Голосовать
22 апреля 2016 года в 13:42 |
1062 просмотра |
0 комментариев
Латук с устричным соусом
Для приготовления вам потребуется:
- 1 качан салата
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- вода
- устричный соус по вкусу
- 1 качан салата
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- вода
- устричный соус по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1: Доведите воду до кипения, добавив соль и растительное масло. Опустите салат в кипяток на несколько минут. Постарайтесь не передержать салат, иначе есть риск потерять пикантную "хрустинку". В результате тепловой обработки листья латука должны стать чуть полупрозрачными.Шаг 2: Удалите излишнюю влагу с листьев. Подавайте на тарелке, хорошенько сбрызнув устричным соусом.
Помните, что латук с устричным соусом не является главным блюдом.
Выход: 2 порции
Время: 10 - 15 мин.
Над материалом работали