+ 105   (35)
13 сентября 2013 года в 19:04 | 1372 просмотра | 2 комментария

Блог lolakitty: Давайте узнаем больше о cold girl!!!

Ло: Сообщение от какого пользователя Вы запомнили? Что именно Вам запомнилось?
cold girl: Если говорить откровенно, то времени на общение с командой и пользователями на сайте не хватает. Но мне приходят сообщения от жителей Дкуна об ошибках или сбоях, за что хочу сказать большое спасибо))))

Ло: С кем вы лучше всего дружите в команде?
cold girl: Я стараюсь общаться со всеми, но, как я уже говорила, времени катастрофически не хватает. Но для меня команда сайта является семьей, которую я очень сильно люблю. В трудное для меня время я постучалась к нашей Ло с просьбой взять в команду и она мне не отказала. Ло научила меня основам и терпела все мои вопросы, которые зачастую были глупыми))) Спасибо тебе большое! Я тебя очень сильно ЛЮ!!!!

Ло: Вы встречались с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли Вам впечатления? Хотели бы встретиться и с кем?
cold girl: Да))) Это была sulimka. Перед нашей встречей я жутко волновалась, но когда мы увиделись все разу стало на свои места) Она очень интересный и общительный человек. Когда мы сидели в кафе, ей позвонила Ло и я смогла поговорить с ней по телефону. В этот момент, сама не знаю почему, но у меня пропал дар речи. Меня переполняло много эмоций, но на деле получилось все очень печально((( Ло, прости меня! Я обязательно исправлюсь)) Надеюсь, что скоро смогу увидеть всех остальных!

Ло: Как долго вы работаете в команде? Брали ли вы перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
cold girl: На сайте я уже 1 год и 4 месяца (даже и не думала, что уже только времени прошло). Перерывов не брала, вроде)) За исключением случая, когда лежала в больнице. Работе на сайте я посвящаю вечернее время суток, а иногда и ночь захватываю))) (например, сейчас уже 1:00, а мне еще альбомчик залить надо!!!)

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к Вам плохо относился? Возникали ли конфликты?
cold girl: Плохого отношения я никогда и ни от кого не видела. В нашем коллективе очень дружелюбная и уютная атмосфера. Ну конечно бывает, что тапками кидаются, но это только за дело. А без этого ни как)))

Ло: Скучаете ли Вы по кому-нибудь, кто уже покинул команду?
cold girl: Я не могу сказать, что скучаю по кому-то. В силу того, что времени не хватает общение, в основном, происходит по рабочим вопросам и все мои наставники на месте и надеюсь никогда от нас не уйдут. Да и кто их отпустит!!!

Ло: Расскажите о себе. На сколько лет вы себя ощущаете? Где зависаете на сайте? Что делаете на данный момент? С какими трудностями сталкивались и как их преодолевали?
cold girl: В этом году закончила институт и теперь я экономист. Сегодня была на собеседовании и все прошло очень даже хорошо))) У меня есть любящий муж и мы уже обзавелись ребенком. Моей дочке, ее зовут Алиса, 1 год и 10 месяцев ( P.S. мы доросли до кофточки и сарафанчика, которые были нам подарены))) ) Поэтому, как вы все понимаете, скучать мне не приходится. Еще у нас целая ферма дома: рыбки, кошка и с недавних пор у нас есть кролик, которого муж принес для Алисы, но естественно все висит на мне))) Трудностей по жизни много, но не стоит их хранить в своей памяти. Нужно все преодолевать и стремиться к лучшему.
На сайте я зависаю как раз в тех разделах, в которых выкладываю релизы))

Ло: Как много дорам вы посмотрели?
cold girl: Ой! Это очень сложный вопрос. Если честно, я подсчет не виду. Но смотрю дорамки очень давно, еще до прихода сайт.

Ло: Какой Ваш любимый актер / актриса? Чем именно Вам нравится актер или актриса? (Распишите по возможности ответ по странам)
cold girl: Корея: Ли Мин Хо, Чон Иль У, Кан Ха Ныль, Хён Бин
Тайвань: Дзиро Ван, Аарон Ян, Вик Джоу, Джо Чен, Майк Хе
Есть конечно и актрисы, которые мне нравятся, но больше внимание привлекают мужчины))) Эти привлекли мое внимание по разным причинам. Кто-то зацепил своей игрой, а кто-то харизмой.

Ло: Назовите три лучшие дорамы по Вашему мнению?
cold girl: Мне трудно ответить на данный вопрос. Я думаю, что они все по своему интересны.

Ло: Какая Ваша любима группа? (Распишите по возможности ответ по странам)
cold girl: Я слушаю все. Выбор зависит только от моего настроения)))

Ло: Смотрите ли Вы ТВ-Шоу?
cold girl: Нет( Я уже очень давно хочу посмотреть хоть одно, но все еще не могу выбрать с чего начать. Может вы посоветуете?

Ло: Культура какой азиатской страны Вас больше привлекает?
cold girl: Если учитывать, что больше всего я работаю по Корее, то для меня она является самой интересной. Не могу точно сказать, что меня привлекает в этой стране, но хочется узнавать о ней все больше и больше.

Ло: Кухню какой азиатской страны Вы пробовали? Готовили ли вы самостоятельно?
cold girl: Я думаю, что настоящую кухню страны можно попробовать только побывав в ней. К сожаленью, мне не пришлось пока посетить ни одной из азиатских стран((( Но я очень люблю посещать суши бар.

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она Вас привлекает?
cold girl: Мне кажется, что только в азиатских странах так высоко ценят традиции. Внимание привлекает из менталитет. Ну и конечно азиатские мужчины очень привлекательны)))

Ло: Думали ли вы, зачем вы на Дорамакуне? Получаете ли Вы деньги за эту "работу"?
cold girl: Деньги! Конечно нет! На Дорамакуне я отдыхаю. Заниматься тем, что приносит удовольствие и радость это просто здорово!

Ло: Хотите ли вы уйти с ДорамаКуна?
cold girl: Конечно нет! Если только не погонят, хотя даже если и погонят, все равно не уйду! От меня так просто не избавиться)))

От Администратора мнение о cold girl: Лиза, так зовут cold girl, самый непослушный релизер. Она чаще всех остальных испытывает моё терпение. С регулярностью раз в месяц доводит меня до слёз. Абсолютно не управляемая. Ну имхо. Непоседливая, везде приложит руку и всегда делает "как лучше", а получается "как всегда". "Всё равно, что об стенку горохом" - так мы общаемся последние два месяца. У меня не хватает времени все разжевать, у неё не хватает времени сесть и выслушать. В итоге "капаем на нервы" друг другу. Не воспринимаю её всерьез, и не буду воспринимать пока не будет строго исполнять мои приказы. Но всё это моё субъективное мнение. Лиза большой молодец)) Много делает, не останавливается, наступает на грабли и продолжает дальше. Её КПД 75%.
На данный момент мы в сcоре, ну я с ней в сcоре, поотбирала у неё права. Надеюсь, она отдохнет и наконец-то начнет ко мне прислушиваться.

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

, №565963
+ 15   (17)
Да… и так бывает. :bubble-bear19: Но я надеюсь, вы помиритесь и наконец то притретесь друг к другу :bubble-bear43: Ну, вы ведь знаете - мирись, мирись, мирись и больше не дерись…и т.д.

cold girl по поводу ШОУ.
Позитива предостаточно в любом из них, НО:
Молодожены - романтика, разбор отношений, как притираться, уступать, и СЮРПРИЗЫ (что мне особенно нравится, так мило) и т.д. Кстати, очень полезно в семейных отношениях.
Бегущий человек - кому верить, а кому - нет. Спорт, конкурсы, много головоломок (есть над чем подумать), интересные задания ( по группам или в одиночку).
Босоногие друзья - как заработать на жизнь (причем из ничего), преодоление страхов (воды) -кстати, очень поучительно и интересно, много юмора.
Это лишь малая доля того, что есть на сайте, но я надеюсь ты что нибудь выберешь. :tbr-18:

Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало
Два правила запомни для начала:
Уж лучше быть голодным,
Чем что попало есть.
И лучше быть одним,
Чем вместе с кем попало.
О.Хайям

, №565861
+ 14   (14)
Такая веселая! И успевает столько!! :th_3: я в восхищении от своих сонбе и онни! Как они все успевают? :th_114: подарите мне маховик :th_100: Лиза - умница)))) :whitebear_033: