Голосовать
+ 21   (9)
17 мая 2017 года в 13:41 | 1067 просмотров | 0 комментариев

Судак, маринованный с имбирем и корицей

Способ приготовления:

Шаг 1: Мелко нашинковать зеленый лучок.
Шаг 2: В миске сделать маринад из соуса терияки, 1 ст. л. воды, имбиря, корицы, порезанного зеленого лука,сока половинки лимона, соли и перечной смеси по вкусу.
Шаг 3: Филе судака нарезать небольшими ломтиками, окунуть в маринад, прикрыть крышкой и оставить на час. Время от времени перемешивать рыбу.
Шаг 4: Вынуть рыбу из маринада и дать стечь маринаду.
Шаг 5: Обжарить рыбу нужно в большом количестве масла. Уложить судак порциями на раскаленную сковородку, поджаривать на среднем пламени до образовании корочки.
Шаг 6: Приготовленную рыбу выложить на бумажное полотенце, что бы впитался излишний жир.
Шаг 7: Подавать с отварным рисом, овощами или лапшой.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть