+ 54   (18)
6 февраля 2017 года в 20:46 | 2121 просмотр | 0 комментариев

Интервью Виктории для Grazia (2016)

Виктория впервые приехала в Мадрид по приглашению Loewe. Она должна была посетить открытие флагманского бутика Loewe - Loewe Home и побывать на различных мероприятиях, вечеринках и показах. Но её первой работой стала фотосессия для обложки журнала Grazia, которая проходила в бутике.
Виктория: Перед поездкой все мои ассоциации с Испанией сводились к боям быков. Это очень мистическое место. В Европе я чувствую романтическую и гуманистическую атмосферу. Живущие там люди, должно быть, литературно образованы, и я хотела бы окунуться в эту художественную атмосферу.

Она сказала, что в этой фотосессии у неё очень крутой стиль. После первой серии снимков Виктории босиком спрыгивает с дивана и говорит фотографу, скорчив гримаску: "Мне нравится это смазанное фото".
После смены трёх образов, мы решили найти новую локацию для съёмок.
"Тут очень много места, это помещение совсем не похоже на фотостудию. Я чувствую здесь свободу". Она указала на вешалку: "Давайте снимем одежду, и я встану перед этой вешалкой". Ещё она пошутила: "Я могу сама отредактировать фото, сделать макияж и создать образ".

Виктория: Обычно я сама решаю, что надену на фотосессию и не стесняюсь высказывать свои мысли и подавать идеи команде. Потому что, если одежда мне не подходит, то всё будет казаться странным. Хотя я всегда стараюсь пробовать разные стили, главным правилом остаётся то, что одежда должна мне подходить.

Виктория рассказала нам о своём маленьком хобби - она любит переделывать одежду. Ещё она может связать свитер.
Виктория: Я люблю это с детства. Ради меня мама изучала дизайн сценических костюмов ещё когда я была у неё в утробе. Поэтому всю начальную школу я ходила в одежде, которую шила мне мама. Благодаря маминому влиянию, я тоже увлеклась рукоделием. Когда я была маленькая, я перешивала собственную одежду для кукол. Я была студенткой, когда рваные джинсы вошли в моду, поэтому я сделала пару дырок на джинсах ножницами. Я подрезала длинные джинсы и делала из старой юбки маленькую сумочку! Мне очень нравится красиво выглядеть и заниматься рукоделием.

Ей понравилась одежда, в которой она снималась в тот день.

Виктория: Помимо джинсовой одежды, кожаная куртка и футболка остаются неотъемлемыми составляющими моего ежедневного образа. Это очень удобно.

В Мадриде Grazia смогли почувствовать насколько популярна Виктория. Прямое включение, где она проводила интервью креативному директору Loewe Джонатану Андерсону, транслировалось поздно ночью по китайскому времени. Но спустя всего несколько минут количество просмотров превысило 100000 тысяч. В целом интервью просмотрели более миллиона человек. Кроме того, Джонатан Андерсон пригласил её к себе домой на чайную вечеринку. На следующий день поклонники ждали у бутика начала винной вечеринки Loewe Home. Всеми поклонниками были девушки. Они были очень взволнованы и сказали, что хотят увидеть Викторию. Когда Виктория появилась, её волосы были заплетены в косу, а сама она выглядела очень энергичной. Некоторые поклонники начали активно делать фото на телефон.
"Когда я появляюсь в аэропорту или посещаю мероприятия, то всегда стараюсь говорить с поклонниками. Некоторые считают, что у меня плохо получается делать селфи, другие думают, что я слишком много ем, третьи говорят, что я должна кушать больше, четвёртые предлагают посидеть на диете. Не знаю. Мои поклонники такие непостоянные".

Результатом популярности является отсутствие времени на отдых. Её расписание забито аж до следующего года. И она уже готовится к съёмкам в новом проекте. Её график очень загружен. Если она отказывается от одного проекта, то тут же появляется новый сценарий. Не так давно завершились съёмки дорамы "August is not over", в которой она снималась Рейном.
VictoriaVictoria
Когда мы заговорили о нём, Виктория засмеялась.
Виктория: С ним могла говорить только я и после съёмок я рассказывала ему, какие строчки он неправильно произносил, и мы вместе над этим смеялись.

Как ты одеваешься на отдыхе?
Виктория: Я хочу поехать туда, где есть прекрасное море, как на Бали. Там я бы носила нежные платья в пол, а под платьем – купальник. Это было бы очень удобно, если я захочу поплавать.

У тебя большой гардероб?
Виктория: У меня слишком много одежды, которая не влезает в шкаф (смеётся).

Не могла бы ты составить шоппинг-лист для этой поездки.
Виктория: Нет, потому что я уже купила много осенней и зимней одежды. Теперь я жду весенних и летних коллекций.

Какой твой любимый предмет гардероба?
Виктория: Обувь. Мне нравится покупать туфли на высоких каблуках, но я не люблю их носить. В последнее время я всё чаще ношу кроссовки, кожаные сапоги или ботинки. И у меня много разных сумок. Если мне нравится какая-то сумка, я куплю её. И джинсы! У меня есть отдельный отсек для них, в моей коллекции много разных цветов, как в магазине.

Если ты не знаешь, что надеть вначале сезона, ты начнёшь волноваться?
Виктория: Да! Но не только поэтому, меня также может волновать то, что у меня слишком много одежды.

Что тебе нравится в карьере актрисы?
Виктория: То, что я могу жить другой жизнью. Я могу попытаться создать новую личность или насладиться уже созданным персонажем. Это очень интересно.

Когда ты начала приспосабливаться к работе актрисы?
Виктория: Я всегда беру уроки по актёрскому мастерству, потому что в новой дораме новая роль и совершенно другой персонаж. Каждый раз ты начинаешь всё заново.

Ты практикуешь своё выражение лица перед зеркалом?
Виктория: Иногда. Когда чищу зубы, я часто думаю о том, как бы хорошо сыграть роль. И иногда бросаю взгляд в зеркало, чтобы проверить выражение лица.

Что ты думаешь о своём карьерном росте в этом году?
Виктория: Я повзрослела и многому научилась. Я не профессиональная актриса, но стараюсь изо всех сил, поэтому иногда моя игра становится чрезмерно активной. Я ещё не нашла свой стиль. Но теперь, снявшись во многих дорамах, мне кажется, моя игра становится лучше.

На что ты сейчас нацелена в первую очередь?
Виктория: На карьеру актрисы.

Какие у тебя планы на будущее?
Виктория: Никаких особенно. Планы никогда не считаются с переменами. Если я решила сделать что-то, то буду стараться изо всех сил, и не важно, шоу ли это или ещё что-то. Сейчас в моих планах хорошо выполнять свою работу.

Что бы ты хотела сделать больше всего?
Виктория: Попрактиковать английский, я давно на нём не разговаривала, но сейчас он мне особенно нужен, потому что я много путешествую и работаю за рубежом.

Просыпается ли в тебе иногда маленькая девочка?
Виктория: Да, мне нравятся куклы.

Ты берёшь их с собой в путешествия?
Виктория: Да. У меня есть маленькая кукла-хрюшка, и я всегда беру её с собой. Её подарили мне поклонники 2 года назад. Когда смотришь на неё сбоку, кажется, что это копыто свиньи, но если смотреть прямо, то видишь обычную свинку. Она розовая, и я назвала её Пипи. Мне хочется брать её с собой везде.

Тебе нравятся животные?
Виктория: Очень, но из-за отсутствия времени я не могу завести зверушку.

Какими методами ты пользуешься, чтобы поддерживать здоровье кожи?
Виктория: Я люблю фрукты, и витамины, которые в них содержатся, полезны для вашей кожи и вашего организма. Так как каждый день я ношу макияж, я уделяю особое внимание его снятию: сначала смываю помаду, потом протираю лицо очищающим маслом, а после этого умываюсь очищающим молочком. Иногда я использую очищающие щётки. Очень важно правильно смывать макияж.

Что ты обычно делаешь в свободное время?
Виктория: У меня его почти нет, но, когда у меня появляется свободная минутка, я всегда готовлю что-нибудь вкусное и сплю дома.

Что ты любишь больше всего?
Виктория: Многое.