Голосовать
+ 54   (20)
22 декабря 2016 года в 22:35 | 1494 просмотра | 0 комментариев

Тайский соус из имбиря и чеснока

Способ приготовления:

Шаг 1: Имбирь и чеснок замочить в воде на 30 минут, затем очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2: Сложить в блендер, добавить соль и измельчить до однородной пасты.
Thai sauce of ginger and garlicThai sauce of ginger and garlic

Шаг 3: Сложить в герметичную стеклянную банку, хранить в холодильнике.
>>> Тайский соус (паста) получается острым. Добавляется он практически во все вторые блюда для улучшения вкуса и запаха, также хорошо сочетается с рыбой. В этот соус можно добавить растительное масло (кунжутное, оливковое, кукурузное), а также острый перец.
>>> Замоченный заранее в воде чеснок, легче чистится.
Thai sauce of ginger and garlicThai sauce of ginger and garlic
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Thai cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть