Голосовать
+ 87   (29)
8 марта 2013 года в 00:05 | 1386 просмотров | 0 комментариев

Жареные грецкие орехи по-японски

Способ приготовления:

Ядра орехов замочить на 10-15 минут в горячей воде, затем снять с них кожицу.
Очищенные орехи ошпарить кипятком, немного обсушить, пересыпать сахарной пудрой и поджарить во фритюре.
Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло.
Орехи охладить, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть