Голосовать
5 февраля 2013 года в 23:15 |
1179 просмотров |
1 комментарий
Салат фруктовый по-японски
Для приготовления вам потребуется:
ананасы консервированные - банка
два помидора
два апельсина
имбирь - 100 гр.
уксус рисовый
сахар - 40 гр.
лимонный сок - чайная лож.
соль
сливки - 75 мл.
ананасы консервированные - банка
два помидора
два апельсина
имбирь - 100 гр.
уксус рисовый
сахар - 40 гр.
лимонный сок - чайная лож.
соль
сливки - 75 мл.
Способ приготовления:
Заранее замариновать имбирь (выдерживать придется неделю). Для этого корень почистить, натереть солью, выдержать ночь. Утром промыть и нарезать очень тонко. Налить уксус, две стол. ложки воды, добавить ложку сахара. Сложить имбирь в банку, залить маринад, оставить в тепле на неделю, после хранить в холодильнике.Салат: ананас, помидоры, апельсин - все порезать, добавить маринованный имбирь, смешать с 0,5 лож. сахара, солью. Приготовить смесь из лимонного сока и сливок, можно добавить соль и сахар для остроты. Соусом залить салат.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил