+ 99   (33)
8 мая 2016 года в 22:15 | 2842 просмотра | 4 комментария

Блог lolakitty: Знакомимся с администратором Весной!

Куба: Ну, что админ "всея Руси", включай себе расслабляющую музыку, мы начинаем. Гости в студии аплодируют, даже 2PM пришли неполным составом. Вы готовы, дети? Не слышу?
Весна: Даааааа. Мы готовы! (кричат дети).

Куба: Характер у тебя непростой - сама знаю. А вот ты теперь сама о себе расскажи, какая ты?
Весна: а Весна думает, что же ответить на твой вопрос))
Весна: Какая я???)) Недавно поняла, что мое мнение о себе расходится с тем, что обо мне думают другие. Так что я разная бываю. Весна, одним словом.

Куба: Чем занимаешься в жизни, кроме работы на сайте? Какие у тебя интересы?
Весна: Ээээээ! Ты что меня спрашиваешь о том же, что и всех. Эксклюзив давай. Чтобы я от неожиданности оторопела и растерялась!
Куба: Сначала как все. Ты же в первый раз интервью даёшь?
Весна: Первый раз.
Куба: Ну вот, так что эксклюзив позже.
Весна: Ладно. Скажем так… я работаю с детьми. Мм, пытаюсь учить корейский. А остальное время у меня забирает ДорамаКун. Вообще последних 2 года из-за него никакой личной жизни! Сайт - муженек ревнивый, не дает мне налево гулять. Может, развестись с ним??? (смеётся).

Куба: Почему ты выбрала именно этот сайт? Помнишь свой первый день на ДК? Пользователя любимого или, может, "язву" любимую?
Весна: Ха! Это незабываемо. Первое мое знакомство с ДорамаКуном… А тебе длинно или как?
Куба: В пределах разумного конечно, хотя, можешь и поэму написать, фанфик там, я выложу у себя в профиле
Весна: (долго пишет).
Весна: Зову, значит, я подругу в гости, стою у плиты в фартучке, котлетки жарю. А она - "Ой.. чего-то расхотелось… мууу… хрю…". Но все-таки приехала, и с порога заявляет: "Тащи ноутбук! У меня там серию "Наследников" / "The Heritors" добавили!" - Чего???? - "Наследников!? Сериал такой корейский". Ну че делать, котлеты в сторону, сели Ли Мин Хо / Lee Min Ho смотреть. Вот так я и попала на ДорамаКун.

Куба: Загадочная история какая! То есть ты так про Корею узнала! А про сам сайт как? Ты же теперь тут "варишься"?
Весна: Ну, а где мы, по-твоему, дорамку смотрели? На ДорамаКуне.

Куба: Как долго ты была на сайте в качестве обычного пользователя?
Весна: Значит, дорамку я один раз увидела где-то в декабре 2013. В марте 2014 зарегистрировалась, потом в августе скандал с Ким Хен Джуном / Kim Hyun Joong, там я комментарии NKa приметила и как-то плавно перебралась во флуд, потом нашла забавную новость про 2PM, хотела кинуть ее NKa, а она мне - "Пиши сама". Ну вот, теперь пишу.

Куба: То есть тебя NKa на ДК привела?
Весна: Ну, типа, да. А учила Anna018.

Куба: Всю иерархическую лестницу прошла?
Весна: Лестницу я вообще долго не понимала, чего, как админ должна делать, было такое чувство, что красная рамочка - медалька за выслугу лет. Хи-хи. Так что, я только осваиваюсь на АДминском поприще.

Куба: Весна, ты же администратор, почти "голова" сайта, как считаешь работать в коллективе легче, чем в одиночку?
Весна: Легче ли в коллективе!? Хм, ну, одному сайт просто не вывезти! Так что, коллектив нужен, а чтобы работа ладилась, нужно его сплотить и организовать. А я этому только учусь и сама парой делаю много ошибок. Надеюсь, команда меня поддержит и простит.

Куба: Пофантазируй. Какую должность ты бы хотела занять на сайте, если бы это зависело только от тебя?
Весна: Мм. Про должность не знаю. А вот мечта есть - чтобы информацию нужную Google с первого раза находил, с английского сам на русский-литературный переводил, запятые расставлял и ошибки правил!

Куба: Мы один вопрос упустили. Твой ник. Как ты его придумала? Или может в жизни тебя кто-то так зовёт?
Весна: Весна? "Читать выше" - зарегистрировалась в марте. И сильно не парилась над ником. Когда дорамы смотрела, видела Зиму, ну, думаю, почему бы Весной не стать. Кстати, на сайте есть Осень, осталось лето. Забивайте, кто первый!? Я уже привыкла к Весне, да и меня в команде чаще Веснушой, чем по имени зовут.

Куба: Ладно. Ты давно тут. Знаешь многих. Представь, что ты попала на необитаемый остров. Кого из команды ты непременно пожелала бы видеть рядом с собой? (остров не курорт, там выживать надо).
Весна: Тину - она будет вкусно готовить диких кабанчиков, которых будет отстреливать из К-14 - kuba_krista!!! (смеётся) Можно Natusic с Лерой взять, будут зеленкой нам мазать укусы комаров. Доктора на необитаем острове вообще как нужны!

Куба: Можешь ли ты посоветовать нам дораму, от которой у тебя захватывало дух?
Весна: "Хилер" / "Целитель".
Куба: Плакала?
Весна: Дыхание не сперло, но я еще ни от одной дорамы так не фанатела! Смотрела онгоингом серии с 8, вот мы там обсуждения в комментариях устраивали, каждый раз после выхода новой сцены. Все мелочи смаковали!
Куба: Поцеловашки?
Весна: Да, там одно касанье рук чего стоит. Вроде простое прикосновение пальцев, а эмоций передано столько, что заводит не меньше, чем Зико / Zico в "Eureka" (кто читал перевод, поймет). Люблю еще - "Я слышу твой голос" / "I Hear Your Voice" (с нее началась симпатия к Ли Чон Соку / Lee Jong Suk), "Убей меня, Исцели меня" / "Kill Me, Heal Me", "Императрица Ки" / "Empress Ki". Из недавних "Я помню тебя"/ "Remember You", "Вернуться в 1988" / "Reply 1988", "Она была прекрасна" / "She Was Pretty", "Потомки солнца" / "Descendants of the Sun".

Куба: Про айдола нам своего любимого расскажешь? Я знаю, у тебя такой есть?
Весна: Тэкёна / Taecyeon я люблю из 2PM. Уже 3 года с ним. Посмотрела шоу с ним, ну, и полюбился он мне очень. Голос красивый, тело тоже. А еще умный он. *смайлик с сердечками в глазах* И при этом няш. Очень его характер нравится. Я аж все слова растеряла..ох..ах…Он такой. Он первый…Сама не ожидала, что так в сердце западет.
Весна: Блин, Куба. Сижу по клаве слюни пускаю. Вспоминаю, как познакомились с ним. Такой нежности прилив. Сейчас пойду фотку целовать.
Куба: Так всё, выдыхай.

Куба: Ты у нас любитель отдохнуть в Южной Корее? Сколько раз там была?
Весна: Один раз была, второй поеду летом. Ну, вот после просмотра очередной дорамы встал вопрос, куда поехать в отпуск. Ну почему бы не в Корею? Купили билет на самолет и полетели. Вот прошло 2 года, пора проведать, как там JYP, на месте стоит? Да, еще рядышком в Cube зайти, и в YG.

Куба: Твой творческий девиз?
Весна: Девиз? Нет пока. Я и без девиза могу революции вершить. Хи-хи.

Куба: Есть ли у тебя мечта? И что ты хотела бы реализовать вместе с участниками и командой сайта?
Весна: Мечты, наверное, нет, есть планы. Что-то уже реализовывается. Например, проект Медиа и еженедельные обзоры самых интересных релизов. Хочу, чтобы ДорамаКун был интересным, разноплановым сайтом.

Куба: Думала ли ты, зачем ты на ДорамаКуне? Какое личностное развитие ты получила от пребывания на сайте?
Весна: Узнала много нового, не только об айдолах и актерах, но и о культуре стран Азии. Искать что-то новое и интересное очень увлекательно. Поэтому я очень люблю раздел "Факты об Азии". Создавая релизы на сайте, пришлось научиться работать с фото и видео, осваивать новые компьютерные программы. На русском не всегда доступна нужная информация, так что, работа на сайте не дает мне забыть английский.

Куба: Спасибо тебе Веснуша за живое интервью, наполненное эмоциями. И, напоследок, скажи пару слов нашим читателям.
Весна: Любви, здоровья и счастья вам, вашим близким, дальним родственникам, кошкам, собакам, аквариумным рыбкам, герани на подоконнике и тараканам в головах!

Мнение СЕО Администратора lolakitty: Я ее не понимала или она меня. Точнее, не я одна… Но, Весна не была принята нашим коллективом с самого начала и это факт. Она, как весеннее солнце, проникала везде, везде вносила правки в релизы, делала резкие высказывания. Ее все время задавливали релизеры "своей тенью". (тут читать как Ло поэт). Полностью оправдывая свой ник, она, как весеннее солнце, проникала в душу каждого, оставляя в ней след тепла и доброты, и разрезала своими весенними лучами наши хмурые, серые, зимние будни, наполняя светлыми, желто-оранжевыми красками, заставляя каждого проявлять еще больше усилий - цвести. Для меня Весна - такой маленький няш еще ^^ который с хрупкими женскими плечами и такой чистой душой, стремится помогать другим и развивать всех и при этом проецирует всё на себя. Весна, борись. Будь собой, будь Весной, природа и время всегда на твоей стороне. Но помни, что с каждым годом зима всё длиннее, а лето наступает всё раньше.

kuba_krista

Кегли: Блог lolakitty

, №1586586
+ 1   (1)
Jamesbuh

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду

Jamesbuh

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 21 секунду

Jamesbuh

Добавлено спустя 35 минут 1 секунду

Jamesbuh

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 33 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 6 дней 5 часов 50 минут 8 секунд

Jamesbuh

, №1384352
+ 17   (17)
С удовольствием читаю интервью, интересно знакомится с теми кто создает этот сайт для нас. Огромное спасибо команде Дорамакуна!

, №1384338
+ 16   (16)