+ 217   (73)
19 марта 2013 года в 14:07 | 10128 просмотров | 3 комментария

Интервью Lee Jong Suk и Kim Woo Bin для 10asia (январь 2013)

Lee Jong Suk сказал, что они уже обедали раньше, так что это нормально, они вполне могут дать интервью, поскольку "Я собираюсь умереть, потому что не мог ни с кем пообщаться в последнее время", после чего он вспыхнул красивой улыбкой, что очень сильно напомнило нам о его герое Namsoon. Когда Kim Woo Bin говорит, он говорит медленно, с его глубоким голосом, так же как Heungsoo. Если вы все еще в шоке, увидев, как Heungsoo был посажен в полицейский автомобиль, а Namsoon смотрел на него страхе и со слезами на глазах, пусть следующее интервью успокоит ваши нервы. Встречаясь с Lee Jong Suk и Kim Woo Bin, они еще более привлекательны, когда вы видите их с близкого расстояния.

На экране все актеры выглядят одного возраста, проводили ли вы вместе время, даже когда у вас были перерывы между съемками?
LJS: Около двух недель до начала съемок все актеры собрались вместе для читки сценария, так что мы стали близкими друзьями очень быстро. Даже когда у нас были свободные дни от съемок, мы все равно собирались вместе, гуляли и общались. Постоянные члены в этой группе, Song Hakyung (Park Seyoung), Byun Gi-dook (Kim Yeong-chun), Gae Nari (Jeon Sujin), Kim Jonghyun (Kim Jonghyun), и так же Lee Gyuhwan, который сидит позади меня. На самом деле, я разделял класс на Heongsoo Gang и Namsoo Gang, что то типа "вы, ребята, лучше дружите со мной, чем с Heungsoo" (смеется) Я думаю, лучшим другом Namsoon является Kim Jonghyun.

Go Namsoon это не просто равнодушный студент, отражающий характер подростков, которые вы чаще всего видите в школьных драмах, какие мысли посетили вас, когда вы в первый раз прочли сценарий?
LJS: В первый раз, когда я прочитал сценарий для первого эпизода, я не мог понять каким должен быть его характер. Тогда я так нервничал, хотел побыстрее увидеть, как он должен выглядеть на экране. Он не имеет определенного выражения лица, у него нет друзей, когда же Jong-Ho задирает его, он просто дает ему деньги и позволяет себя избить, а потом вдруг Heungsoo помогает ему. Независимо от того, как вы смотрите на это, Namsoon как ребенок без эмоций. Даже сценарист подошел ко мне и сказал: "Трудно иметь сходство с Namsoon, не так ли?"

Когда вы увидели сходство с Namsoon?
LJS: Когда он читал поэму под названием "Дикий цветок" втором эпизоде, она вдруг показала мне истинное лицо Namsoon. Он является одновременно и слабым и сильным человеком, это можно заметить по ситуациям, в которые он попадает. Он когда-то жил как Jong-Ho, поэтому Namsoon его хорошо понимает. Конечно, я сначала зачитал стихотворение громко, репетируя по сценарию. (смеется) Я был очень серьезным во время съемок, но дети в классе продолжали смеяться, так что мне было немного неудобно. Но после того как я увидел эпизод, я понял. Ничего себе, Namsoon действительно хороший парень.

Хотя он такой персонаж, который не получал достаточной любви, Namsoon может заботиться и любить своих друзей и учителей.
LJS: Единственный человек, который когда-либо его любил, был Heungsoo. Это различие является настолько сильным, что вам станет интересно, действительно существует такая дружба. У него нет матери, а отец всегда отсутствует, пьяный и безразличный к своему сыну. Он равнодушен к Kang Joo и кажется, что он никогда не был влюблен. Со времен, когда они были моложе, Namsoon играл только с Heungsoo.

Когда Namsoon решил бросить школу, он сказал Heungsoo, "Единственное от чего я отказываюсь, это не школы, а ты", можно видеть, каким особенным человеком является Heungsoo для него.
LJS: Когда я читал эту сцену, я плакал. Даже когда они снимали кадры с Heungsoo, его реакцию. В кадре появлялось мое плечо, на самом деле я плакал. Во время съемок "Школа", я думаю, что стал настоящей плаксой. Обычно, когда я плакал во время просмотра фильмов или драмы, я действительно не делал это от печали в реальной жизни. Я не испытывал такой сильной мужской дружбы, которая вызывает слезы на моих глазах. Это потому, что мое сердце стало ближе к Namsoon, потому все эмоции были искренни.

Когда наступают важные эмоциональны сцены, Lee Ming Hong PD направляет вас в нужное русло, чтобы помочь. Как это влияет на ваше актерство?
LJS: Когда он является слишком расплывчатым, и я не могу понять, что именно от меня требуется, то я делаю что хочу. Ха-ха. Одна из плохих привычек, которую я подобрал в прошлом, это то, что я использую свои глаза слишком сильно, когда нужно показать реакцию на лице. PD сказал мне, что он делает все возможное, чтобы сократить это. Однако, ограничить мою мимику довольно сложно. PD, как правило, довольно строг с нами, но иногда он позволяет мне называть его Мин Хун-Хен, и мне это нравится. Я тип, который любит использовать aegyo, к одному или парочке близких людей, когда я в хорошем настроении.

Это ваша первая роль, которая тянет все нити в драме, что вы узнали как актера из этого опыта?
LJS: Я всегда хотел быть актером, но я нервничал каждый раз, когда я выступал. На этот раз я получал действительно огромное удовольствие. Я никогда не думал, что это может быть так приятно. Поэтому я не хочу прощаться с Namsoon. Мои чувства по отношению к Namsoon настолько сильны, что я продолжаю думать, столкнусь ли я когда-нибудь с таким персонажем как он. Вот почему я не хочу ничем заниматься, пока играю этого персонажа. Сначала я не хотел полностью уходить в работу, но теперь не хочу, чтобы меня кто-то отвлекал от нее. Я только хочу сосредоточиться на Namsoon.

Интервью Lee Jong Suk и Kim Woo Bin для 10asia (январь 2013)Если помимо драмы "Школа" такой персонаж как Namsoon будет существовать, то каким он будет в жизнь?
LJS: Ну, возможно он не попадет в университет, но он будет жить честно. Заниматься продажей овощей или пива, что-то вроде этого. После выяснит отношения с Heungsoo, камень с его души возможно упадет, и он будет жить счастливо.

Так как вы, ребята, продолжаете есть ramyun, я хотела узнать (смеется) … какой тип ramyun, как вы думаете Namsoon нравится больше всего?
LJS: Он любит ramyun в оригинале, по рецепту написанному на упаковке, даже не добавляя яиц. Тот факт, что он так помешан на ramyun, вероятно, означает, что он действительно его ест, потому что ему это нравится, и, следовательно, не хотелось добавлять больше ингредиентов.

Каким студентом вы были в реальной жизни?
LIS: Мне нравилось сидеть дома или просто лежать, так что частично я был похож на Namsoon. Я был очень тихим ребенком. Я был похож на тех студентов, которых было почти не заметно в классе 2-2.

О чем вы больше всего переживали в то время?
LJS: Когда я же я все-таки дебютирую~? (смеется) Я на самом деле дебютировал очень быстро, но тогда я понятия не имел об этом. Сейчас я думаю, что мне надо было больше работать, и подождать со своим дебютом. Для меня было трудно переживать все эти моменты, как моя жизнь была довольно гладкой, бывают моменты, когда я не могу показать определенные эмоции, и не знаю, как это действует.

Последний вопрос. Кем является Heungsoo для Namsoon?
LJS: Нет необходимости использовать красивые слова, он ему как отец или даже целая семья.

И наоборот, кто Namsoon для Heungsoo?
LJS: Его ребенок? Хахаха! Namsoon, является достаточно взрослым, но перед Heungsoo он еще ребенок

Namsoon и Heungsoo, они только делают шаги к примирению. В течении всей драмы идет тонкая грань между любовью и ненавистью к Namsoon, наверное вам это давалось не легко?
KWB: Я старался все сделать как можно ближе к сценарию. Я много общался с JongSuk на съемочной площадке, и мы использовали наше воображение, чтобы показать все как можно лучше. Это было похоже на: "Это может случится позже, лучше уделить больше внимание этой части, больше эмоции в это части" Что касается остального, то мы знали, что может доверять нашему режиссёру. Если он нам говорил: "не моргать", то мы так и делали (смеется)

Когда Heungsoo сказал: "Разве ты не скучаешь по мне?" , и мы вдруг увидели все его спрятанные эмоции, в финале 10 эпизода. Какое чувство охватило вас в тот момент?
KWB: По сценарию, Heungsoo должен был повернуться спиной, прежде чем дать волю его слезам, но я не смог сдержаться и начал плакать. Особенно в той части, где он сказал: "После футбола у меня ничего не осталось, только ты! Когда моя футбольная карьера оборвалась, и я хотел умереть, ты должен был быть рядом и поддерживать меня!" Я начал рыдать в этой части еще больше. Я сразу сказал сценаристу, что не могу сдерживать свои чувства, и спросил, могу ли я просто дать волю свои слезам? Она сказала, что позволит Heungsoo рыдать, но двое парней плачут, смотря друг на друга, это может выглядеть неловко. Тем не менее, послушав меня, она сказал, что может быть будет проще для меня, дать волю чувствам. На самом деле, когда они снимали кадры с Namsoon, я уже начал рыдать, люди обычно чувствуют себя лучше, после того как поплачут, не так ли? Поэтому когда камера повернулась снимать кадры со мной, мне было уже тяжело пускать слезу, особенно при большом количестве шумных зрителей. В конечно итоге, нам пришлось повторять эту сцену много раз… это было действительно трудно.

Дружба Heungsoo и Namsoon становится все больше и больше похожа на мелодраму, полную романтики, как вы справлялись с этим в качестве актера?
KWB: Я учился в старшей школе для мальчиков, так что там было невозможно иметь дружбу подобного рода. Ха-ха. Когда мы видимся, то обычно общаемся, спорим, тусуемся. Конечно у меня есть друзья, с которыми у меня действительно близкие отношения, но я думаю очень трудно будет обычному человеку испытывать дружбу как у Heungsoo и Namsoon, с тяжелым прошлым, которое они так же разделили.

KBS "Белое рождество" и SBS "Достоинство джентльмена", получается это уже ваша третья роль, где вы играете мятежного студента средней школы. Хотя зрители могут найти это роли похожими, вы же знаете их под разным углом. К какой категории относится Heungsoo?
KWB: Вместо того, чтобы говорить, что он непослушный ребенок, правильнее будет заметить, что он ранимый. Он очень тихий, и слушает учителя. У него нет особого желания к учебе, и он равнодушен ко всему. После того как он встречает Namsoon снова, его переполняют эмоции, но есть много сложных моментов, что делает их примирение довольно трудным. Даже если они говорят: "Давай начнем дружить снова", это все равно очень сложно.

Интервью Lee Jong Suk и Kim Woo Bin для 10asia (январь 2013)Независимо от того, как сильны ваши чувства, но если ваш друг разрушил ваши мечты, очень тяжело опять открыть сердце для него. Если бы у вас был друг, который поступил так же, как бы вы к нему отнеслись?
KWB: Я действительно разговаривал с Jong Suk об этом, и мы думаем, что не позволили бы всему этому так долго тянутся, как в драме. Поскольку было бы странно видеть друг друга после инцидента, если мы действительно не можем это терпеть, мы бы просто сменили школы. Или просто постараться пройти весь путь с самого начала, "так как ты не играешь в футбол в любом случае, позволь мне сломать твои ноги тоже", решив проблему таким образом. (смеется)

Каким студентом вы были в школе?
KWB: Мне нравились мои друзья и преподаватели. Кроме того, школьный врач и учитель музыки, все наши учителя были мужчины, так что это был строго мужской коллектив. У нас так же все было строго, если мы были пойманы с мобильным телефонов, то его забирали на три месяца. Мне повезло, что у нас был поход на несколько дней, мне сразу вернули мой телефон. Мне сложно сравнивать себя с кем-то из класса 2-2, в частности, но я думаю, что ближе всего был к Namsoon. Я был веселым, но не типичным студентом, очень близко общался со всем классом, но мой лучший друг был не в моем классе.

Нравится ли вам футбол так же, как Heungsoo?
KWB: Мне нравился футбол еще в начальной школе, но в старшей школе поле было очень маленькое, так что выбить мяч за его пределы было очень легко. С тех пор я перестал играть в футбол. (смеется)

Последний вопрос: Кем является Namsoon для Heungsoo?
KWB: Это может показаться преувеличенным, но он является причиной для Heungsoo, чтобы жить? Я пытался думать, где может оказаться Heungsoo без Namsoon. Однако, для Heungsoo, Namsoon является другом, без которого он не может обходится, поэтому, когда Namsoon ушел, он стал относится к жизнь легкомысленно.

Источник: 10asia
Переводчик: Hitoritabi
Перевод с английского: Lema Khashegulgova

, №1201249
 0
Блин, у меня комок в горле от этого интервью…
Срочно, срочно хочу посмотреть Школу 2013 :th_4: Такая мужская дружба стоит того, чтобы ее увидеть.

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года, а Китаю - с сентября 2019 года. :bubble-bear36:

, №698755
+ 6   (6)
Милахи :th_57: Начали пользоваться большим спросом, радует :bubble-bear52:

- Это была всего лишь школа? Самая важная вещь в твоей жизни? Что-то маловато. У тебя больше ничего нет?
- То, от чего я сейчас отказался… больше, чем школа…
То, от чего я сейчас отказался.. не школа… а ты, негодяй. ©"Школа 2013"

, №467584
+ 12   (12)
aaaaaaaaa :bubble-bear02: spasibo bol'shoe :bubble-bear26: lee jong suk :tbr-19:

Самое обидное, это когда твоя мечта сбывается у другого :whitebear_032: ©