+ 189   (63)
15 февраля 2014 года в 18:31 | 8024 просмотра | 4 комментария

CNBlue о драмах и любви в специальном интервью ко дню Святого Валентина для журнала The Star (Часть 2)

3. Кан Мин Хек ударные, снимался в 4 сериалах ("Все окей, доченька", "Струны души", "Семейка моего мужа" и "Наследники").

Kang Min Hyuk

Члены CNblue такие высокие, поэтому очень приятно видеть вас в костюмах.
Сейчас все высокие и красивые. Но когда я снимался, то актеры были выше. Мин Хо и У Бин выше меня, так что невысокий при сравнении с ними. (Ха-ха).

Актерский состав "Наследников" в основном высокий. Мой первый вопрос о "Наследниках", которые недавно закончились и были очень популярны. Это была действительно хорошая драма. Каково было играть вместе с актерами и актрисами одного с Вами возраста?
Мы так хорошо взаимодействовали друг с другом, что съемки порой были похожи на игру. Старшие братья были очень забавными и заботились о младших. Я близок с Шин Хе, потому что мы уже снимались в "Струнах души". Кристал и я стали близки благодаря "Наследникам". Нам было очень комфортно, она была как милая младшая сестра. Хен Сик одного со мной возраста, и это было занятно.

Вы и Кристал не знали друг друга раньше? У Вас была такая гармония.
Да, мы познакомились во время съемок. Когда я встречаюсь со своими старыми приятелями, они шутят, что мы хорошая пара, но наш успех можно отнести к хорошей работе автора и режиссера, которые сделали эту пару такой прекрасной. Вначале Кристал была очень застенчива, но когда начались съемки, сыграла хорошо. Поэтому мы выглядели естественно и хорошо.

Юн Чан Юн, которого вы играли, был великолепным бойфрендом. Как Вы представляете себе идеального бойфренда?
Правда? Люди вокруг меня говорят, что таких как он нет в реальном мире, но я не думаю, что он идеален и что таких как он нет в реальном мире. Казался ли он таким, потому что умел многое и делал много хорошего?

С точки зрения женщины он, во-первых, красив и умен, но красота не главное в нем. Он заботится о других людях и имеет хорошие манеры, и он знает женщину, в которую влюблен. В то же время он хорош в Mil-dang (умение играть в игры во время отношений).
Я не могу вспомнить хорошо, так как долгое время один, но я не из тех людей, кто играет в игры. Я думаю, что игры это наверно хорошо в отношениях, но обычно я просто напорист. Если мне нравится кто-то – я мчусь к ней.

Если Вы такой человек, можете Вы совмещать работу и отношения в одно и то же время?
Я думаю, если я буду встречаться одновременно с работой, то я буду работать усердней. Потому что если у меня есть человек, который будет давать мне энергию творить, то это лучше чем просто работать, так как это скучно. Я не знаю, почему у меня никогда не было подруги пока я работаю, но это было бы большой поддержкой для меня встречаться с ней, есть что-то вместе, звонить ей. Да, но ее до сих пор нет.

Концепция сегодняшней съемки "День Святого Валентина". Мне печально слушать, что ты уже долгое время одинок. Как ты проводишь свое время?
Даже если бы у меня была девушка, не думаю, что стал бы готовиться к этому дню. Я предпочитаю дарить подарки просто так, а не к определенному празднику.

Ребята ответили аналогично раньше. Женщины будут дуться, если Вы не будете готовить для них что-нибудь в особенные дни.
Они действительно так сказали? Я не знаю, будет ли дуться моя подруга, потому что один очень давно. Я серьёзно подумаю об этом.

Что же нам делать? Ваши клетки любви умирают.
Это то, о чем я думаю. Я пытался сохранить их, играя бойфренда Бо Ны, но теперь это становится сложнее по окончании сериала. Я думаю, что должен продолжать сниматься. Когда я играю роль, это не реальность, но я встречаюсь с кем-то, следовательно, я должен продолжать съемки. (Ха-ха).

Кого вы хотели бы видеть своей возлюбленной?
Это может быть кто угодно. Я могу полюбить кого-то нового для меня или нет, в зависимости от их характера.

Это имеет смысл. Что бы вы хотели пожелать для себя в "Наследниках"?
Я хотел многого. Это правда, что я был жадным. В сериале столько героев, что мне хотелось играть в большем количестве сцен. Но это было неправильным. Я поменял свое мнение где-то в середине съемок. Попытка выделиться не кажется мне правильной.

Вы выучили важную вещь. У вас есть нежность и правильный взгляд на вещи, а теперь вы стали сильнее. Ким У Бин выбрал Вас как человека, с которым он хотел бы познакомить свою младшую сестру. Не является ли это лучшим комплиментом от него, как коллеги и человека?
Я знал это. И очень рад этому. Если люди читали его интервью внимательно, то он сказал, что хотел бы свести Чан Юна со своей сестрой, но так как я его играю, то тоже имею к этому отношение (Смеется). Я отправил ему смс с благодарностью.

Что он ответил?
Что статьи преувеличивают. (Ха-ха). Сейчас все, что он говорит может стать проблемой в реальной жизни, поэтому он очень осторожен.

Вам нравятся "правильные" персонажи? Иногда это кажется скучным. Не хотелось немного отклониться от образа?
Конечно, мне нравится, что люди видят во мне положительного героя. Но положительный герой - это всего лишь образ. Я могу играть и другие образы в следующих работах. Сейчас я играю положительных героев, но потом я могу сыграть злодея или негодяя, это же будет плюсом в моей работе? Я думаю, это так.

У Вас есть много друзей-парней, намного сложнее быть парой.
Мои друзья имеют хорошие взаимоотношения с кем-то. Моя возлюбленная появится в свое время, но это время может наступить еще не скоро. Это было нормально раньше, но я все еще 20-летний. Это значит, что различный опыт свиданий – это хорошо. Я думаю, это неплохо - иметь девушку. В моей ситуации это было бы замечательно (Ха-ха).

Вы не относитесь к тому типу людей, которые будут пилить свою подругу. Один из членов группы сказал, что вы много их пилите.
Если я нахожусь в ситуации, когда нужно сказать что-то или вместе с человеком, который совсем на меня не похож. Я действительно пилил Чжон Хена, потому что мы с ним по-разному думаем. Он старше меня и его интересно дразнить. На самом деле я не говорю много из уважения к чувствам других, даже если есть что сказать. Это мой способ заботиться о людях, хотя многие воспринимают это как игнорирование, так что они грустят. Даже одно слово очень важно.

Вы думаете, что вы сказали такое слово в этом интервью?
Это наша четвертая годовщина, поэтому я бы хотел сказать спасибо всем членам команды. Я не весельчак и плохой оратор. Пожалуйста, напишите, что я ценю всех членов нашей команды и напишите хорошо о нашем альбоме. Скоро выходит наш альбом и мы сделали все, что могли, особенно Ен Хва.

4. Ли Юн Шин бас-гитара, снимался в "Моя дочь Сео Янг" и "Цветок и нож".
Lee Jung Shin

С тех пор как я познакомился с тобой, я думаю, что вы, ребята, похожи на озорных друзей.
Да это весело, когда мы собираемся вместе. Сегодняшние съемки очень важны, так как это наша 4-я годовщина. Как я слышал в этом году в моде голубой, так как мы CNBlue, будем надеяться, что это наш год.

Вау, ты очень хорошо отвечаешь на вопросы. Я очень сожалел, что приходится брать интервью в особый для Вас день, но теперь вижу, что получилось замечательно. (Ха-ха).
Мы только купили торт на день рождения. Это все, так что я рад работать сегодня. Быть вместе в этот день замечательно, а фотосъемка имеет большой смысл. Было сложно увидеться со всеми недавно, так как Ен Хва и Мин Хек снимались в дорамах, и я видел только, как они спят.

Вы снялись в двух дорамах, "Моя дочь Сео Янг" и "Цветок и нож", Вам понравилось сниматься?
Мне понравилось. Я испытал экстремальную жару и холод. (Смеется). Говорят, что зрительский рейтинг зависит от природных планов. Я был рад попробовать разные вещи. Больше всего от того, что я снялся как в исторической драме, так и в современной. Я научился скакать на лошади, пока снимался, и это пригодилось мне на награждении в конце года. Я был бы рад больше скакать, но я сдерживался, боясь получить травму. У нас скоро концерты. Сниматься очень интересно, я бы хотел сняться еще.

Я спрашивал Чжон Хена, что Юн Шин значит для него. Можешь угадать, что он ответил? Младший брат с которым и без которого плохо.
Я разочарован в этом ответе. Это тяжело - говорить такие вещи, я не буду думать об этом. (Ха-ха). На самом деле он рад, что я забочусь о нем. Он просто не знает, как об этом сказать. Это его способ благодарить.

Вы самый младший член группы, другие члены группы любят Вас или ругают?
Они не ругают меня. Мы обычно не конфликтуем друг с другом. Мы не делаем что-то, если это будет беспокоить других, так что мы всегда работаем в хорошем настроении и с улыбкой. Мы хорошо знаем друг друга, так как долго живем вместе друг с другом.

Возможно, Вы захотите жить отдельно от членов группы, когда начнете встречаться с кем-то.
Возможно… встречаться с кем-то. Это было бы чудесно.

Какой Вы тип мужчины, когда встречаетесь с кем-то?
На самом деле я не знаю. Как всем известно, я яркий, веселый человек и самый младший из членов CNBlue. Я действительно много смеюсь, потому что не могу работать, если не чувствую удовольствие. Но это еще не все обо мне. Это зависит от ситуации. Моя личность может измениться особенно под воздействием девушки, с которой я буду встречаться. Мне также интересно, каким я стану, так как раньше я жил только с мужчинами.

Тебе нужно встречаться с кем-нибудь.
Люди вокруг меня говорят, что я должен начать встречаться пока я молодой. Я также чувствую необходимость встречаться с кем-нибудь, чтобы почувствовать такие обычные вещи, как свидания или студенческая жизнь, которая нам не доступна. Драмы, как правило, о любви. Если ты играешь, не имея никакого опыта в любви, очень сложно понять своего героя. Песни о расставании также поются по-разному теми людьми, кто это испытал, и теми кто нет. Опыт играет большую роль, но это не значит, что я хочу встречаться только что бы его получить.

Вы кого-нибудь любили до смерти?
Пока нет, возможно, в будущем. Я бы хотел жениться на такой женщине. Люди женятся после того, как встречаются с разными людьми. Я бы не хотел делить свою любимую с кем-то. Я бы хотел любить только одну женщину. Сейчас я храню свою любовь.

Вот это да, Ваши поклонницы будут визжать от восторга, когда услышат это. Не могли бы Вы дать несколько подсказок фанаткам, которые хотят стать этой девушкой. Какой она должна быть?
Раньше я задумывался о разных вещах, но сейчас не знаю. Человек, который сможет понять мою работу? Я думаю, что таких нет. Я так занят. Если бы я встречался сам с собой, я думаю, что возненавидел бы себя. В любом случае у меня нет особенных условий, но я предпочитаю девушек с более светлой кожей, чем у меня. Это единственное обязательное условие.

Ли Бо Ен по прежнему ваш идеальный тип?
Да, мне нравится стиль Ли Бо Ен. Мы достаточно близки с ней. Я бы хотел, чтобы моя любимая имела похожий стиль.

Последний вопрос: Я читал статью, где Вы говорили, что часто набираете свое имя в интернете. Вы все еще это делаете?
Да. Я проверяю, есть ли обо мне странные сообщения или нет. (Ен Хва сказал, что он тоже делает это. С этого начинается его день.) Особенно, когда мы выпускаем новый альбом. Я проверяю статьи, которые пишут о моей музыке или обо мне. Я не обижаюсь, я пытаюсь найти те части моей личности, которые мне нужно откорректировать. (Ха-ха). Тем не менее существует не так много сообщений обо мне. Мне надо больше работать. (Смеется).

CNBlue
Перевод: NedSkye

NedSkye
NedSkye
Кегли: Interview-groups

, №712882
+ 7   (7)
:bubble-bear52: :bubble-bear18:

, №712870
+ 8   (8)
Какие же они обваражительны :whitebear_033: :bubble-bear52:

Люблю daramakun.ru :th_57: :th_57: :th_10:

, №711936
+ 10   (10)
Большое спасибо за статью)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)

, №711892