Голосовать
+ 21   (7)
8 декабря 2022 года в 19:52 | 369 просмотров | 0 комментариев

"Тележка": выпущены постеры дорамы

В центре сюжета супружеская пара Нам Джун До (Пак Хи Сун / Park Hee Soon) и Ким Хе Джу (Ким Хён Чжу / Kim Hyun Joo). Чжун До – член Национальной ассамблеи, а Хе Джу управляет мастерской по ремонту книг. Женщина жила тихой и непубличной жизнью, несмотря на то, что её муж политик. Однажды после серии инцидентов в которые Хе Джу была вовлечена, её тайна из прошлого становится достоянием общественности.
Текст на первом плакате Хе Джу (Ким Хён Чжу) говорит своему мужу: "Если бы ты только закрыл глаза, это секрет, который никто никогда не узнает".
На втором плакате Чжун До (Пак Хи Сун) начинает сомневаться в своем браке, говоря: "Скажи мне. Я должен был… не любить тебя?"
TrolleyTrolley
Ким Хён Джу сыграет в дораме роль Ким Хе Чжу, жены члена Национальной ассамблеи Нам Джун До (Пак Хи Сун). Ким Хе Джу управляет магазином по реставрации книг, и, несмотря на свою искреннюю любовь к своему мужу, она предпочитает оставаться вне поля зрения общественности, а не быть активной женой политика. Однако она сталкивается с самым большим кризисом в своей жизни, когда из-за неожиданного инцидента на поверхность всплывает секрет, который она долгое время скрывала.
Пак Хи Сун сыграет Нам Джун До, члена Национальной ассамблеи, который готовится баллотироваться на свой третий срок. Юрист, ставший политиком, Нам Джун До всегда делал все возможное, чтобы защитить самых слабых членов общества в надежде создать лучший мир, и как любящий муж он также пытался сдержать свое обещание, данное жене.
Ким Му Ёль / Kim Moo Yul сыграет роль дотошного и сообразительного начальника штаба Нам Джун До Чан У Джэ, которому политик глубоко доверяет, а Чон Су Бин / Jung Su Bin сыграет загадочную Ким Су Бин, незваную гостью, которая больше заботится о себе. безопасность и выживание, чем что-либо еще. Когда Ким Су Бин внезапно появляется в жизни Ким Хе Джу и Нам Джун До, она переворачивает мир этой пары с ног на голову.
Недавно выпущенные постеры дают представление не только о четырех главных героях, но и о затруднительном положении, которое их ждет впереди. На одном плакате Ким Хён Чжу смотрит в камеру, а подпись гласит: "Твоя правда, мой выбор".
В другом Пак Хи Су - тот, кто стоит на переднем плане, а его подпись гласит: "Я не думал, что мы сможем скрывать это вечно".
Примечательно, что этот второй постер также раскрывает смысл названия дорамы. Персонажи стоят на линиях, которые напоминают расходящиеся железнодорожные пути, а образы развилки на дороге символизируют важный выбор, который необходимо сделать.
Изображение конкретно отсылает к знаменитой "проблеме тележки", которая часто обсуждается в моральной философии: если сбежавшая тележка вот-вот столкнется с пятью людьми на пути, а тормозов нет, будет ли более этичным ничего не делать и сбить этих пятерых? Или дернуть за рычаг и направить вагонетку на боковой путь, где она убьет только одного человека?
Продюсеры дразнили: "Все начнется с секрета Ким Хе Джу. Среди катаклизма меняющихся эмоций отношения [между персонажами] будут развиваться интригующим образом".
Далее они добавили: "Вы можете смело ожидать страстной игры и химии между проверенными актерами Ким Хён Чжу, Пак Хи Су и Ким Му Ёль, а также Чон Су Бин, восходящей звездой, за которой стоит следить.".
TrolleyTrolley
Премьера дорамы "Тележка" состоится 19 декабря в 22:00 KST.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть