+ 60   (20)
24 февраля 2016 года в 16:09 | 2073 просмотра | 1 комментарий

Интервью VIXX о новом альбоме Chained Up для ARIRANG K-POP (2015)

Не могли бы Вы рассказать нам о "Chained Up"?
Рави: Заглавная песня "Chained Up" была создана на основе концепта "рабов". Музыка в этом альбоме отличается от предыдущих: мы нашли компромисс и с музыкой, которую от нас ждут. Поэтому, пожалуйста, покажите много любви!

Почему вы решили выбрать эту песню в качестве заглавного трека?
N: Рави / Ravi придумал идею концепта. Он сказал, что эта мысль пришла к нему во время деятельности VIXX LR, но он приберег ее для релиза всей группы. После он рассказал нам об этом, и мы сделали чокеры (аксессуары, плотно облегающие шею, "ошейники") и одежду в соответствии с концептом.

Какое ключевое танцевальное движение в хореографии к "Chained Up"?
Хонбин: Ключевое танцевальное движение в хореографии к нашему заглавному треку, это… Эн / N, вы покажете это?
N: Хорошо.
Хонбин: Это движение называется "restraint danse", мы исполняем его во время припева, и мы сейчас покажем его вам.
Keн: Я объявлю название, верно? Restraint danse!
Лео: Отлично, работаем, 3,4!
(демонстрируют)
Хонбин: Да, и поэтому в ключевом движении мы схватились за наши чокеры - показать "не свободу".

Сталкивались ли вы со сложностями во время освоения хореографии?
N: В этом танце очень сложная хореография. Мы много тренировались, чтобы быть выносливыми. Думаю, хореография в "Chained Up" - самое эффективное упражнение, из всех, что мы когда-либо делали. Если хотите сбросить вес, то рекомендую повторять наши танцевальные движения в "Chained Up" (все согласно кивают с очень серьезными лицами).

На чем вы были наиболее сконцентрированы в создании альбома "Chained Up"?
Рави: Во-первых, мы попытались включить в него песни сходные по эмоциональной атмосфере с заглавным треком "Chained Up", а также и песни, отличные по своей энергетике от тех, что мы исполняли ранее. Песни, которые выделяются, это "Hot Enough" и… что еще?
Лео: "Heaven"?
Рави: также "Heaven". "Hot Enough" сексуальная песня, в то время как "Heaven" возбуждающая, волнующая. Эти две песни покажут нашу новую сторону, которую мы не демонстрировали раньше.

Как вы себя чувствуете, получив такой горячий отклик?
N: Я не думаю, что это отражение нашей популярности. Мы вложили сердца и души в альбом и в сценические постановки. Мы рады, что так много людей полюбили наш альбом. В то же время это является большим стимулом для нас, чтобы показать наш рост и развитие.

Никаких особых происшествий во время съемок клипа не было?
Хонбин: У каждого из нас был отдельный зал. Мой был заполнен водой. Ее залили накануне, за сутки. Поэтому в день съемок вода была очень холодной. Тело пробирала дрожь, но я старался сделать все, чтобы этого не было видно перед камерой, и это было очень трудно.

Что изменилось с момента вашего дебюта?
N: Мы стараемся сохранить наши изначальные взгляды и принципы, много делимся мыслями друг с другом. Основная разница в том, что мы стали более опытными (артистами). Мы знаем как вести себя на сцене, как находить камеру и что говорить во время выступлений. Мы получили большой опыт и знания в этой области.

Какую песню вы бы нам порекомендовали?
Рави: Я бы порекомендовал вам "Only U". Было ли это во время продвижения "Hyde"?.. Это было во время продвижения "VOODOO DOLL". Это одна из немногих песен R&B, которые мы сделали. У нее легко запоминающийся припев и очень трогательная лирика. Мы сняли клип в Швеции, так что это будет интересно смотреть. Я рекомендую! Если вы были брошены…
Хонбин: "Only U"?
Рави: Да. Речь в ней идет о любовных отношениях. Если он или она оставили вас, вы испытываете тоску и ваше сердце разбито, вы сможете проникнуться этой песней.
Лео: Я хочу порекомендовать песню для тех, кто находится в сложной ситуации или живет в надежде на что-либо…
Рави: "VOODOO DOLL"!
Лео: Нет, не "VOODOO DOLL", я хочу порекомендовать "ETERNITY". Эта песня о желаниях и надеждах, которые сбываются. Поэтому слушая ее, загадывайте желание!
Хек: Есть песня "Thank You for My Love", и как понятно уже по названию, она адресована для кого-то еще, особенно дорогого или близкого. Если вам одиноко, кажется, будто вы один в целом мире, то посмотрите клип к этой песне. Вы вспомните, что мир все еще прекрасное место.
N: Мы продолжим выступления и продвижение "Chained Up". Мы планируем показать много фантастических постановок, поэтому, пожалуйста, ожидайте с нетерпением и поддержите нас!

Все: Это были V, V, I, X, X-VIXX! Спасибо!
Для начала просмотра кликните на название серии
 Pops in Seoul _ VIXX(빅스) _ Interview[з]
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Перевод: Terravitamei

Terravitamei
Кегли: Interview-groups

, №1347755
+ 7   (7)
Ну какие галантные парни! Наглядеться на них не могу! Они очень старались над альбомчиком, песни получились шикарные!Спасибо Рави за релиз!Трудяшка моя И Всем кто ей помогал :bubble-bear36: Будет время так же тщательно посмакую видео!