+ 136   (47)
20 сентября 2017 года в 23:18 | 7419 просмотров | 9 комментариев

Интервью Джи Чан Ука для 1st Look

Поздравляем Вас с тем, что вы стали моделью Fossil для стран Азии. Сегодня вы участвуете в съемках "Мой первый Fossil" в рамках рекламной компании. Какие у вас впечатления?
Джи Чан Ук: Это было очень интересно. Но было не просто демонстрировать различные возможности сенсорного экрана третьего поколения Fossil через фотографии. Очень жаль, что многие интересные функции невозможно показать на фото.

Теперь, когда вы сами использовали сенсорный экран третьего поколения Fossil, что вы думаете об этом? Какую функцию, как вам кажется, вы будете использовать чаще остальных?
Джи Чан Ук: Вероятно, я буду чаще всего на них смотреть, ведь это часы? Ха-ха. Я думаю, что буду использовать функции прослушивания музыки и съёмки чаще остальных. Это очень интересно, использовать часы для прослушивания музыки и съемки фотографий. В них имеется множество удобных функций.

Обращая внимание на название компании "Мой первый Fossil", мы хотим услышать о вашем незабываемом опыте первых съемок. О каком вашем первом опыте узнают читатели "1st Look"?
Джи Чан Ук: О моей первой съемке. Когда мне было 20 лет, я участвовал в съемках небольшой короткометражки о школе, и у меня не было какой-то особой роли. Мой старший коллега сказал мне: "Просто постой тут немножко" и я просто стоял. Но этот небольшой опыт изменил мою жизнь. После этого я последовал за старшими и увлекся съемками короткометражных фильмов.

Можете рассказать о ваших первых отношениях?
Джи Чан Ук: Это было в старшей школе. У меня была подруга, про которую я могу сказать, что мы "встречались". Когда я думаю об этом сейчас, это вызывает у меня приятные чувства. Это была моя первая любовь. Мы были молоды и потому наши отношения не сложились, но думая об этом, я испытываю теплые чувства.
Ji Chang Wook для 1st Look September 2017
Вы тот, кто делает первый шаг в отношениях с женщиной?
Джи Чан Ук: Это во много зависит от ситуации и человека. Бывают моменты, когда я очень активен, а иногда я беспокоюсь больше чем нужно. Мое поведение будет меняться в зависимости от того, с какими человеком я встречаюсь.

Обсуждать с вами ваш "первый опыт" очень интересно. Когда вы впервые были разочарованы?
Джи Чан Ук: Мое первое разочарование, о котором я могу вспомнить, было во время съемок "Улыбнись, Дон Хэ / Smile, Dong Hae". Я думал, что у меня нет актерского таланта, я был разочарован. Это был период, когда я не верил в себя. Я много беспокоился и думал: "Смогу ли я быть в этом успешен?". Мне кажется, я хорошо справился с этим периодом. На моей стороне были семья, друзья, старшие коллеги и они помогли мне преодолеть это. Также я много работал, чтобы доказать свое актерское мастерство и настойчивость.

И наш последний вопрос про "Первый раз". Мы хотим услышать о вашей первой истории успеха. Когда, по вашему мнению, вы впервые получили признание как актер?
Джи Чан Ук: Думаю, я получил признание как актер за свою роль в драме "Императрица Ки / Empress Ki". Когда я оглядываюсь назад, я думаю, что именно тогда ко мне пришла зрительская любовь и, одновременно с этим, я получил признание в качестве актёра. Я испытал чувство удовлетворения. Каждый день съемок был для меня волнительным.

Вы, действительно, были признаны лучшим актером. Согласно результатам опроса Исследовательского центра деловой репутации в Корее, за июль 2017 г., вы заняли первое место в списке репутации брендов среди актёров сериалов. На самом деле, мы думали, что после "The K2" вы немного отдохнете, но вы сразу выбрали дораму "Подозрительный партнер". Даже несмотря на то, что вы Чжи Чан УК и у вас есть право на отдых? Была ли эта драма настолько привлекательной?
Джи Чан Ук: Несмотря на то, что сама драма очень интересная, меня прежде всего привлек ее жанр – романтическая комедия. И мне очень хотелось успеть сделать еще один проект до того, как я уйду в армию. Если мы будем сравнивать мой стиль игры до и после моей службы в армии, я думаю должны появиться небольшие различия. Поэтому я был счастлив, что мне представилась возможность сыграть в романтической комедии, в своем нынешнем актерском стиле.

Благодаря этой дораме вы начали свой путь в жанре романтической комедии. Пришелся ли вам, как актёру, по вкусу это жанр?
Джи Чан Ук: Это было изысканно. В основном я играл персонажей, втянутых в серьезные ситуации, но в дораме "Подозрительный партнер / Suspicious Partner" мне нужно было сыграть любовь, разлуку, несовпадение во мнениях и небольшие конфликты между мужчиной и женщиной. Основная задача - максимально точно передать детально очень тонкие эмоции. Вместо типичных признаний в любви, мы передавали эти эмоции через простые выражения типа: "Давай кушать", и это было очень привлекательным. Через фразы "Давайте покушаем" мы передавали идею "Пожалуйста, побудь со мной", а не "Давай кушать, т.к. мы голодны" - так герои выражали чувство беспокойства друг о друге. Так я увидел решение актерской задачи по передаче тонких эмоций, без использования классических штампов.

Перед "Подозрительным партнером" вы в основном играли персонажей, которые показывали свои боевые навыки. В чем, по-вашему, очарование экшена?
Джи Чан Ук: Это очень будоражит и захватывает. Мне, как актеру, было интересно показать мужественного персонажа. Разве вы не испытываете возбуждение при просмотре боевиков?

Это так и есть. Мы чувствуем себя очень возбужденными, когда наблюдаем за экшен-сценами Джи Чан Ука. Много ли времени вы уделяли тренировкам и подготовке к экшен-сценам?
Джи Чан Ук: Я много практиковался, но больше я думал о тех эмоциях, которые должен передать. Люди не дерутся и не нападают на кого-либо без эмоций. У каждой драки есть причина, и эмоции приходят и уходят. Был ли это удар кулаком или с использование оружия, например, пистолета или ножа, я думал о тех эмоциях, которые за этим стоят. Я нуждаюсь в выражении эмоций во время боевых сцен. Помимо экшен-сцен, подготовка к которым и так достаточно серьезная, мне важно показывать эмоции, и в такие моменты я обращался к режиссеру и просил: "Пожалуйста, уберите боевую сцену" или: "Пожалуйста, сделайте её более эмоциональной".

В "К2" вы выглядите особенно мужественным. Почувствовали ли вы эту перемену?
Джи Чан Ук: Так и есть. Я думаю также. Удивительно, я начал сниматься в "K2" / "The K2" когда мне исполнилось 30. Это очень странно, я просто из 29-летнего ребенка превратился в 30-летнего мужчину. Это была разница в 1 день, 1 минуту и 1 секунду, но я почувствовал, что я "30-летний" отличаюсь от себя "29-летнего". Я подумал: "Мне сейчас 30. Нужно стать мужественнее" - и я стал решительнее. Также меня стал волновать вопрос, насколько мужественным я должен быть. В "К2" я хотел вам показать Джи Чан Ука мужчину.

В китайской драме "Мистер совершенство" ваш персонаж был "красавцем со сложной личностью". Большинство ваших персонажей очень сложные личности. С чем это связанно? (Примеч. к переводу: в данном контексте под "сложной личностью" имеется ввиду "суетливая, беспокойная личность, имеющая душевные травмы").
Джи Чан Ук: Когда я изучаю персонаж, наиболее привлекательным для меня является его сложность. Мне нравится неоднозначность: комплексы, недостатки и проблемы. Например, человек, который говорит "Я никогда не буду пить кофе", определенно имеет для этого основания. Каждый персонаж драмы имеет свои собственные конфликты, и в основе этих конфликтов лежат: комплексы, раны и душевные травмы. Этот комплекс факторов формирует в итоге личность человека. Именно поэтому я получаю удовольствие, когда нахожу такой персонаж "со сложностями". Неважно, насколько он реальный, мне интересно: "Что происходит с этим человеком, откуда эти комплексы?". У каждого свои особенности.
Какие есть комплексы у Чжи Чан Ука?
Джи Чан Ук: Это секрет. Ха-ха. То, что может быть легко замечено, не всегда является комплексом. Я так скажу - у меня много комплексов.

Следуя от "К2" к "Подозрительному партнеру", вы достигли больших успехов. Сейчас вы должны испытывать чувство удовлетворения, как актер. У вас все еще есть мечта?
Джи Чан Ук: Да. Есть. Стать полноценно счастливым человеком. Когда я был моложе, я не думал о человеке по имени Джи Чан Ук. Почти 30 лет я думал лишь об Джи Чан Уке - актере. Преследовал цель как актер, ради персонажей, которые должен был играть. Я стал актером, но в то же время я совершенно не знаю, как жить обычной жизнью Джи Чан Ука - человека. Я - сын и друг и, в будущем, стану мужем и отцом. Вот тут и ответ сам напросился: я хочу жить счастливо. Хочу жить чудесно! Ради близких мне людей я хочу жить счастливо и красиво, чтобы они смотрели на меня и думали "Я хочу быть частью его счастья"

Нам очень жаль, что у нас не будет возможности видеть Чжи Чан Ука некоторое время. Мы не можем не спросить вас о ваших мыслях о предстоящем призыве на воинскую службу.
Джи Чан Ук: Во время интервью после съемок "Подозрительного партнера" я много рассказывал об армии. Я даже беспокоился, не слишком ли много я это делаю. Но если мне, действительно, нужно рассказать о своих мыслях, то я спокоен. Т.к. это начало моей новой жизни. Я верю в себя и уверен, что смогу адаптироваться. Но, к сожалению, какое-то время я не смогу заниматься вещами, которые мне нравятся, и видеть друзей, которых очень люблю.

Время, проведенное в армии, станет еще одним опытом для Джи Чан Ука. Мы будем ждать с нетерпением вашего возвращения.
Джи Чан Ук: Я хочу быть хорошим актером. Если бы вы спросили, что значит быть "хорошим актером", я бы затруднился ответить. Это связанно с тем, что мой ответ постоянно меняется. Во время недавней посиделки с хёном Ким Рэ Воном / Kim Rae Won (актер) мы рассуждали, что же значит "хороший актер". Хороший актер – это актер, который хорошо играет, имеет свою индивидуальность, внимательный со съемочной группой и помогает шоу стать популярным? Мы долго об этом рассуждали, но так и не нашли ответа. Возможно то, что я постоянно думаю об этом, и означает быть хорошим актером. Надеюсь наступит момент, когда я посмотрю на себя и подумаю: "Я стал, по-настоящему, хорошим актером".

Последняя сцена. Мужественный и молодой - актер Джи Чан Ук сочетает в себе эти два качества. Во время финальной съемки перед уходом в армию наш редактор очень переживала, что он будет очень тревожным и чувствительным, но вопреки ее беспокойству, актер был полон энергии и сиял ярче обычного. Фотосессия была посвящена умным функциям Fossil. Глаза Джи Чан Ука выражали живой интерес, он тщательно изучил все функции часов и использовал все свои превосходные актерские навыки, чтобы продемонстрировать возможности часов во всей красе, гораздо более старательно, чем это делали другие актеры. Вот актер делает озорные фотографии с лукавой улыбкой или умиротворённо слушает музыку. Причиной, по которой эта съемка получилась такой естественной, стало его понимание особенностей съемочного процесса. В любом другом случае это было бы невозможно. Еще одна причина - это потрясающее взаимодействие с фотографом Ким До Воном / Kim Do Won, который является его близким другом. Мы надеемся, что этот фотосет станет подарком для фанатов актера, которым придется долго ждать возвращения Чжи Чан Ука. Скучаем по тебе!!!
Сопутствующие материалы: Ji Chang Wook для 1st Look September 2017
- Джи Чан Ук / Ji Chang Wook [Биография];
- Знакомьтесь: Джи Чан Ук [Часть 1];
- Знакомьтесь: Джи Чан Ук [Часть 2].
Перевод: He-lenka

valina masyanina 61
Кегли: Interview-actors

, №1569266
+ 2   (2)
Аааа возвращайся побыстрее, уже скучаем…

, №1550596
+ 8   (8)
Удачи!!
мы не против… будь Человеком замечательным, Мужчиной и Актёром именно так с большой буквы, а мы будем любоваться… нам не жалко, мы только за… :))
а не любить мы будем тех, кем нас по жизни стукнуло… :))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд

эххх таки даааа… улыбка шикарррная! да!.. :))

, №1550585
+ 12   (12)
Хорошее интервью, интересные вопросы и хорошие ответы. Какой же все-таки трудоголик и так самокритичен.
Это очень странно, я просто из 29-летнего ребенка превратился в 30-летнего мужчину
вон как тонко подметил и дал оценку себе. Уже и не назовешь его солнечным парнем, да… красивый, умный, энергичный, с сумасшедшей ответственностью ко всему что делает, с чувством юмора, с позитивным мышлением мужчина. Удачи и всего самого наилучшего! Все равно яркий, глазки так и сияют.

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.

, №1550577
+ 13   (13)
Томэй, полностью поддерживаю!!!
Он мчал, как сумасшедший, не жалея себя. Много достиг, заслужил уважение, теперь нужно остановиться и подумать, а что же ему нужно на самом деле.
И армия как раз поможет переключиться, переосмыслить свою жизнь и выбрать нужное направление!

, №1550573
+ 14   (14)
30 лет всё-таки определённый рубеж, когда идёт какая-то переоценка ценностей, особенно у мужчин.
Меня всегда немного беспокоил его трудоголизм и фанатичное отношение к актёрству. С одной стороны, такое горячее желание совершенствоваться в профессии очень похвально, но с другой, нельзя это делать в ущерб здоровью и всему остальному, потому что, отдавшись чему-то одному без остатка, можно не заметить, как полноценная жизнь проплывёт мимо и только хвостом махнёт.
Считаю, в жизни всё надо делать вовремя, иначе в итоге это становится проблемой.
Поэтому я очень рада, что он, наконец, дорос до таких мыслей:

Желаю этому талантливому человеку удачи, крепкого здоровья и большого счастья, и личного, и профессионального.

, №1550570
+ 19   (19)
Анастаси, привет,
это моя статья, я ее передала Дорамакун для публикации.
Я вносиа незначительные правки перед отправкой сюда, но они были косметического характера.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

Анастаси, если есть претензии к переводу, то адресуй их лично мне, Дрорамакун тут совершен ни при чем. Они просто взяли текст, предоставленный мной.

Администрация Дорамакун, от своего имени приношу извинения за сложившуюся ситуацию!

Анастаси
, №1550563
+ 2   (10)
Интервью украдено у двух групп Чан Ука в ВК. Можно легко убедиться, сравнив их.

, №1550535
+ 17   (17)
Такое просто и открытое интервью… как и сам Ук… не удивительно, что с ним так любят сотрудничать. Умный, собранный, красивый и очень ответственный!!! Fossil сделал отличный выбор! :th_32:

, №1550459
+ 17   (17)