Ин Су

Ин Су

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 июня 2016 года
Последний раз видели: 15 сентября в 19:44

Комментариев: 7
Симпатий: 35
Рейтинг: 106 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

:tbr-17: :whitebear_028:


Последние комментарии

4 сентября 2020 года 15:55, рейт: 2

одна из худших, хотя, пожалуй, худшая дорама, что я когда либо смотрела. Такой важный момент в истории интерпретировали так глупо , несвязно, и просто ужасно по всем параметрам. Боюсь, что Люй Хоу и Гао Цзу перевернулись бы вместе с гробом, увидев такую интерпретацию своих личностей .
Все главные герои ни о чем. Но тут уже не актеры виноваты , а сценаристы, красавец Ло Цзинь в роли Гао Цзу прекрасно показал себя в роли вкуна императора, Тоба Цзюнь в "Принцессе Вэйян" и даже в незамысловатой, но гораздо более интересной дораме "Возведение в ранг духов" отлично сыграл человека-болубога Ян Цзяня, а тут …ну да ну да, конечно, жил себе паренёк , получил повышение по службе, жена- красавица скоро ребенка ему подарит, а он вдруг решил отпустить совершенно незнакомых ему девушек, зная, чем это закончится…А чем вообще сценарист думал, когда ввел реплику :"я отпущу всех девушек, если ты проведешь со мной ночь" серьёзно ? Да ни один здравомыслящий человек не пойдет на такое!Чего уж говорить о будущем императоре - основателе. Обречь всю семью на смерть, ради ночи с "красавицей".
А теперь о самой красавице. Джо Чэнь , конечно не дурнушка, но и до Фань Бин Бин ей далеко, если в дораме "Императрица Дугу" грамотно подобранные прически и украшения выставляли ее в выгодном свете, а там , меж прочим ей целых 39 лет, то в этой дораме ну просто отвратительные прически , все мы понимаем, другая династия, другая мода, но не до такой же степени, чтоб из головы трапецию делать. Взять к примеру хотя бы дораму" Достойная Императрица" и "интрига мэйжень 2010" в этих дорамах тоде эпоха ранней Хань, но как гармонично подобраны прически и украшения. в общем, тихий ужас. 40-летняя Джо в роли Дугу Цзя Ло куда больше похоже на девочку чем в данной дораме, где ей всего 33.
далее, вторая "красавица " Мяо Гэ. Других дорам с данной актрисой не смотрела, судить не буду. Но как можно было такую девушку преподнести в дораме как красавицу??? Они там совсем с ума посходили ?? а чего стоит ее характер! Складывается впечатление, что у нее нет конкретной цели, она просто хочет отобрать все и у всех. Сначала любовь приёмных родителей, потом жениха сестры, когда тот пропадает, ловко вертит юношей, который за ней хоть на край света, а когда он стал ей бесполезен - пошла во дворец, там уже она хватается за шанс стать императрицей хунну. Дальше не знаю, чем это кончится, я посмотрела пока всего 13 серий, а уже столько эмоции (отрицательных)
Кчему я это все…да к тому , что так не бывает!Она вышвырнула его как тряпку, издевается над ним, а он за ней как собачка бегает…так конечно, может и бывает , но не как это показано в сериале- она ему улыбнулась пару раз, и все, он пошел ночью в лес с дикими волками, чтоб потм купить ей гребень для волос, а потом и вовсе стелится как коврик на котором написано "вытирать ноги здесь".и пофиг ему , что у нее никаких моральльных принципов,она и к черту в койку прыгнет, лишь бы озолотил.
не верю в общем я в такой сценарий.
Позже допишу , как досмотрю, если осилю, конечно))

18 августа 2020 года 04:57, рейт: 3

Шин Хе Сон не понравилась в этой роли , хотя в других дорамах по крайней мере, не раздражает. В общем, слабоватой она мне показалась для этого фильма. Пустая , безжизненная , безвольная..
А вот более подходящей кандидатурой на роль главной героини считаю Со Хен Джин , ответьте , если согласны :)

17 августа 2020 года 21:57, рейт: 2

Elyana2000, давайте ждать вместе)

3 июля 2020 года 04:40, рейт: 2

не хочу обижать фсг "magic owls", но в этом проекте они меня удивили количеством ошибок в сабах. и речь вовсе не о грамматике…
ради интереса , начала параллельно смотреть с английскими сабами и сравнивать - небо и земля по смыслу и контексту. еще раз извините

9 января 2018 года 05:26, рейт: 4

затягивает :bubble-bear52:

5 июля 2016 года 14:26, рейт: 15

смотрю третий раз, очень нравиться :bubble-bear36:

28 июня 2016 года 23:57, рейт: 7

не плохая дорама, начала смотреть так как думала, что это очередная версия Чан ок Чон и Дон И. Название сериала говорит само за себя. изначально персонаж Ли ин Джа вызывал у меня восхищение, но позже стал просто невыносимым, напоминает Лорда Генри из романа "портрет Дориана Грея" (кто читал-поймёт),из за этого смотрится немного с трудом.Сюжет немного запутан, на одном дыхании не смотриться, в общем- 7.5/10