Голосовать
18 апреля 2013 года в 19:09 |
1973 просмотра |
4 комментария
Мэчжакква
Для приготовления вам потребуется:
20 г имбирного корня
3 ст. ложки воды
1 стакан (110 г) пшеничной муки,
половина чайной ложки соли
1 стакан сахара, 1 стакан воды
2 ст. ложки мёда, половина чайной ложки корицы
3 стакана масла для фритюра
2 ст. ложки тертых кедровых орехов.
20 г имбирного корня
3 ст. ложки воды
1 стакан (110 г) пшеничной муки,
половина чайной ложки соли
1 стакан сахара, 1 стакан воды
2 ст. ложки мёда, половина чайной ложки корицы
3 стакана масла для фритюра
2 ст. ложки тертых кедровых орехов.
Способ приготовления:
Имбирный корень очищают от кожуры и мелко перетирают. Затем имбирь смешивают с водой и мукой, предварительно просеянной и смешанной с солью. Всё это тщательно перемешивают, замешивают тесто, накрывают его мокрой материей и оставляют на 30 минут. В кастрюлю засыпают сахар, заливают воду и варят на среднем огне, не размешивая, до тех пока в кастрюле не останется примерно 1 стакан сиропа. Сироп охлаждают, добавляют в него мёд и корицу и тщательно перемешивают. Тесто из пшеничной муки раскатывают тонким слоем толщиной 3 мм и нарезают полосками шириной 2 см и длиной 5 см. В центре каждой полоски теста делают надрез, в который три раза просовывают один конец, так чтобы полоски перекрутились. Масло для фритюра доводят до температуры 150 градусов и обжаривают в нем хворост до золотистого состояния, после чего его вынимают, дают маслу стечь, окунают в сироп и обсушивают. Готовый хворост укладывают на блюдо и посыпают сверху кедровыми орехами.Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
слышь, я Hyun, сам ты женщина!
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Ничто так не тяготит, как преданность
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Ты постой хотяб минутку
Я совсем не успеваю
Только слюнки я глотаю!