Голосовать
3 февраля 2013 года в 15:44 |
3821 просмотр |
5 комментариев
Рис с яйцом по-китайски
Для приготовления вам потребуется:
Рис длиннозенистый 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Лук зеленый 5 штук
Масло растительное 2 столовые ложки
Зеленый горошек 125 г
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Рис длиннозенистый 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Лук зеленый 5 штук
Масло растительное 2 столовые ложки
Зеленый горошек 125 г
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить.В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся.
Раскалить масло в большой сковороде (в идеале используется сковорода вок, но за неимением ее можно и обычную). Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в сковороду рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать.
Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
笑一个吧!你是这么美丽。
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
легко,быстро,сытно и вкусно)
LMH
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!