+ 209   (75)
3 мая 2015 года в 17:23 | 3584 просмотра | 3 комментария

Интервью Сюзи для юбилейного выпуска журнала Dazed & Confused

На сцене ведь твои волосы другого цвета и длины?
Сюзи: Такие волосы как у меня сейчас - это мои, родные: смесь травянисто-зеленого и коричневого. На сцене я удлиняю пряди. Я очень часто меняю цвет волос. За последний месяц - наверное, около тридцати раз. И стрижки - тоже. Даже забыла, как выглядят мои натуральные волосы.

Но в фильме "Гимн" твои волосы - угольно-черные?
Сюзи: Да. Это соответствует образу моего персонажа - Чжин Чхэ Сон.

Как проходили съемки "Гимна"?
Сюзи: Изучение пхансори оказалось задачей не из легких. У меня болело горло и срывался голос. Ведь пхансори и та манера пения, к которой я привыкла - две разные вещи. Поначалу, я ничего не понимала.

Так как же ты справилась?
Сюзи: Просто отпустила ситуацию.

Что ты имеешь в виду?
Сюзи: Делала все, не раздумывая, словно училась петь заново. Это был хороший опыт. Правда, после этого, прибавилось треволнений с записью нашего нового альбома.

Почему?
Сюзи: После уроков пхансори изменилась моя манера пения. Обычно, когда я пою, беру ноты достаточно легко, но в этот раз, во время записи альбома, от меня потребовали ещё большей лёгкости. Это просьба меня очень удивила: "А? Что? Что Вы сказали?". Было трудно.

Агентство JYP Entertainment любит показывать, на что способны в плане вокала их воспитанники. Того же J.Y. Park требовал от участников, будучи судьей на проекте "K-pop Star". Думаю, он - не единственный, кто придерживается такой точки зрения.
Сюзи: (Смеется) Разумеется. Хотя, я скорее из тех, кто не привык хвастаться своим голосом.
Suzy
Кстати, раз уж речь зашла о "K-pop Star"… Ваше с Чон Сын Хваном специальное выступление с "Separation In Daylight" растрогало меня до слез.
Сюзи: Я не настраиваюсь как-то по-особенному. Обычно, будь-то съемки в драме или выступление на сцене, мне и мгновения достаточно, чтобы сосредоточиться. Я работала над приобретением этого навыка с самого дебюта. Прежде, накануне записи музыкального или развлекательного шоу мне нужно было несколько часов, чтобы настроиться на нужный лад. Но, в последнее время, это получается моментально.

Тебя никогда не посещала мысль вроде этой: "Похоже, я выбрала непростой путь".
Сюзи: Еще как! В точку! Я думала, что не заслуживаю всего этого, но потом просто смирилась. В любой ситуации нужно сохранять присутствие духа. Раньше, у меня сердце постоянно было не на месте, но в течении последних нескольких дней, в моей душе воцарился покой.

Это дает возможность полнее наслаждаться жизнью.
Сюзи: Да! Обычно, когда еду в машине, мысленно прогоняю хореографию из нашего выступления, хотя в последнее время, стараюсь отвлекаться: просто слушать шум двигателя, а иногда - дождя. Я записываю эти звуки на диктофон и проигрываю, чтобы расслабиться.

Ты раньше говорила, что любишь ездить в одиночестве, правда?
Сюзи: Да. Мне нравится отправляться на машине в какое-нибудь тихое местечко. Так я провожу свободное время: катаюсь на машине, наслаждаюсь видами. Правда в последнее время, я не позволяю себе такой роскоши.

Какой район нравится тебе больше всего?
Сюзи: Каннам.

Почему?
Сюзи: Большое разнообразие красивых мест, да и люди меньше обращают на меня внимание, так как читают газету или слушают музыку в наушниках.

Звучит печально.
Сюзи: Не то, чтобы печально. Просто люди ставят барьер между собой и окружающими. Взаимодействию с людьми они предпочитают прослушивание музыки в наушниках и отстраненность.
Suzy
Но ведь Сеул так красив.
Сюзи: Сеул - прекрасен: точь-в-точь, как и люди, которые живут в нём.

А кроме Каннама?
Сюзи: Самчондон. Вскоре после моего дебюта я гуляла там с мамой. Мне эта прогулка почему-то очень запоминалась. В тот день пошел снег. Мы бродили по улочкам, заглянули в старый магазин, поужинали вместе. До сих пор с этим местом у меня связаны приятные воспоминания.

Недавно узнал, что ты написала песню и выразила в ней свои эмоции?
Сюзи: Да, но больше этого не делаю. Я предпочитаю вести дневник. Правда иногда я чувствую себя настолько уставшей, что пользуюсь приложением в телефоне.

Ты запароливаешь свой телефон?
Сюзи: Да. Если бы кто узнал, какие я пароли ставлю, валялся бы со смеху. К примеру, когда погода - погожая, он звучит так: "погодахорошая". Через минуты три я могу сменить его на "вырубинаконецтелефон", а потом - "обрадоваласькогдауслышалаорисовыхпирожных". А потом - "леньотвечать". По сути, пароль я меняю ежедневно через каждые 10 минут.

Попытку выжить в женской группе часто сравнивают с плывущей по морю лодкой.
Сюзи: Прежде мне казалось, что не смогу смириться с неудачей. В бурю нужно пытаться выжить и прилагать все усилия.

Сейчас думаешь так же?
Сюзи: Как я уже говорила, мой взгляд на вещи может меняться каждые десять минут. (Смеется) Теперь я понимаю, что словно плывущая лодка, мы можем переживать как попутный ветер, так и шторм. Мне казалось, все зависит только от приложенных усилий и, будучи трудоголиком, смогу избежать любых невзгод. Но, теперь я понимаю, что не существует правильного или неправильного способа прожить свою жизнь. Теперь я стараюсь на все смотреть с позитивом. И вести здоровый образ жизни. Как бы там ни было, в последнее время настроение у меня - очень хорошее.
Suzy
Перевод: Ilaria

Джокер
Джокер
Кегли: Interview-singers, Interview-actors

, №1111861
+ 4   (4)
Моя любимая :bubble-bear35: :bubble-bear26:

, №1111748
+ 5   (5)
миленькое интервью… умница…

, №1102592
+ 12   (12)
Хорошее интервью, интересное, но такое впечатление, что она грустная или мне показалось, ведь так печально иметь любимое место там, где на тебя не так сильно обращают внимание…

КОРЕЯВАНЛАВ