Голосовать
13 апреля 2013 года в 20:35 |
10853 просмотра |
5 комментариев
Тток / 떡 (Корейский хлеб)
Для приготовления вам потребуется:
3 чашки рисовой муки (из клейкого риса чапсаль),
1 ч.л. соли,
1,5 чашки холодной воды
1 ч.л. кунжутного масла.
3 чашки рисовой муки (из клейкого риса чапсаль),
1 ч.л. соли,
1,5 чашки холодной воды
1 ч.л. кунжутного масла.
Способ приготовления:
1. Размешать соль с рисовой мукой в миске, добавить постепенно воду и размешать рис с водой до комковатого состояния. Поставить рисовую смесь париться в пароварке 20 мин.2. Через 20 мин. пропаренную рисовую смесь тщательно вымесить до однородного состояния (можно вымесить в хлебопечке 20 мин.).
3. Раскатать тесто в виде тонких колбасок, нарезать на брусочки. Вы можете сразу из них приготовить токкук, тток кочи и т.д. или заморозить на будущее.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
-Крылья?! -Ноги?! -главное ХВОСТ!!!
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
笑一个吧!你是这么美丽。
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
За тебя я тут зависла
Ты рецептиков мешочек
Роко-фанский корешочек!