+ 285   (95)
5 февраля 2015 года в 07:58 | 10158 просмотров | 12 комментариев

Интервью Чжи Чан Ука для тайваньского журнала TVBS №872

Чжи Чан Ук прибыл в Тайвань не только для встречи с поклонниками. В свой четырехдневный график он так же включил непрерывную череду разнообразных интервью для СМИ. Он с удовольствием рассказывает о процессе своего профессионального развития с тех пор, как дебютировал 7 лет назад, а также о своих личных секретах. Чан Ук даже расссказал о том, что хотел бы приехать на Тайвань и покататься по острову, пригласив поклонников присоединиться.
Утром, в день фанмитинга, во время интервью в гостинице, он вел себя будто "гиперактивный ребенок", который не способен и минуту провести без действия, он не может усидеть на месте, даже размышляя над чем-то, что предстоит сделать. Если отпадает необходимость позировать, он тут же загадочно исчезает, но как только все готово к новой съемке, он тут же возникает из толпы вновь. Чжи Чан Ук признался, что он уже знаком с Тайванью. Примерно два года назад актер тайно посещал страну со своими друзьями, но тогда не так уж много людей узнали его. "У меня было гораздо больше свободы в прошлый раз. Я спокойно мог прокатиться в метро среди обычных людей, мог посещать разнообразные достопримечательности и спокойно получать от этого удовольствие. В этот раз у меня нет такой свободы. Более того, сейчас я здесь, чтоб работать. Но осознание того, что такому огромному количеству людей нравится "Императрица Ки" делает меня счастливым". Он поприветствовал всех поклонников перед камерой на китайском и даже дал персональный автограф, написанный также на китайском.
Хотя со времени его дебюта, 7 лет назад, он особо и не принимал участия в разнообразных телевизионных шоу, но сыгранные им персонажи производят на публику неизгладимое впечатление. В силу своего характера, Чан Ук очень тщательно выбирает сценарии и не сравнивает себя с другими актерами. "Я думаю, удача - очень относительное понятие. В сравнении с одними людьми меня, несомненно, можно считать счастливчиком, а в сравнении с другими - вряд ли мои успехи так уж ошеломительны. Ответ весьма неоднозначен. Но что касается моих критериев в выборе работы, то я всегда очень беспокоюсь, станет ли эта роль интересной, привлекателен ли персонаж, интригует ли он лично меня и как много обаяния я смогу вложить в конкретного персонажа". Именно по этой причине, вместо того чтобы следить за другими актерами, в поисках подсказок, или усердно искать какие-то параллели между персонажами, готовясь к роли он больше концентрируется на анализе сценария, который держит в руках. Таким образом у парня есть свой личный метод создания нового образа. "Так было и во время съемок "Императрицы Ки". Сперва я трачу много времени, анализируя роль, и после того как в моем сознании сложится четкий образ того, что за персонаж передо мной, я уже не позволю чему-то изменить мое представление". Карьера парня пошла на взлет и хотя он и допускает, что хотел бы с кем-то встречаться, он понимает, что свидания, вероятно, недопустимая роскошь в данный момент. Он говорит, что для него требуется время, чтоб потеплеть к человеку. Ему нравятся девушки с которыми он чувствует особую химию, с которыми он может свободно болтать и он никогда не сможет влюбиться в кого-то с первого взгляда. Мы поинтересовались, похож ли он на своего персонажа Тогона , который предпочел красавицу своей собственной стране и попади он в реальную ситуацию, где пришлось бы выбирать между работой и личными чувствами, как он расставил бы приоритеты? Он рассмеялся и ответил: "В данный момент мой главный приоритет – это моя работа. Именно по причине сильной занятости, у меня совсем не остается времени чтоб гулять с девушками. Я не думаю, что мне следует сильно ломать голову над ответом сейчас".
Закрывая глаза на его яркую и позитивную натуру, даже менеджер, работающий с ним уже 1 год и 8 месяцев, переполнен похвалами в адрес невероятной работоспособности своего подопечного. Менеджер сказал: "Из всех артистов, с которыми я работал, он оказался самым искренним, трудолюбивым и увлеченным своим делом человеком. Он любим таким количеством людей, что работая с ним невольно чувствуешь гордость". Очевидно, Чан Ук получил огромное количество приглашений из поднебесной после съемок в "Императрице Ки", но он руководствуется, прежде всего, причинами по которым изначально стал актером - он просто хотел играть, а не зарабатывать огромные деньги, из-за этого он отказался от многих приглашений. "У него хорошие шансы завоевать китайскую аудиторию и даже международной сцены. Хотя, возможно, сейчас об этом пока рано говорить, но многие будут поддерживать его усилия на пути к этому".
Ji Chang WookJi Chang Wook
Ты считаешь себя человеком, имеющим свою точку зрения?
Чан Ук: Я думаю, меня воспринимают, как человека имеющего свои соображения. В сравнении с другими актерами, может быть у меня было не так много проектов, но я хочу делать все обдуманно, шаг за шагом. Это может рассматриваться как профессионализм и преданность делу.

Чем ты занимаешься в свободное время?
Чан Ук: Развлекаюсь! Если честно, все очень просто, я встречаюсь с друзьями, чтоб выпить кофе или пропустить по стаканчику. Также я играю в футбол. Очень люблю спорт.

У тебя есть друзья, с которыми ты сблизился во время съемок? Ты выходишь куда-нибудь с ними?
Чан Ук: Если честно, у меня не много друзей среди знаменитостей, но я все еще общаюсь с участниками "Императрицы Ки".

Ты любишь выпивать во время встреч? Хорошо держишь градус?
Чан Ук: Если честно, я не умею пить, но люблю выпивать. (Говоря об алкоголе, он украдкой покосился на своего менеджера).

Если считать твой первый визит в Тайвань на каникулы и этот визит, посвященный встрече с поклонниками, какое у тебя впечатление о Тайване?
Чан Ук: Я почувствовал тепло и поддержку людей с той самой минуты, как покинул самолет, это произвело на меня огромное впечатление. Я слышал, путешествие по острову на велосипеде или мотоцикле сейчас очень популярно, я бы очень хотел попробовать.

Ты не боишься, что тебя кто-нибудь узнает?
Чан Ук: Тогда, мы можем покататься вместе! (Изобразил рукой приглашающий жест).

Как тебе тайваньские девушки?
Чан Ук: У меня нет друзей-девушек с Тайвани, я никогда не гулял с тайваньской девушкой, так что могу судить только по моим поклонницам. Очень сильное впечатление производит тепло с которым меня встречают куда бы я не шел. Я очень тронут и благодарен.

Я слышала, как ты напевал песню, когда мы тебя фотографировали. Это просто потому что ты любишь петь? Или ты готовишься к выступлению перед поклонниками?
Чан Ук: Это просто привычка. Я люблю петь.

Ты уже исполнял саундтреки к своим фильмам. У тебя нет в планах рискнуть и попробовать себя как певец?
Чан Ук: Хаха… Нет, стать певцом и выпустить альбом не входит в мои планы.

Я слышала, что твоя мама изначально была против твоего решения работать в индустрии развлечений. Что-то изменилось?
Чан Ук: Сейчас она уже дала одобрение и ей даже нравится. Я думаю, она волновалась в основном из-за того, что ее сын будет появляться на телевидении и ему придется много говорить, это было ее главной тревогой. Но в этот раз моя мама даже присоединилась к моей поездке на Тайвань. Я чувствую себя счастливым, когда она радуется.

Что плохое с тобой случалось в последнее время?
Чан Ук: Если честно, я довольно нетерпеливый человек, так что я часто теряю свои вещи. Когда выпиваю с друзьями, часто забываю что-то, как, например, очки или часы. Если снимаю часы во время беседы и кладу их куда-нибудь, то обязательно забываю о них и ухожу без них, закончив разговор.

И наконец, скажи несколько слов любящим тебя поклонникам из Тайвани.
Чан Ук: Так как это мой первый визит сюда (в качестве звезды), я немного волнуюсь, но я очень счастлив. Я очень рад видеть, как всем нравится "Императрица Ки". Это заставляет меня думать, что нужно работать еще усерднее в будущем, чтобы радовать всех вас и чтобы вы смогли увидеть разные стороны моей личности. Я очень надеюсь, что все вы продолжите поддерживать меня!

Лера
Лера
Кегли: Interview-actors

, №1060164
+ 3   (3)
Офигеть с ним интервью,а я только первое прочитала :bubble-bear47: :bubble-bear48:

, №1032036
+ 6   (6)
:whitebear_033: :th_3:

Самое обидное, это когда твоя мечта сбывается у другого :whitebear_032: ©

, №1031383
+ 8   (8)
что за "беседа" такая, что нужно снимать часы… :th_78:

, №1030532
+ 7   (7)
Спасибо за интервью, порадовали!!!! :whitebear_028: :whitebear_028: :whitebear_028: :whitebear_028: :whitebear_028:

, №1030239
+ 13   (13)
интересное интервью…открыты добрый малый…думаю если и дальше будет оставаться таким же…то ни что не изменит его подъёма в актерском искусстве в верх..спасибо большое за такой релиз!

Когда-нибудь, за мою Ироничность…Циничность… Сарказм … меня сожгут на костре… Но СЕГОДНЯ Я С ВАМИ…!!!Вокруг все таки правильные и хорошие,что складывается впечатление ,что в аду гореть буду только я!

, №1030232
+ 13   (13)
Я его заметила, именно, в Императрице и после этого пробежалась по его работам. На мой вкус-он самое то :bubble-bear39: В нем есть все, что я ценю в актерах-талант,тепло,романтика и внешняя привлекательность. Теперь он один из "моих" мальчиков :bubble-bear02: Попался! :bubble-bear48:

Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.

, №1030170
+ 11   (11)
5++++

, №1030085
+ 11   (11)
Приятно, что он такой искренний и открытый. :bubble-bear36:

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!

, №1030045
+ 9   (11)
Умный парень.
Вдумчивый актер.
Но что касается моих критериев в выборе работы, то я всегда очень беспокоюсь, станет ли эта роль интересной, привлекателен ли персонаж, интригует ли он лично меня и как много обаяния я смогу вложить в конкретного персонажа

Сперва я трачу много времени, анализируя роль, и после того как в моем сознании сложится четкий образ того, что за персонаж передо мной, я уже не позволю чему-то изменить моего представления

:bubble-bear39:

, №1030003
+ 10   (10)
мне он нравится :whitebear_028: :whitebear_028: :bubble-bear02: :bubble-bear02:

, №1029983
+ 15   (15)
Судя по всему он очень приятный парень :bubble-bear18: теперь он мне нравится еще больше :bubble-bear02: :bubble-bear39:

Ли Сын Ги // Со Чжи Соп
Сон Джун Ки // Чжи Чан Ук