+ 105   (35)
6 марта 2013 года в 23:01 | 2128 просмотров | 10 комментариев

Блог FREYA : Интервью с Джуливаша

Расскажи нам о себе. Где живешь, чем живешь, твой характер, нам все интересно)
Живу я в чудесном городе Таганроге - родине писателя А.П. Чехова, на берегу Азовкого моря. Родилась я в г. Магадан и как меня занесло сюда - это вообще таааакая долгая история, что не будем про это). Живу я своим домом и любимым котом)Он недавно заболел, но я его выходила, поэтому сейчас моя жизнь полна счастья). Характер у меня легкий, хотя я могу быть противной, издержки моей работы. Мне недавно дали характеристику, как знаку зодиака: я общительная, не злопамятная, все коплю в себе, но если прорвет, то истерика, можно легко обидеть, но я отходчивая, трудолюбивая и ответственная) Вродь все, а еще мне нравится мое описание: смесь Мерилин Монро и Сумасшедшего Шляпника, но второго кажись больше)

Как ты познакомилась с азиатской культурой? Давно это было?
Ну я как все в этом плане) Все началось с аниме, и я думаю, как у многих, с Сейлормун) Было это когда мне было 6 лет, уже тогда знала как называются эти мультики с "большеглазыми". Дорамы пошли гораздо позже, когда я училась в коллежде, одногруппница дала посмотреть как она сказала "дорамку", но что это - я не знала, именно она показала, рассказала и подсадила меня…Бооольшое ей спасибо за это)

Какая дорама была первой? Она понравилась тебе?
Ммм, первой была японская дорамка "Бродячие коты", ничего так, но больше мне понравилась следующая, из-за которой мне хотелось еще и еще - это "Семь дней отца и дочери", такая милая и веселая дорамка. Так началось мое знакомство с Японией. Честно, на тот момент я и не знала про корейские, китайские и прочие дорамы) но вскоре я и их открыла для себя)

И какая из просмотренных дорам твоя любимая? И почему именно она?
Я такой наверное один)Но тут я наверно тоже удивлю, мне очень нравится дорама "Все началось с поцелуя" Тайвань, я ее раз 100500 пересматривала, мне нравится все в таком ключе)"Цветочки после ягодок" - первая корейская дорамка, она же любимая из корейских), любимая японская - "Небо любви"(оч странно да?)Вот такой я странный)

О чем дорама "Небо любви"?
Что я могу рассказать про эту дорамку… Сопли, слюни, слезы - обеспечены. Сюжет трогает до глубины души, даже самых толстокожих людей, а у людей сентиментальных(как я) - оставляет шрамы на сердце и память на всю жизнь. Когда я смотрела ее, ничего не предвещало бури, сюжет казался незатейливым, но продолжая смотреть, я переживала все то, что переживали герои - плакала вместе с Микой и страдала с Хиро… Очень эмоциональный фильм, я даже сказала бы тяжелый, если бы не светлая и очень сильная любовь ГГ, в общем смотрела на одном дыхании и чтоб понять весь глубокий смысл, надо смотреть до конца…Эмоциональная разрядка-гарантирована. Эта дорамка разрывает мне сердце. Но такая хороша, светлая и любимая… Как-то так)

Прелесть.. Даже захотелось посмотреть))
Да, любовь…Люблю я все про любовь, даже печальные вещи)

Слушаешь ли ты азиатскую музыку?
Дооо, канэшн) Не так много наверно, как истинные к-поперы. Я, так сказать, ток слушаю - не фанатею, а слушаю. Реально фанат я лишь одной группы - Linkin Park. А из азиатской мне нравится слушать: G-Dragon (его сольники) и Big Bang (их песни разбавляют линков в моем треклисте), ну и так еще немного по мелочи.

Среди айдолов у тебя есть любимчики? Актеры например
Хи-хи-хи,конечно) Гакту-сан, например, он мой бог) Ким Бом, его улыбка заставляет таять) Ну насчет Гакта, я думаю вся наша команда знает благодаря кому) Ну так еще Вик Чжоу, Джо Ченг, у меня интернационал) О, и конечно Корея - Ли Мин Хо)

Расскажи как ты попала на Дкун? Когда это было? Что сподвигло тебя стать частью команды?
Это произошло чисто случайно. В декабре прошлого года я искала, что бы посмотреть, наткнулась на первый сайт и зашла…Потом полазила, почитала, посмотрела, понравилось…Я вообще на тот момент хотела быть редактором и клинером манги, поэтому, увидев объявление о наборе команды, оставила заявку с мыслью - а почему бы и нет? Не ожидала , что ответят, но вот она я - ваша Джуливаша)

Что означает твой ник и как он появился?))
О мой ник это ващее))
Это произошло летом 2010 года, когда я пошла работать в чудесный магазин, в котором работаю и по сей день, в то же время в замечательной программе "Наша Раша" появился замечательный персонаж - Жорик Вартанов. В одном выпуске он рассказывал про супер фильм с Анджелиной Джулилилианой. В силу того, что меня зовут Ангелина, мои теперь уже друзья начали меня так называть и была бы я себе Анджелиной или Джулилианой, но через пару лет к нам устроился мальчик, чей воспаленный мозг имел неосторожность ляпнуть новый вариант моего прозвища-Джуливашка) И блин, оно прицепилось ко мне, теперь я просто Джувашка, Джуливаша. Так теперь меня зовут)

Так оно и бывает всегда)) Кто-то ляпнул – всю жизнь носишь)
Так блин, прицепилось же, меня на работе в силу должности по имени отчеству величать должны, не то чтобы мне не нравилось как звучит Ангелина Георгиевна, но когда начальства нет, все превращается в Джуливаша Жориковна)

За что ты отвечаешь на сайте?
Меня взяли на должность ФотоGrafа, я релизер фотосессий. При том по всем странам, кроме Кореи)Кореей заведует мой сенсей Natusic. Недавно я была на больничном, и мне нечего было делать, поэтому я предложила свою помощь и меня обучили на биографии исполнителей. Я потихоньку добавляю биографии исполнителей таких стран как Таиланд, Тайвань, Китай.)Пока все, а там может мне приспичит еще что-нибудь узнать)

Повлияла ли как то работа на сайте на твою жизнь?
Ну конечно) Я узнала много чего интересного и нового, познакомилась с интересными людьми, узнала много нового о странах Азии, например, что Азия-это не только Япония)Ну это я преувеличиваю)Я и сама изменилась, внутренний мир стал богаче)

Как твои друзья относятся к твоему увлечению азиатской культурой?
Ну с учетом того, что у меня много друзей и знакомых корейцев - только положительно)А остальные друзья, так сказать терпимо, они могут выслушать меня оценить фото например, но осуждать никогда не будут)Даже мой МЧ иногда смотрит со мной аниме) Это наверно и называется настоящая дружба и любовь)

Если бы была у тебя бы возможность посетить одну из стран - Япония, Южная Корея или Китай. Какую бы страну ты бы посетила и почему?
Ну это мечта идиотки, как выражается моя мама в таких ситуациях - посетить Японию во время цветения сакуры…Это было бы просто *носокровь* как круто)Так же Корея…Хотя… Я бы замутила что-то типа "Золотого кольца Азии" и посетила бы их все. Ведь все страны разные, у них самобытная история, везде разные достопримечательности и …ОППЫ)

Спасибо тебе за интересный рассказ)) В заключение скажи пару слов нашим читателям)
Я скажу цитатой. "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: один прекрасный день - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней…"
(c) Chester Bennington
Я считаю, что точнее сказать нельзя, а еще… Девочки, любите себя такими, какие вы есть, потому как чуть позже ваш принц придет за вами) Говорю из личного опыта)

Большое спасибо, Джуливаша, за уделенное нам время! Желаем тебе успехов, а читателям говорим - до новых встреч с командой!
:anime13:

FREYA
FREYA
Кегли: Блог FREYA

, №476160
+ 8   (8)
Кому: #471960, Luffi:
крутое вью))Фрэшка на высоте как всегда))ну и ответы конечно же порадовали))не знал что в Таганроге много корейцев))

А то)у нас и афротаганрожцы есть)А корейцев реально много,все потому,что у нас институт очень хороший,а теперь он еще и в ЮФУ входит,вот они отучатся у нас,а потом обратно едут)

Джуливаша

, №471960
+ 8   (8)

, №465048
+ 13   (13)
:bubble-bear26: :bubble-bear26: :bubble-bear26: :bubble-bear16:

Надеждой плохо жить. Она сводит с ума. :bubble-bear31:

, №464979
+ 10   (10)
yeah u menya toje vse s Sailor Moon na4alos' s 4 let)) potom pereruv i drama All in(Va bank) i Full House osobenno polyubila Jang Keun Suka))

, №464977
+ 9   (9)
Фрее со мной,а там и Таня подтянется

:th_26: по любому )))

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:

, №464604
+ 10   (10)
Спасибо за интервью. Читала с интересом :th_48: :th_30:

Тот, с кем сегодня шёл рука об руку, завтра станет твоим врагом.

, №464093
+ 16   (16)
Ну вот теперь все знают Джуливашку Жориковну :th_51:

Кому: #463541, Gargona:
О я тоже фанатка Linkin park!Ещё подроском начела слушать и досих пор слушаю!Остальные группы меняются а вот Linkin park всегда сомной!Спасибо за интервью

Это да,линки у меня в правом предсердии…и левом тоже :th_83: ,хотя по венам бегают бэнги :th_64: ,а в мозгу живет Гакт :th_6:,а еще я бы поехала в Японию и полюбоваласьбы…Гактом под цветущими сакурами(Фрее со мной,а там и Таня подтянется :th_77: :th_84: )

, №463652
+ 15   (15)
:bubble-bear10: спасибо за интервью, было интересно :bubble-bear17:

Исчезни любое бедствие!

, №463541
+ 17   (17)
О я тоже фанатка Linkin park!Ещё подроском начела слушать и досих пор слушаю!Остальные группы меняются а вот Linkin park всегда сомной!Спасибо за интервью :bubble-bear53:

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!

, №463538
+ 14   (14)
"Цветочки после ягодок" - первая корейская дорамка, она же любимая из корейских)
:bubble-bear39: спасибо за интервью.. мне понравилась :bubble-bear02: :bubble-bear39: