+ 171   (57)
6 марта 2014 года в 00:44 | 4223 просмотра | 4 комментария

Ким Джэджун для журнала NYLON

Что ты думаешь о своем появлении на обложке журнала NYLON?
Джэджун: Всегда приятно быть на обложке журнала, но я немного волнуюсь, так как недавно набрал вес, все из-за Лунного Нового Года. В любом случае, я немного позанимался за день до съемок, а также воздержался от употребления пищи вчера вечером. Многие могут с легкостью ограничивать себя в еде, но для меня это требует больших усилий, поэтому поддерживать форму мне порой бывает очень сложно.

Во время поиска новостей о тебе в интернете чаще всего попадаются слова "тапочки" и "самгёпсаль" (корейское блюдо). А ты обычно читаешь новости о себе?
Джэджун: Так получается, что я не сам ищу новости о себе, а огромное количество людей вокруг меня просто присылают мне ссылки на них. Что касается "тапочек" и "самгёпсаля", то в тот день я просто оделся в то, что попалось под руку, и вышел поесть рядом с домом. Но после опубликования статьи со мной связались многие из моих друзей. Отныне я не буду выходить в тапочках поесть самгёпсаль возле дома.(смеется)

Читая статьи подобного рода, порой мне кажется, что люди судят знаменитостей по очень строгим, относящимся только к артистам, стандартам.
Джэджун: Да, я иногда слышу достаточно странные вещи только потому, что я знаменитость. Некоторые говорят мне: "Так как ты публичный человек, не шатайся по людным местам и веди себя прилично". Например, когда знаменитости просто проходят вместе по улице, фотографии с ними публикуются с заголовками "тайное свидание". А когда они вместе посещают какие-то мероприятия, уже появляются сплетни о их романе.

А порой появляются и такие статьи, которые умышленно вредят ни в чем не виновным знаменитостям, просто для того, чтобы привлечь внимание людей.
Джэджун: Действительно, есть и такие. Существует очень неверное представление о том, что людей можно оскорблять только из-за их отличия от других. Для звезды нормально вести себя как звезда. Поэтому сейчас я никак не реагирую на такие статьи обо мне. Конечно, сначала сложно было читать такое, но теперь я не обращаю на это внимания. Мне кажется, я должен относиться проще к подобной чепухе.

Но бывают же и забавные комментарии к подобным статьям?!
Джэджун: Помню пару раз, когда смеялся над комментариями, типа "А репортер не сасэн-фанат часом?" или "Репортеру нечем больше заняться?". На мой взгляд, в моем случае сам репортер был поражен Роллс-Ройсом, которого до этого в своей жизни не видел, и сделал фото именно автомобиля, а я в этот момент как раз выходил поесть самгёпсаль. Потому что, если бы он и правда хотел сфотографировать именно меня, то снял бы, как я ем, а не Роллс-Ройс.

Тогда что значит, по-твоему, выражение "как звезда"?
Джэджун: Думаю, что вся жизнь звезды должна проходить под девизом "как звезда" по определению. Все, что мы делаем публично или же в частной жизни, должно быть достойно имени звезды. Поступая именно так, можно создавать модную и качественную музыку, разве нет? Я никогда не пойму, почему звезд критикуют за то, что у них дорогая, роскошная машина. Звезды не должны класть все свои деньги на счет в банке и питаться одними интересами. Я не говорю, что знаменитости должны хвастаться своим богатством, но все же у них есть право наслаждаться тем образом жизни, который соизмерим с их именем.

Своей активностью ты охватываешь такой большой спектр направлений. Будь то актерство, музыка, дизайн или даже бизнес, у тебя все прекрасно получается! Как тебе это удается?
Джэджун: На мой взгляд, я способен заниматься разными видами деятельности, ведь как только мне начинает что-то нравиться, во мне сразу же просыпается просто невероятный энтузиазм. Несомненно, одной из причин успеха также являются самые лучшие эксперты, помогающие с моей самореализацией. Мне повезло, ведь я неплохо лажу с людьми, хотя у меня и нет профессиональных навыков.
Ким ЧжечжунКим Чжечжун
Открывал ли ты когда-нибудь в себе таланты, о которых не подозревал?
Джэджун: Да, например, когда я был маленьким, ненавидел книги. Но с возрастом развив привычку к чтению, я стал читать очень быстро. Возможно, именно поэтому я прочитываю сценарии с необычайной быстротой.

Ты когда-нибудь тревожился или сомневался по поводу своих навыков?
Джэджун: Я постоянно об этом переживаю. Даже после того, как попробовал себя в актерстве, музыке, дизайне и другом, все новое, что появляется в этих областях, по прежнему является новым и для меня.

Есть еще какая-нибудь область, в которой ты бы хотел проявить себя?
Джэджун: Лично я очень люблю смотреть различные шоу. Жаль, что до сих пор у меня не было шанса появиться в них. Помимо актерства и музыки, я мечтаю показать поклонникам свою веселую сторону. Кроме этого, мне бы хотелось получить образование в кулинарной области, а также написать свою собственную книгу в будущем.

Говорят, ты отлично готовишь.
Джэджун: Отлично? Это меня смущает. Я просто люблю есть по вечерам и готовлю себе сам. Хочу, чтобы кулинария стала моей сильной стороной, а не просто хобби.

Для написания книги тебе понадобится свободное время, разве это возможно с твоим графиком?
Джэджун: Я уже сейчас стараюсь делать некоторые пометки, правда большинством из них я остаюсь недоволен и впоследствии просто выбрасываю. Зато, когда дело доходит до лирики, я пишу очень быстро и много, что и делает меня трудолюбивым автором.

У тебя есть любимые слова, которые ты чаще всего употребляешь в своих текстах?
Джэджун: Да, есть. Это "свет" и "рай". Оба этих слова несут в себе что-то светлое, но в то же время их можно использовать и в мрачном значении. Если кто-то говорит тебе "Надеюсь, ты попадешь в рай", с одной стороны звучит неплохо, но если задуматься, то становится страшновато. Я очень часто использую эти слова в своих текстах.

Твои татуировки выглядят впечатляюще! Что они означают?
Джэджун: Я делаю тату из-за желания запомнить какие-то вещи о себе. У меня есть тату с именами Ючона и Чжунсу. Что касается тату на моей груди, то это "Always Keep the Faith" ("Всегда храни веру") и "Deferto Neminem" ("Некого винить"). Когда я покинул SM и присоединился к C-Jes, первая мысль, которая пришла мне в голову – "Не вини никого". Тогда я часто думал, что это другие делают что-то не так, хотя все это могло случиться и по моей вине. Это очень сильно меня расстраивало. Именно поэтому я решил запечатлеть это на своем теле и почувствовал облегчение, когда взял вину на себя.

Сделать татуировки с именами одногруппников на теле – это серьезный поступок.
Джэджун: Потому что это именно те люди, с которыми я собираюсь провести всю свою жизнь. У Ючона тоже есть несколько татуировок, а вот у Джунсу нет. (смеется) Все потому, что он христианин, как и его родители, а они против таких вот штучек. Поэтому я сказал ему, что необязательно делать тату на теле, данном родителями, можно просто выгравировать наши имена на своей машине. А он ответил: "Даже не думай о моей машине! Я лучше их на теле сделаю!" (смеется) Вы никогда не узнаете, как долго я над ним смеялся!

Никогда бы не подумал, что ты настолько общителен и остроумен. Ты бы смог стать неплохим DJ на радио.
Джэджун: Да, было бы здорово попробовать себя и в этой роли! Но я не уверен, что смогу контролировать свою речь на радио. Так как я говорю свободно на все темы, лучше бы эта программа выходила в записи, а не в прямом эфире. Ведь так? (смеется)
Ким Чжечжун
Ни для кого не секрет, что ты дружишь со многими звездами шоу-бизнеса.
Джэджун: Я близок с Рейном. И хотя из-за плотного графика мы сейчас практически не созваниваемся, мы часто болтаем в Kakaotalk. Также я хорошо общаюсь с актерами. Например, вместе с Ли Чжон Чжином и Пак Чжи Бином мы недавно посмотрели драму "Террор жив" и подняли тему свободы слова. Чан Гын Сок тоже мой близкий друг. Не так давно я был гостем на его встрече с фанатами, а он, в свою очередь, появлялся на моем концерте, где мы поболтали на сцене и даже сыграли в игру.

Чем ты обычно занимаешься, встречаясь с друзьями?
Джэджун: С Гын Соком мы много разговариваем на различные темы, так как по натуре оба очень общительные". (смеется) Но встречаясь с его друзьями, я не очень разговорчив, так как не особо с ними знаком. Я немного стесняюсь малознакомых людей и также не люблю вмешиваться в чужие разговоры.

Чему бы ты хотел посвятить этот год?
Джэджун: Из-за недостатка времени для написания музыки в ближайшее время я собираюсь сконцентрироваться именно на этом занятии. Мне хочется немного побыть в одиночестве. Но это не означает, что я снова выйду в тапочках, чтобы поесть cамгёпсаль возле дома. (смеется)

Твой последний альбом до сих получает восторженные отклики. Как ты думаешь, в чем причина?
Джэджун: Наверное, потому что это был мой первый полноценный сольный альбом за десять лет карьеры. Меня переполняют эмоции, когда я начинаю говорить о нем, ведь мой выбор пал на рок-альбом, а это направление отличается от того, чем я занимался до этого. Кроме того, я польщен тем, что мой альбом получает столько любви. И даже если кто-то скажет мне прекратить им восхищаться, я все равно не перестану. "WWW" - самый драгоценный альбом для меня.

Когда к тебе приходит вдохновение?
Джэджун: Некоторое время назад на фотосессии я пошутил, что не могу нормально писать, потому что сейчас слишком счастлив. Но если быть честным, любой артист живет с чувством некоторой пустоты внутри, которая никогда не заполнится. И хотя я уже давно не чувствовал ее, пустота по прежнему остается со мной.

Звучит так, будто ты очень одинок.
Джэджун: Пустота, которую нельзя заполнить… Даже если я счастливо живу и работаю, иногда одиночество все равно меня навещает. Мне кажется, что каждый когда-нибудь испытывает подобное.

Ты быстро сочиняешь песни, так?
Джэджун: Ну, я, конечно, не гений. Я просто пишу несколько стихов для одной песни, а потом стараюсь соединить их в одно произведение. Мне кажется, что если дело доходит до текста песен, то уж лучше иметь несколько запасных вариантов. Вообще, писать музыку – очень увлекательная работа.

Но ведь ты увлекаешься не только написанием песен, но и диджеингом.
Джэджун: Во всем виноват Гын Сок, который показал мне некоторые диджейские приемы. Это было легче, чем я думал, и мне понравилось. Но вы же знаете мой характер: если я что-то начал делать, то закончу только тогда, когда добьюсь хорошего результата. Поэтому, мне кажется, не стоит сильно этим увлекаться, ведь я могу стать заядлым клабером, буду выбираться туда каждый день и бесплатно веселить народ. (смеется)

Что для тебя значат поклонники?
Джэджун: Мне бы хотелось даже дышать вместе с ними, видя друг в друге равных, но, конечно, с мерами предосторожности. Именно поэтому я столько болтаю на своих концертах. Очень люблю поговорить по душам со своими фанатами.

Что бы ты хотел сказать своим фанатам, которые поддерживали тебя все эти десять лет?
Джэджун: Время идет и все вокруг меняется. Люди меняются, да и я сам. Невозможно остановить изменение людских мнений. Но даже несмотря на это, я верю, что мои фанаты, которые поддерживали меня на протяжении десяти лет, останутся такими же, потому что их любовь искренна. Именно поэтому я всегда стараюсь быть также искренним по отношению к ним.Источник

NightFlower
NightFlower
Кегли: Interview-singers

, №817243
+ 8   (8)
уникальный человек: и умничка и сказочно красив

, №731721
+ 7   (7)
:whitebear_033: :bubble-bear21: :whitebear_032:

Самое обидное, это когда твоя мечта сбывается у другого :whitebear_032: ©

, №726503
+ 10   (10)
:whitebear_033:

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)

, №726486