Голосовать
22 декабря 2016 года в 22:35 |
1494 просмотра |
0 комментариев
Тайский соус из имбиря и чеснока
Способ приготовления:
Шаг 1: Имбирь и чеснок замочить в воде на 30 минут, затем очистить и нарезать небольшими кусочками.Шаг 2: Сложить в блендер, добавить соль и измельчить до однородной пасты.
Шаг 3: Сложить в герметичную стеклянную банку, хранить в холодильнике.
>>> Тайский соус (паста) получается острым. Добавляется он практически во все вторые блюда для улучшения вкуса и запаха, также хорошо сочетается с рыбой. В этот соус можно добавить растительное масло (кунжутное, оливковое, кукурузное), а также острый перец.
>>> Замоченный заранее в воде чеснок, легче чистится.
Над материалом работали