+ 174   (58)
2 июля 2013 года в 23:24 | 4064 просмотра | 3 комментария

Интервью Lee Min Ho для филиппинского издания The Philippine Star (29.06.2013)

TPS: Где вы уже успели побывать? Что вы посетили во время первого визита и что вы планируете посетить, когда вернетесь в Манилу?
Ли Мин Хо: Я посетил несколько разных мест в Маниле. У меня было интервью в отеле, потом была встреча с поклонниками в SM Hall. У меня нет какого-то запланированного личного расписания, поэтому я не думаю, что я специально отправлюсь в какое-то место, но я действительно хочу создать нечто особенное в этот раз в MOA Arena.

TPS: Какие блюда филиппинской кухни вы пробовали?
Ли Мин Хо: Я был в ресторане, специализирующемся на филиппинской кухне. Мы заказали несколько разных блюд и разделили их со всеми сотрудниками. Я думаю, что adobo был довольно хорош.
(прим. переводчика: адобо – маринад или соус – популярное блюдо филиппинской кухни, которое представляет собой мясо, морепродукты или овощи, замаринованные в соусе из уксуса и чеснока, а затем обжаренные в масле и тушеные в маринаде.)

TPS: Как вы готовитесь к концерту 6 июля в Маниле? Вы будете танцевать или только петь?
Ли Мин Хо: Я приеду на Филиппины после концертов в Корее, Японии и Малайзии. Я действительно думаю, о том, как улучшить мое общение с поклонниками, когда я стою на сцене. С того момента, как в мае был выпущен мой первый альбом, я пою с поклонниками песни, сопровождая их простыми танцевальными движениями, хотя я до сих пор не силен в этом.

TPS: Вы берете специально уроки вокала?
Ли Мин Хо: Несколько раз я брал уроки, но к сожалению, не смог продолжать заниматься дальше. Я понимаю, что это является большим опытом в подготовке к релизу альбома.

TPS: Какая у Вас любимая песня и любимый певец?
Ли Мин Хо: Мне нравится песня Jogak (Pieces) из моего альбома. Ее легко петь вместе с кем угодно, и она помогает мне довольно хорошо выразить эмоции. Мне нравятся многие исполнители, но когда я записывал альбом, я пел песню Last Love Ким Бом Су (Kim Bumsoo). Я использовал ее в качестве практики в низкой тональности, так как эта песня очень высокая.

TPS: Расскажите подробнее о вашем альбоме "My Everything". Вы сами подбирали песни для альбома? Которые из них самые важные для Вас?
Ли Мин Хо: В альбоме 6 песен. Вместо того, чтобы придерживаться одного стиля, я больше старался предавать разные эмоции в каждой из песен. Поклонникам прекрасно знакома песня "My Everything", я спел ее в 2009 году и перезаписал снова по прошествии 4-х лет. Я действительно думаю, что получилось по-другому, потому что я чувствую себя не таким, как 4 года назад. Я бросил вызов самому себе с захватывающей "Love Motion". Я думаю, что она соответствует вашему настроению всякий раз, когда вы едете в машине. Во время записи "My Little Princess" у меня были трудности с произношением. И как я уже говорил ранее, моя любимая песня "Pieces", потому что там очень красиво звучит гитара. Во время исполнения песни "You & I" я думал о вас, фанатах. Мне нравится ее название, потому что оно передает смысл того, зачем были организованы эти концерты. Песню "Without You" мои сотрудники полюбили еще до записи. Несмотря на грустные слова песни, мелодия передает ощущение надежды.

TPS: Какой компакт-диск стоит в магнитоле Вашего автомобиля? Что вы слушаете в то время, когда ведете машину?
Ли Мин Хо: Я постоянно слушаю свой альбом. Потому что я готовлюсь к мировому туру. Я слушаю свои песни, работаю над лирикой и обдумываю новые идеи.

TPS: Помимо Манилы, Ваш тур включает в себя концерты в Токио, Сеуле, Бангкоке, Куала-Лумпуре, Шанхае, Осаке, Гонконге и США. Как вы готовитесь к туру физически? Где и как Вы черпаете энергию для такого плотного графика?
Ли Мин Хо: Не важно, где я нахожусь, все дело в моих поклонниках. Энергия, которую я получаю от своих поклонников, удивительна. Я много сплю, чтобы подзарядиться. А так же я много работаю, чтобы оставаться в форме перед предстоящей драмой, таким образом я не чувствую себя слишком истощенным физически.

TPS: Что обычно входит в ваш постоянный рацион?
Ли Мин Хо: Я люблю мясо. Я всегда его ем при каждом приеме пищи.

TPS: Как вы тренируетесь, чтобы поддерживать себя в прекрасной физической форме?
Ли Мин Хо: Обычно я выполняю упражнения с отягощением и играю в "спидминтон" (speedminton) – игра похожая на бадминтон, в который я играл, когда был гостем в шоу Monsterz.

TPS: Назовите три вещи, которые всегда лежат в вашей сумке.
Ли Мин Хо: Мобильный телефон, бумажник и наушники.

TPS: Как бы вы охарактеризовали Ли Мин Хо вдали от постороннего внимания?
Ли Мин Хо: Я очень озорной в окружении своих друзей. Не такая уж большая разница с моими экранными персонажами.

cold girl
cold girl
Кегли: Interview-singers, Interview-actors

ГульНаЗ
, №550764
+ 3   (3)
Ли Мин Хо-красивый актер.я твой фанат.желаю тебе много,много,больших успехов.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЕ.И ВСЕГДА БУДЬ ТАКИМ иЗВЕСтным как сейчас.Я хочУ ТОЖЕ СТАТЬ АРтИСоМ КАК Ты.

, №515641
+ 7   (7)
спасибо за перевод и то, что разместили тут!

Ли Мин Хо, судя по всем интервью, милый и воспитанный парень!! Приятно знать что такие есть)) да и вообще… Ли Мин Хо красавчик)) :th_22:

Величайшая победа - победа над самим собой!

, №515542