Голосовать
23 сентября 2012 года в 14:54 |
1599 просмотров |
0 комментариев
Луковый суп по-тайски
Для приготовления блюда вам потребуется:
150 г филе грудки индейки
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 пучок зеленого лука с луковками
1 кубик куриного бульона
1 ст. ложка кунжута
1 ст. ложка растительного масла
соль, молотый черный перец
150 г филе грудки индейки
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 пучок зеленого лука с луковками
1 кубик куриного бульона
1 ст. ложка кунжута
1 ст. ложка растительного масла
соль, молотый черный перец
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Смешать соевый соус с лимонным соком и на 30 минут замариновать мясо. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать наискось кусочками по 2 см. Часть лука отложить для украшения. 500 мл воды довести до кипения. Растворить в ней бульонный кубик. Добавить зеленый лук и 5 мин варить. Мясо обвалять в кунжуте. Обжарить в растительном масле со всех сторон, посолить и поперчить. Положить в бульон и посыпать суп зеленым луком.
Над материалом работали