Голосовать
+ 51   (17)
22 апреля 2016 года в 13:42 | 1062 просмотра | 0 комментариев

Латук с устричным соусом

Способ приготовления:

Шаг 1: Доведите воду до кипения, добавив соль и растительное масло. Опустите салат в кипяток на несколько минут. Постарайтесь не передержать салат, иначе есть риск потерять пикантную "хрустинку". В результате тепловой обработки листья латука должны стать чуть полупрозрачными.
Шаг 2: Удалите излишнюю влагу с листьев. Подавайте на тарелке, хорошенько сбрызнув устричным соусом.
Помните, что латук с устричным соусом не является главным блюдом.
Выход: 2 порции
Время: 10 - 15 мин.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть