+ 223   (75)
2 декабря 2014 года в 08:33 | 8966 просмотров | 9 комментариев

Интервью До Кён Су для журнала Elle

Хотя в настоящее время никого уже не удивишь "играющим айдолом", его выдающиеся способности достойны того, чтобы о них написать, они притягивают зрителей, в принципе не заинтересованных в айдолах. Ведущий одной из развлекательных программ как-то похвалил Кён Су, спросив: "СМ сменили учителя актерского мастерства?", но на самом деле Дио - тот участник, который никогда не обучался актерскому мастерству в компанией.
В фильме "Тележка" ("Cart") подрабатывающий ученик Тэ Янг добавляет еще больше сочувствия к положению обычных работников, появившихся в картине. Выкроив время в забитом расписании популярного айдола, Дио предстает перед нами с ясным взглядом и говорит спокойным и низким голосом. Даже в сцене, когда его достаточно сильно ударил владелец магазина, он с улыбкой отвечает "сниматься и быть частью всего этого очень интересно". Если взглянуть на то, как Кён Су говорит о своем новом опыте и знаниях, словно главный герой из какой-то книжки, то можно понять, почему все эти именитые сценаристы и режиссеры выбрали его в качестве холста для своего творения.

Вип-премьера "Cart" состоится этим вечером. А ты уже успел посмотреть законченную кинокартину?
Да, я посмотрел фильм в летнем кинотеатре на Пусанском фестивале в октябре. Мне было приятно увидеть подобный фильм вместе со зрителями. Это такой опыт, который есть не у всех, даже если они очень этого хотят.

Какие моменты фильма привлекли тебя особенно?
Честно говоря, я обратил внимание только на старших коллег. В процессе съемок я по большей части оставался с Ём Чжон А / Yum Jung Ah, которая играла роль моей матери, поэтому не мог видеть игры остальных. Все выложились на сто процентов, и своим мастерством сотворили отличный фильм. С другой стороны, мои собственные способности показались недостаточными и прискорбными.

Ты упоминал, что "Cart" – первый фильм, на который ты вообще проходил пробы.
Никому не говоря об этом, я мечтал об актерской игре с самого детства. И вот когда эта неожиданная возможность меня отыскала, я был одновременно удивлен и очень счастлив. Не помню, как выступил во время пробного прочтении сценария, но нервничал я достаточно, а мои руки сильно тряслись.

Режиссер Бу Джи Ён / Boo Ji Young преподавала тебе специальные уроки?
Это не были какие-то отдельные уроки, но мы много беседовали. Все, конечно, было впервые, но передвижения в кадре были особенно сложными. Начиная от поднятия кастрюли до открытия холодильника, она подетально учила всему. В самой первой сцене в школе я смотрю на своего друга Су Кёна / Soo Kyung. Невзирая на отсутствие диалога, мы переснимали этот момент 16 раз. У режиссера было свое очень четкое виденье этой сцены.

Тэ Янг - подросток, растущий в жестоком мире, очень отличался от тебя?
Сейчас я являюсь частью EXO, но в свои школьные годы я не очень отличался от Тэ Янга. Я тоже подрабатывал, и хотя у меня нет младшей сестры, как у Тэ Янга, я рос со старшим братом. Просто я не был протестующим подростком, как в фильме. Самой тяжелой сценой была та, где я рассердился на мать и убежал. В жизни я никогда не кричал так злобно или громко.
Do Kyung SooDo Kyung Soo
Должно быть ты хороший сын.
Хоть мне и нравилось дурачиться, но проблем я не создавал. Я бы никогда не стал таким сыном, который может подвергать родителей подобному стрессу.

После съемок фильма ты получил роль в драме "Все в порядке, это любовь".
На вторых пробах я нервничал меньше, чем в первый раз. Изначально Хан Кан У был робким и слабым персонажем, но после встречи со мной сценарист сделал его более живым. Он сказал, что измененный характер героя подходит мне больше. Я понял, что Хан Кан У – это плод воображения Чан Джэ Ёля, только тогда, когда меня утвердили на роль. Хотя я и знал, что в четвертом эпизоде раскроется личность Хан Кан У, все равно, пока читал сценарий, по коже бегали мурашки.

Должно быть, непросто было играть вымышленного персонажа?
Писательница Но Хи Кён / No Hui Kyung очень мне помогла. Однажды вечером мы решили прогуляться в парке, что неподалеку от студии, и поговорить. Она поделилась своими взглядами на жизнь, и это помогло мне лучше понять Хан Кан У.

В какой момент ты почувствовала наибольшую близость с Хан Кан У?
В последнем эпизоде есть сцена, где Чан Джэ Ёль моет стопы Хан Кан У и отпускает его. Обычно нелегко заставить меня плакать, но в процессе съёмок слезы сами полились. Это было потрясающе. Было такое чувство, что я – это Хан Кан У, а до этого я играл, на самом деле не осознавая этого факта. Теперь мне по-настоящему жаль его, как и Тэ Янга.

Какие впечатления остались у тебя от совместной работы с актером Чо Ин Соном / Jo In Sung?
Я бесконечно благодарен за то, что он принял мою неуклюжую игру так благосклонно. Я очень многому у него научился. Не только актерскому мастерству, но и многим человеческим качествам.

Ты очень быстро учишься и кажешься зрелым для своего возраста.
На самом деле я частенько слышу, что не кажусь юным. По большому счету, я думаю, что это происходит из-за работы в коллективе. Я многому научился, просто живя с участниками группы. Я также рад, что мне и здесь посчастливилось встретить хороших людей – сценаристов, режиссеров, менеджеров.

Есть ли моменты, когда ты полагаешься больше на интуицию, чем на разум? Когда ты можешь показать то, что накопилось у тебя внутри?
Попробуйте сходить на концерт EXO (Смеётся). Ощущения поклонников, которые ты чувствуешь на сцене, эта энергия что-то взрывает в моей груди. Стресс уходит.
Чем ты занимаешься во время перерывов?
До того как начать играть самому, моим хобби был просмотр фильмов. Мне нравились только экшн-фильмы и картины про героев, но потом я полюбил и другие жанры, стал более внимательным к углам камеры, актерской мимике и голосам.

Вы главный вокалист и начинающий актер. Есть ли какие-то другие способности, которыми вы бы хотели обладать?
Умение танцевать? Я наслаждался и занимался пением с юных лет, а вот учиться танцевать начал только с приходом в компанию. Я могу до определенной степени следовать хореографии в EXO, но по-настоящему станцевать, как Крис Браун или участник нашей группы Кай / Kai, я не могу. Даже если я невысок, я хотел бы танцевать достаточно хорошо, чтобы владеть сценой.

Как Дио и До Кён Су, что является твоей движущей силой в развлекательной индустрии?
Я считаю, что это "нечто, что я должен делать". Не могу представить себе ситуацию, где я бы не пел или не играл на сцене. Есть определенное чувство, которое я не могу точно выразить словами. Я не очень легко поддаюсь стрессам. Быстро забываю тяжелые моменты. Я хочу продолжать двигаться вперед рядом с участниками группы, веселясь и заботясь друг о друге.

Что было самым значительным для тебя в этом году?
То, что я стал играть. На прощальной вечеринке "Все в порядке, это любовь" при расставании с писательницей Но Хи Кён впервые в жизни у меня на глаза наворачивались слезы. Мы - те двое, кто лучше всех знают Хан Кан У. Я даже не осознал, что начал плакать при прощании. Мне хочется продолжать испытывать новые вещи, чувства, какими бы они ни были.
Перевод: Екатерина Бабак

Джокер
Джокер

, №1512167
 0
Конфетка так бы и съела :bubble-bear36: :bubble-bear48:

Пук пердык в попу тык :th_127:

, №1136428
+ 2   (2)
Кёнсу очень поразил меня своей игрой и пением,а в дораме "всё впорядке, это любовь" его игра меня захватила полностью, момент с прощаньем с Хан Кан У был очень трогательным, это было настолько сильно, что я смотрела этот момент и не могла сдержать слёз. До Кён Су, будем ждать новых таких же сильных дорам с вами!!! :bubble-bear53: :bubble-bear20:

Сквозь свет в темноте, ты остаёшься со мной…

, №1011350
+ 2   (4)
Нравится он.

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.

, №988196
+ 4   (4)
Повезло группе с таким вокалистом. :whitebear_033:

Всем привет! :th_8: :bubble-bear52:

, №988139
+ 4   (4)
Какой же все таки он искрении, добродушный, талантлевый и интересный.

, №987676
+ 6   (6)
Kyung Soo oppa :bubble-bear02: такой милаха)) :bubble-bear36:

Лучше сгореть,чем угаснуть~ :th_82: :th_33:
К чёрту любовь,мне нужен сахар.
:th_72:

, №987661
+ 7   (7)
Кенсу, ты нереальный :bubble-bear36:
я тебя обожаю :bubble-bear08:
спасибо за твой труд :bubble-bear20:

SHINee
INFINITE
EXO
F(x)
SMTOWN
GOT7
BTS
WINNER
BigBang
Ailee
:bubble-bear51:

, №987653
+ 7   (7)
У него есть что-то, что притягивает людей. Хоть он и новичок в сфере кино, но он показал и доказал что у него есть талант.Очень жду новых проектов )

, №987647
+ 8   (8)