

, №1558527
+ 15   (15)
Очень осторожное интервью..читала и ждала каверзного вопроса о секс.скандале…рада , что эта тема не поднимается…
Когда его прокатили с ролью в "Завтра с тобой" с Ши МинА , я расстроилась, но после того , как бросила смотреть дораму на середине , успокоилась .