+ 175   (59)
14 апреля 2015 года в 14:01 | 2185 просмотров | 2 комментария

Блог lolakitty: Интервью с Пушистиком!

Lo : Привет! Расскажи о себе! Напомню, что многим, я бы даже сказала большинству, ничего не известно о фестивалях. Поэтому постарайся не перескакивать с места на место.
Пушистик: Привет-Привет! Меня зовут Анна (мой никнейм Пушистик). Наверно меня уже все знают, и помнят, я организатор фестиваля Харимао, а также ярмарки корейской культуры K-Pop Fans и многих других проектов в СПб.
В переводе с корейского "Харимао" – это бесстрашный тигр, легендарный спецагент, работающий на корейскую разведку. А ещё так назван фестиваль, посвящённый азиатской культуре. Фестивалю "Харимао" в этом году будет 5 лет. Мини-юбилей в СПб одного из первых танцевальных фестивалей города. "Харимао" проходит уже 3 год подряд в Арене Колизей. Он всероссийский: сюда съезжаются команды с различных уголков мира, чтобы посоревноваться во флэш-мобе и показать, чего достигли за год и, конечно, посмотреть на внеконкурсные выступления от профессионалов танцевальных школ.

Lo: Сложно это быть организатором фестиваля? С чем-нибудь это можно сравнить? Походом в горы? Экзаменами?
Пушистик: Как в любой работе, есть свои плюсы и минусы. Но, чтобы каждый год было интересно, мы занимаемся саморазвитием и даем такую возможность другим. Наверное, можно сравнить с рождением ребенка и воспитанием, а может все тяготы жизни одновременно. Фестиваль - это, наверное, своего рода дитя. Проект.

Lo: Как пришла в голову идея устраивать фестиваль?
Пушистик: Идея пришла, когда мы ее не ждали…;))

Lo: Ну ладно ^^ я расскажу. Ты пришла в мир к-попа из анимешников, как, наверное, большинство из нас. А у тебя есть любимчики в к-попе?
Пушистик: Конечно, и очень много… но мне очень нравятся INFINITE и, конечно, Ким Хён Джун (Kim Hyun Joong) ❤ ❤ ❤

Lo: И каковы твои мысли по поводу беременности КХД? Мои няшки (тут разговор о части команды ДорамаКуна, фанатеющей от КХД) в расстройстве, затишье и ожидании. Как ты? Ждешь?
Пушистик: Честно, я немного была поражена данным фактом, ибо раздули скандал прямо перед тем, как он должен уйти в армию… у него хорошие рейтинги были… поэтому я думаю, много воды и мало правды… увы, этим славится желтая пресса…

Lo: Слушай, я, вот как Админ, разграничиваю К-поперов на тех, кто смотрит он-лайн и делает всё для этого (то есть сабберы, дабберы, переводчики, релизеры), тех, кто уже зафанател смотреть и теперь занялся копированием, т.е. cover dance'rov, karaoke'rov и т.д. Ты также мысленно их делишь или воспринимаешь целиком?
Пушистик: Я стараюсь увидеть в каждом что-то свое… ведь они передают частичку себя …свой настрой, свое обаяние, когда танцуют или поют, неважно… копируя или что, стараюсь увидеть в них маленьких звездочек сцены.

Lo: Ох, скажи, что ты на этом зарабатываешь миллионы! Ну, точнее расскажи, сколько хороший организатор зарабатывает на фестивале, ну, соизмеримо усилиям, другими словами, чувствуешь ли ты ответственность за проведенную социальную работу.
Пушистик: Скажу по секрету, у меня свой остров называется Муру Мур и многое другое ))

Lo: Ну я серьезно!! ТЫ чувствуешь, что делаешь что-то значимое, ведь это приятно видеть слезы радости на глазах у участников? Приятно видеть, как родители поддерживают своих детей?
Пушистик: Самое большое чувствую, когда благодарят не только команды, а также их родители, наверное, это самое больше достижение, которое может получить организатор - благодарность от родителей твоих звездочек. Мне очень приятно, что родители выступают в роли фан-зоны у своих детей на фестивале. Это самое интересное зрелище - смотреть, как болеют родители.

Lo: Я знаю, ты смотришь дорамы на Дорамакуне! А какая твоя любимая, даже не так, какую ты посоветуешь пользователям посмотреть? Можно несколько!
Пушистик: Я дорамы смотрю достаточно много… и советовать бы не решилась, ибо у всех вкус разный… но сейчас, наверно, достаточно хитовых дорам, как "Хилер" ("Healer"), "Исцели или убей меня" ("Kill Me, Heal Me").

Lo: Последний вопрос: ты поесть успела? Или жуешь и отвечаешь?
Пушистик: Я пью чай, зеленый :))

Lo: Спасибо за интервью. Напоследок… Пользователям ДорамаКуна пожелаешь что-нибудь? А участникам фестиваля?
Пушистик: Дорогие пользователи ДорамаКуна, будете счастливы! Мечтайте и достигайте своих желаний, удачи. Я тя люблю мой любимый админ. ❤ ❤ ❤

Lo: Ахахаха ^^ ок ^^ Главное, чтоб мамонт не спалил ^^
Пушистик: ❤ хорошо я буду тайным)

От Администратора: Напоминаю Вам, дорогие пользователи! Фестиваль Харимао состоится 25 апреля в Санкт-Петербурге. А ДорамаКун является крупнейшим информационным партнером фестиваля. Полная информация на главной странице ДорамаКуна.

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

, №1097085
+ 19   (19)
"Харимао" – это бесстрашный тигр

Организаторы фестивалей - самые бесстрашные тигры в мире! :bubble-bear39:
Спасибо за интересное интервью

Не знаю, что страшнее: порядочные люди или их дурацкие порядки >< (по мотивам аф. С. Бесчастного)
Не трямкайте бутявок, калушаточки ^^

, №1096832