Голосовать
29 января 2013 года в 22:15 |
2352 просмотра |
4 комментария
Говядина с овощами по-японски
Для приготовления вам потребуется:
500 г говядины
0,3 ст. соевого соуса
2 ст. л. сахара
3 черешка сельдерея ( у меня без него)
2 морковки
1 пучек зеленого лука (у меня одна головка репчатого)
200 г шампиньонов
2 ст. л. растительного масла
0,5 ст. воды
500 г говядины
0,3 ст. соевого соуса
2 ст. л. сахара
3 черешка сельдерея ( у меня без него)
2 морковки
1 пучек зеленого лука (у меня одна головка репчатого)
200 г шампиньонов
2 ст. л. растительного масла
0,5 ст. воды
Способ приготовления:
Говядину нарезать небольшими, очень тонкими кусочками. Сельдерей, морковь очистить. Нарезать овощи ломтиками толщиной примерно 3 мм. Лук нарезать широкими кольцами. Грибы разрезать на 4 части. Болгарский перец соломкой.Смешать в миске 0,5 ст. холодной воды, соевый соус и сахар. Мешать, пока сахар полностью не растворится.
В глубокой сковороде разогреть масло. Положить отдельно, не смешивая, сельдерей, морковь, грибы, болгарский перец и зеленый(репчатый) лук . Полить смесью соевого соуса и сахара. Дать закипеть и готовить 5 минут.
Отодвинуть овощи к краю сковороды, положить нарезанную говядину. Еще раз довести до кипения и готовить 10-15 минут до готовности мяса. Сразу разложить по тарелкам.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
кураж44,
ну любят они овощи и мясо сластить, что поделать)) такие вкусы
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил