Голосовать
+ 63   (21)
29 ноября 2016 года в 21:28 | 3855 просмотров | 1 комментарий

Интервью MONSTA X для Ten Asia

Спустя год после дебюта, какой группой являются MONSTA X?
Кихён: Действующим вулканом. Мы активно продвигаемся.
Чжухон: Если с первых дней дебюта MONSTA X были немного амбициозны и имели сильную хип-хоп сторону, то сейчас вы можете увидеть, что мы пытаемся стать более мужественными. Могу ли я сказать, что из "хип-хоп-айдолов" мы превратились в "зверо-айдолов"? (cмеётся).

Силой MONSTA X является вся ваша группа. Давайте поговорим о вас.
Чжухон: С первых дней нашего дебюта мы называли себя "Мстителями", так как каждый из нас имеет свой собственный цвет. Когда мы все вместе, то становимся гораздо мощнее, чем по отдельности.
Вонхо: Шону отвечает за танцы. Хёнвон отвечает за внешность. Я отвечаю за возраст (все засмеялись). У Кихёна божественный голос. Чжухон - гениальный рэпер. Ай Эм очаровывает глубоким голосом. Минхёк - обладатель божественного рта и ходячий витамин.

MONSTA X всегда наполнены боевым духом. Когда вы устаёте, где получаете энергию?
Кихён: Когда я иду на сцену и вижу поклонников, то я набираюсь сил. Кроме того, все наши мемберы весёлые ребята. Даже когда мы едим, то не бывает такого, чтобы мы ели спокойно. Когда я вместе с моими мемберами, то, естественно, набираюсь сил.
Шону: Мемберы работают по типу: когда пришло время работать – работают, когда пришло время веселиться - веселятся. Даже когда мы записываем альбом или когда заняты промоушеном, то мы способны быть сильными вместе.

Это золотой век для мужских групп. Есть ли у MONSTA X стратегия, которая позволяет вам выделяться среди других?
Чжухон: Вы сможете это узнать, когда посмотрите на нас на сцене. У нас есть уверенность в нашей музыке и выступлениях. В этом и состоит наше отличие от других - в самоуверенности. Если бы у нас ее не было, то мы бы не смогли показать нашу энергию.
Минхёк: Когда вы думаете о MONSTA X, то обычно думаете о сильном образе, но мы можем создавать не только сильную и мощную музыку, а также яркие песни и баллады. Мы группа, которая хороша во всем.

Песня Чжухона "White Love" имеет большую популярность среди поклонников, благодаря своей прекрасной лирике.
Ай Эм: Это сладкая песня, которая имеет совершенно противоположное чувство в отличие от нашей заглавной песни. Вы можете слушать её легко и непринужденно.
Чжухон: Во время написания лирики, я думал, что она не очень-то и красивая (смеётся).
Ай Эм: Чжухон, как правило, очень чувствителен к таким вещам.
Чжухон: Всем мемберам очень понравилась эта песня.

Нам любопытны музыкальные стили рэперов MONSTA X.
Кихён: Их цвета отличаются. Если Чжухон - пчела, то Ай Эм - бабочка.
Ай Эм: Теперь это будет девиз: "Порхай, как бабочка, жаль, как пчела" (смеётся). Я склоняюсь к тому, что Чжухон и я разные. Я делаю музыку, которая очень отличается от популярной.
Чжухон: В своём рэпе я стараюсь сдерживаться и не выходить за рамки образа "айдола". Несмотря на то, что мне нравится сильная музыка, я не могу в полной мере проявить себя в ней из-за одобрения общественности. Именно поэтому я самовыражаюсь в микстейпах.

Вонхо показал поклонникам песню собственного сочинения на первом фанмитинге.
Вонхо: Я всегда работаю над песнями. И в следующем альбоме хочу показать еще кое-что хорошее.

Благодаря промоушену "THE CLAN 2.5" был создан целый мир MONSTA X.
Хёнвон: Мы изображали молодых людей, преодолевающих боль и различные препятствия.
Чжухон: Я был обеспокоен тем, что наша музыка окажется в ловушке из-за такого концепта. Однако, чем дальше мы продвигаемся, тем больше мне кажется, что мы сможем лучше продемонстрировать цвета MONSTA X.
MONSTA X
Чем является для MONSTA X юность?
Шону: Я думаю, что юность – это быть занятым и делать то, что ты хочешь.
Вонхо: Это особенно ощущалось, когда я был трейни. Тренироваться все ночи напролет без каких-либо условий – это было моей юностью.
Минхёк: Когда мир выглядит прекрасным.
Кихён: Когда ты думаешь, что юность не является моментом этой самой юности?
Хёнвон: Наслаждаться этим и прилагать много усилий. Несмотря на то, что мы действительно заняты сейчас, когда, как не в дни нашей юности, мы могли бы сделать что-то подобное. Думаю, сейчас и есть наша юность.
Ай Эм: В фильме "Операция Хромит" / "Operation Chromite", у генерала Макартура есть фраза: "Когда ты отбрасываешь идеалы, тогда и становишься старше". Вне зависимости от возраста, я верю, что юность - это, когда ты страстно преодолеваешь различные сложности.

Цвета волос Кихёна и Вонхо уникальны. Вы показываете различные причёски в каждом промоушене, но есть ли цвета, которые вы бы хотели попробовать?
Кихён: Если честно, то я был очень напуган, когда красил волосы в розовый цвет. Но поскольку реакция была намного лучше, чем ожидалось, я расслабился. После того, как попробовал это однажды, теперь я хотел бы перекраситься в красный или мятный. Я чувствую, что двухцветным волосам Вонхо будет трудно соответствовать (смеётся) .
Минхёк: Я смог перекрасить волосы в темный цвет впервые после дебюта, но я тоже хочу попробовать красный цвет. Как у Чжухона во время промоушена "Hero".
Хёнвон: Мне нравятся мои волосы (смеётся).

У вас существенная популярность заграницей. Что может быть шармом MONSTA X, которые работают с иностранными поклонниками?
Чжухон: Горячее тело Шону? (смеётся). Иностранные поклонники как наша энергичная сторона. Мы выступали в Америке вскоре после дебюта. Я был очень благодарен, так как много людей нас поддерживали.
Хёнвон: Так как я хочу хорошо общаться с нашими иностранными поклонниками, то сейчас изучаю основные иностранные языки.
Ай Эм: Когда я пишу сообщения в социальных сетях, то я стараюсь общаться на различных языках, таких как: английский, японский и китайский.

Давайте заглянем в прошлое. Вы провели свой первый концерт летом.
Чжухон: Я был тронут. Я думал: "Ах, так вот почему люди становятся певцами". В конце наши поклонники устроили ивент со слоганами, и я расплакался. Я был так благодарен.
Ай Эм: Это был момент, когда я осознал важность сцены.
Кихён: Это был первый раз, когда я выступал перед своими родителями. Сначала плакали они, а потом заплакал и я.
Минхек: С самого начала подготовки я сильно нервничал. Я был счастлив, что смог поделиться теми вещами, которых не мог показать раньше, то, в чём хорош и что действительно доставляет мне удовольствие. Было выступление, в котором мы использовали лирику как фон, и я собственноручно написал это. Очень рад, что поклонникам понравилось.

Говорят, что через год после дебюта наступает самое важное время для айдолов.
Ай Эм: Я думаю, что это всегда важное время.
Минхёк: Вы не знаете, какая возможность придёт и в какой момент. Именно поэтому в каждом промоушене, мы прилагаем много усилий, чтобы ухватиться за эту возможность.

Какие усилия?
Минхёк: Я всегда размышляю и много нервничаю о том, что понравится поклонникам. Было использовано много моих идей для контента наших видео или ивентов, проводимых после наших фансайнов. Я также веду радио вместе с Кихёном. У меня есть идеи, над которым я сейчас размышляю.

Шону, Чжухон и Кихён показали свои различные таланты на шоу "Hit The Stage", "Hip Hop Nation" и свои сольные песни. Нам любопытны ваши мысли и планы по поводу соло продвижения.
Шону: Я был рад, что получил шанс показать, как я танцую.
Чжухон: Я счастлив работать с рэпперами, которые нравились мне в детстве. В будущем я хотел бы также сходить на "Лучший певец в маске" / "King of Masked Singer" (все засмеялись).
Кихён: Я хочу работать усерднее и также попробовать сольное продвижение. Однако, мне все ещё нужны мои мемберы (смеётся).
Хёнвон: Я уже стоял на подиуме, как модель, но очень нервничал, так как это была не сцена. В будущем, если появится возможность, то я хочу работать усерднее.
Минхёк: Я хочу попробовать себя в роли ведущего музыкальных шоу. Я мог бы следить за реакцией на сцене и показывать различные стороны себя как ведущего в течение одного часа. А также это могло бы быть возможностью рассказать людям о MONSTA X.

Какой группой вы хотите быть?
Минхёк: Я хочу, чтобы мы были группой, которая может услышать: "Я хочу быть как MONSTA X". В салоне, я иногда слышу истории о том, что младшие группы говорят: "MONSTA X такие крутые". я смущаюсь, но мне это нравится (смеётся). Думаю, что это лучший комплимент.
Хёнвон: Я хочу слышать: "Чем больше я на них смотрю, тем больше MONSTA X мне нравятся". Во время каждого промоушена, я чувствую, что поклонники любят нас всё сильнее. Мемберы тоже работают усердно вместе. Мы работаем для достижения нашей цели.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Лера
Лера
Кегли: Interview-groups
 
, №1475713
+ 4   (4)
ах как сыльно люблю я вас ! вы такие хорошие :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть