milagros

milagros

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июля 2012 года
Последний раз видели: 4 декабря в 00:36

Комментариев: 352
Симпатий: 3372
Рейтинг: 16720 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

23 ноября 17:55, рейт: 13

Это просто чудесная новость. :kpop6: Поздравляю!!! Пусть будут счастливы и здоровы. :kpop20:

30 октября 19:56, рейт: 9

Кому: #1710705, Ночная Фиалка:
milagros, ооо,круто,я не знала,спасибо)))
Будем рады,если поддержите Сон Е Джин в этой дуэли комментарием к фильму))
https://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_…


Спасибо за приглашение. Сам фильм смотрела в 2016 году, тогда и комментарий оставляла. Сейчас могу поддержать комментаторов :bubble-bear10:

30 октября 19:27, рейт: 10

Кому: #1710693, Yin Xue:
Послушаем немного о фильмографии и моде Сон Е Чжин
https://youtube.com/watch?v=RX8Bx2_knf4


Спасибо, посмотрела с удовольствием. :bubble-bear39:

А знаете ли вы, что Сон Е Джин основала клуб "Золушки". Это дружеский клуб где собираются Ли Мин Чжон ("Хитрость одинокой женщины", "Вернись, аджосси" и др.), Ом Джи Вон ("Исчезнувшая женщина", "Город влюблённых", "Фальсификация", и др.) Ли Чжон Хён ("Полуостров", "Нечто" и др.), Сон Юн А ("К2 - Телохранитель", "Тайная мать" и др.), О Юн А ("Вы окружены", "Разгневанная мама", "Моя сестра жива" и др.), также Им Юн А ("Дождь любви", "Любовь короля", "К2 - Телохранитель")

Такое название клуба из за того, что обычно они заканчивают свои встречи до полуночи.
Источник:https://mydramalist.com/article/an-ultimate-fan-guide-to-son-ye-jin-011016071

16 октября 19:08, рейт: 9

Брр… От некоторых сцен кидало то в холод, то дрожь от увиденного. Конечно, можно понять, почему об этой дораме говорят, даже люди далеки от азиатского кино. Детские игры, которые, в прямом смысле слова, игры на выживание.
Отчаявшиеся люди, которые не видят другой дороги, постоянно влезают в долги по разным причинам. Но им выпадает шанс погасить долги, и даже получить большие деньги. Им просто нужно поиграть игры. Но кто же знал, что это не просто детские игры. К тому же, у них был выбор отказаться от игры. Но получилось, то что получилось.

Мне не было жалко героев. Они, после первой игры отлично знали куда идут и на что идут. Да, была и жадность получить большие деньги, и сильнейший разряд адреналина просто играя. Но это был Их выбор. До чего была их жизнь невыносимой (по мнению героев), что они согласились на всё это.

Остались и вопросы:
1. Полицейский. Он же успел передать информацию. И я не верю. что он погиб
2. Каким образом становятся надзирателями? Эти символы типа круга, треугольника и квадрата, кроме ранга ещё имеют значения?
3. Как угораздило попасть сюда самому главному надзирателю?
Надеюсь, что второй сезон даст ответы.

3 июля 21:26, рейт: 9

Дорама "Моё" получилась на голову выше от дорамы "Достоинства женщины" (сценаристка та же). Хотя бы потому, что почти до самого конца держали интригу о жертве, а убийцу мы узнаем в самом конце.
Насколько часто менялись сведения о жертве, что я запуталась в середине. И часто добавляли мелкие детали о случившийся ситуации.

Дорама очень сильная, и местами аж до боли. Насколько были переданы чувства персонажей, что я даже через экран пережила всё это. Да бывали и нелепые, комичные моменты и поступки персонажей. И всё таки драматичных моментов было больше.

Персонажи получились "живые". Особенно понравился тандем двух актрис Ли Бо Ён и Ким Со Хён. Казалось бы, их героини должны быть соперницами, но не тут было. Взаимная поддержка, переживание и понимание сделали своё дело.
Мне нравится когда показаны сильные женщины, это меня мотивирует.

А саундтреки просто невероятные. Только подумать, весь альбом (весь саундтрек и инструментальная часть) около 2 часов!!! https://youtube.com/watch?v=pDX66DLo7gU
Особенно понравились: Seung Yoon Lee – This is Mine, ID:Earth – Mine, Park Sun Yae – Dear Son (как будто колыбельная), HEO – Room Change и др.

28 мая 14:57, рейт: 14

Многие сравнивают эту дораму с "Пентхаусом". Не знаю, насколько похожи, ведь "Пентхаус" не смотрела. Пока смотрела первую серию, сильно сюжет напомнил дораму "Достоинство женщины". Даже полезла искать, кто же режиссёр и сценарист. Оказалось, что сценаристка та же что и в "Достоинстве женщины". Тут и слишком богатые люди со своими причудами, и их тайны и смерть одной героини.
Пока посмотрела всего лишь 2 серии. Возникают много вопросов к персонажам и их мотивам. Заметила, что семья эта держится благодаря двум невесткам. Если мотивы Хи Су более менее понятны, то какие же мотивы руководят Со Хён?
И музыкальное воспроизведения просто зачаровывают.

15 мая 17:53, рейт: 6

О, поздравляю всех с наградами :kpop20: . Не все работы видела, так что заприметила несколько проектов.

1 мая 23:41, рейт: 7

Прелесть просто. Ой как закрутили сюжет, так завертели, что раскрутить было сложно. Да и концовка сложилась, как будто пища для размышления.
Путешествие во времени и возможность путешествовать всегда будоражило человечество. Иногда возникают в жизни вопросы: "А что бы было, если бы…" Но у нас нет машины времени, чтобы посмотреть, как бы сложилась жизнь.

Из за главных актёров начала смотреть эту дораму. Во первых, для меня было интересно, как они вместе смотреться будут в кадре. И во вторых, я просто обожаю Пак Шин Хе и Чо Сын У.
Сама история захватила меня с первых минут. Саундтреки очень понравились. Особенно GSoul (지소울) - Stay (tempus) и AILEE (에일리) - My Last Love (In Paradisum)

28 апреля 22:00, рейт: 3

Обожаю подгруппу TaeTiSeo. Даже своё время, больше нравились их песни чем самой группы Girls` Generation.
До сих пор слушаю Adrenaline, Holler, Library, Stay, Only U (написана СоХён) и др. :th_64:

14 апреля 21:47, рейт: 14

Смотря на ситуацию, думаю всё таки Джон Хёну лучше бы разделять работу и личную жизнь. А то по каждом требованием изменять сценарий, это как минимум, не профессионально, и ещё и грубо по отношению к всей съёмочной группе. Я вообще не понимаю, куда режиссер смотрел. Что каждый "чих" нужно было переделывать, из-за "хотелки" актёра. Даже именитые актёры себе такого не всегда позволяют.

А личная переписка должна быть Личной, а не общественным достоянием. Может у них такие "ролевые игры". По крайней мере нас не должно это касаться.

С другой стороны, что всё это вышло за рамки и пострадали много людей. Поражаюсь Со Хён, она достойно держится.

15 марта 22:40, рейт: 1

Я вижу, что камбеки у Айю и Бэкхёна снова рядом. Что ж снова ожидается битва чартов между ихними релизами. :kpop8:

13 марта 19:34, рейт: 1

Люди не могут творить чудеса. Они могут приложить все силы, но окончательное решение остаётся за Богом.


Что будет, если по велению судьбы, встретятся человек с особенными потребностями, мошенница и врач с комплексом Бога. Необычное сочетание, не так ли.
Думаю, идея в том что люди могут быть счастливыми, даже если рождены с аутическими болезнями. Такие люди приносят тепло вокруг и, кажется, мир стает чуточку добрее.

26 февраля 21:34, рейт: 4

Интересная интерпретация на тему: "Что бы случилось, если вернуть время вспять". Порой мы забываем, что жизнь краткая как миг.

Главные герои связаны красной нитью. Им было суждено встретиться, и суждено быть вместе. Но тогда возникает вопрос:"Зачем проводнику было нужно, чтобы главные герои расстались?" И вообще, может ли проводник так влиять на судьбы людей? Ответ кроется в последних сериях дорамы. Но, как по мне, был слабый мотив.

Дорама одновременно и грустная, и счастливая, и романтичная. Понравились и саундтреки исполнены самой Юри и Онью из SHINee.

22 февраля 23:03, рейт: 10

Кому: #1681629, Lukumchik:
Всем привет! Люди, хэлппп! помогите найти дораму смотрела давно, но не помню название. Вообщем там две девушки одна богатая,другая бедная. Дорама про деньги. Богатая решает бедную научить делать деньги и берет ее к себе в протеже. (Возможно, точно не помню из этой дорамы или нет, помню эпизод,когда она в машине специально у парня оставляет серьгу протяжку,помню лицо актрисы из "Высшего общества" Юи,но может и другая актриса)


Вроде как дорама "Ночные огни / Night Light" http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

19 февраля 22:15, рейт: 6

Это ведь не сон, так ведь? Ущипните меня кто нибудь. :bubble-bear18: Ну что ж режим "ждуна" включен. Girls’ Generation fighting!