+ 179   (60)
19 октября 2014 года в 15:24 | 3541 просмотр | 5 комментариев

Интервью Аарона Яна для LINE

Кажется, ты активный пользователь LINE! Расскажи о своих любимых стикерах и играх от этого приложения.
Аарон Ян: Мне нравятся стикеры, которые напоминают мне о моем детстве. Evangelion, Disney набор, Maruko-chan, Crayon Shin-сhan - в моей коллекции есть все эти стикеры. Brown и Cony - даже без слов понятно, что они у меня есть. Хотя у меня не всегда получается сразу отвечать на сообщения, я всегда нахожу время на то, чтобы подобрать подходящие стикеры для ответа. Я не часто пользуюсь голосовыми сообщениями потому, что немного стесняюсь и чувствую себя не комфортно. Я предпочитаю отвечать стикерами и напечатанными словами. А так как теперь у меня есть свои стикеры, то мне стало еще проще писать сообщения.

Сколько времени ты тратишь на стикеры и игры в LINE?
Аарон Ян: Где-то минут 30 в день. Из игр я обожаю PokoPang, Cookie Run, Line Rangers и Disney TsumTsum! Я люблю побеждать, иу если кто-то из моих друзей обходит меня в рейтинге, то я сразу же пытаюсь обогнать его. Мне нравится проходить игры полностью, поэтому я всегда покупаю какие-нибудь бонусы, чтобы поскорее перейти на новый уровень. Моя мама однажды спросила меня, что я покупаю, когда увидела мои счета. (Краснеет)

А какие из наших приложений тебе нравятся?
Аарон Ян: Я пользуюсь LINE Camera и LINE tools. В LINE Camera можно замазать темные круги под глазами и исправить все неточности. Так что я всегда использую это приложение перед тем, как загружать фотографии в социальные сети. LINE tools помогает мне заниматься спортом, но там есть множество других замечательных функций. Я активный пользователь LINE. Многие из моих друзей хотят, чтобы я чаще пользовался другими социальными сетями, но в других приложениях нет таких стикеров и такого интерфейса, поэтому я надеюсь, что мои друзья переберутся в LINE. Кстати, у некоторых из моих друзей, только я в друзьях в LINE.

Расскажи, как тебе удалось набрать 1650m очков в Cookie Run?
Аарон Ян: Очень важно выбрать подходящего напарника. Он может помочь вам получить бонусы и перейти на следующий уровень. Не стоит прыгать, когда вы трансформируетесь, потому что так вы вернетесь в обычное состояние. Еще знаете, бывает, что ты застреваешь на уровне, я так застрял в игре Rangers на 120 уровне, но не нужно психовать, просто ждите, пока не появятся бонусы.

Скажешь что-нибудь напоследок?
Аарон Ян: Очень скоро я буду на мероприятии в Китае. Следите за новостями на моих официальных аккаунтах. Я все еще не до конца выздоровел, но я буду стараться не болеть и быть энергичным, так что не беспокойтесь за меня! Хочу поблагодарить своих поклонников за поддержку! Вы были рядом со мной с 2005 года, то есть мы уже вместе 9 лет. Некоторые из них были школьниками, а сейчас они уже учителя, но по-прежнему неизменно ходят на все мои мероприятия. Спасибо вам за это!
Перевод: Аннабелль Маккензи

Джокер
Джокер
Кегли: Interview-singers, Interview-actors

, №1074177
 0
Oбожаю LINE :th_46: :th_83:

, №939214
+ 2   (2)
Какой милый endorsement))

, №938223
+ 2   (2)
:bubble-bear35: :bubble-bear35: :bubble-bear35:

если бы не музыка :th_2: , я бы сломалась. :whitebear_032: :whitebear_032: уважаю людей, посвятивших свою жизнь музыке…спасибо! :bubble-bear29: :bubble-bear29:

, №938213
+ 2   (2)