Голосовать
+ 21   (7)
27 декабря 2022 года в 15:49 | 584 просмотра | 5 комментариев

Маирус Ё уходит из шоу-бизнеса

Мариус взял перерыв в карьере в декабре 2020 года из-за плохого здоровья. За эти два года у него появилась новая мечта: благодаря учёбе теперь он "стремится стать человеком, который может быть активным на международном уровне". Хотя Мариус планировал вернуться к музыкальной деятельности, отблагодарив таким образом поклонников, которые терпеливо ждали его возвращения, в конце концов, он решил бросить вызов своей новой мечте.
Последнее выступление Мариуса состоится на ежегодном концерте "Johnny's Countdown 2022→2023" 31 декабря в стенах Tokyo Dome. После этого мероприятия группа Sexy Zone продолжит свою деятельность в составе из четырех человек.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: J-News
 
Уизса
, №1737396
 0
Кому: #1737394, Belle_Morte:
Может, он в дипломаты пойдет или в благотворительность подастся)
В этих профессиях всё равно предполагается представительская функция. Если он настолько стрессонеустойчив, что аж лечится пришлось, то ему будет трудновато.
Хотя ему, конечно, виднее, кем ему хочется работать и сможет ли он это! :)
 
, №1737394
+ 2   (2)
Может, он в дипломаты пойдет или в благотворительность подастся)) О том, на кого он учится, не пишут )) Есть куча профессий, которые не привлекают столько внимания к своей жизни окружающих, как это происходит с певцами, актёрами, моделями и прочими знаменитостями…

"Who cares if one more light goes out?
Well I do" (c) Linkin Park
 
Уизса
, №1737390
+ 2   (2)
Кому: #1737388, Belle_Morte:
Не выдержал с 11 лет на виду у всех (поклонников, прессы, антифанатов) жить…
Спасибо :)
Теперь он хочет повторения, но уже на международном уровне :)
у него появилась новая мечта: благодаря учёбе теперь он "стремится стать человеком, который может быть активным на международном уровне".
 
, №1737388
+ 2   (2)
Уизса, он в Германии в клинике полежал, полечил психику, потом в Испанию уехал учиться, так что, думаю, что вне сцены, без давления известности с ним всё в порядке)) Не выдержал с 11 лет на виду у всех (поклонников, прессы, антифанатов) жить…
 
Уизса
, №1737387
+ 2   (2)
Так здоровье он своё поправил или нет?
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть