Голосовать
10 апреля 2013 года в 20:38 |
1710 просмотров |
0 комментариев
Фасоль с мясом по- корейски
Для приготовления вам потребуется:
Мясо телятина 300 гр
Зеленая длинная фасоль 250 гр
1 ст.л крахмал, 4 дольки чеснок
Соль лотоса 1 ч.л(по желанию)
Светлый соевый соус 3 ст.л, 1 лук;
Смесь специй: перец красный по вкусу
сушеный имбирь 0.5 ч.л, паприка 1 ч.л;
Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло, рис басмати
Мясо телятина 300 гр
Зеленая длинная фасоль 250 гр
1 ст.л крахмал, 4 дольки чеснок
Соль лотоса 1 ч.л(по желанию)
Светлый соевый соус 3 ст.л, 1 лук;
Смесь специй: перец красный по вкусу
сушеный имбирь 0.5 ч.л, паприка 1 ч.л;
Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло, рис басмати
Способ приготовления:
Замороженное мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить, всё вместе обжаривать 5 минут.
Раскалить вок и в небольшом кол-ве растительного масла обжарить мясо. Отварить рис. Подавать всё по отдельности с соевым соусом и уксусом.Приятного аппетита!
Дополнение:
Это блюдо можно приготовить из свинины. А вот говядина не подойдет, только телятина.
Источник
Над материалом работали